본문

[단편] 가르쳐주세요! [54]

(943628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84864 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
근육질의 미남 과외선생님X야리야리한 부드러운 남학생 그리면 멘붕 되실려나(...)

BEST
브라우니 물어!

BEST
으아 찐빵ㅠㅠ 멘붕 얼른 회복하시구 브라우니 물어!!

BEST
아 피자찐빵 먹고싶다

BEST
선생님 자꾸 펜으로 찌르지 마세요

이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 저 브라우니 내가 만든거예여 부럽징?

선생님 완전 내 취향이네...

BEST
근육질의 미남 과외선생님X야리야리한 부드러운 남학생 그리면 멘붕 되실려나(...)

BEST
선생님 자꾸 펜으로 찌르지 마세요 | 12.09.12 18:48 | |

이거 매직펜 아냐 | 12.09.12 20:10 | |

아니 선생님 이게 펜이 아니라면 도당췌 뭐시당가... | 12.09.13 00:03 | |

나의 자랑스러운 발칸포... | 12.09.13 00:24 | |

야리야리한 부드러운 남학생X근육질의 미남 과외선생님이 더 좋지 않은가? | 13.03.25 21:30 | |

우주둥글다좀 그려줘여...

BEST
으아 찐빵ㅠㅠ 멘붕 얼른 회복하시구 브라우니 물어!!

BEST
아 피자찐빵 먹고싶다

뭘먹고싶다구요?? | 12.09.12 16:19 | |

그러게요, 갑자기 피자찐빵이 땡기네~ | 12.09.12 17:24 | |

네 덮은 종이를 벗겨서.. 아 물론 찐빵 말입니다 | 12.09.13 00:03 | |

재미있습니다. 멘붕되신거 회복하시고 연재해주세요 ㅎㅎ

사투리 쓰는게 뭔가 더 알콩달콩하게 만드는거 같네요. | 12.09.12 16:12 | |

만지소에서 뵈었던 분이군요; 그떄는 성만게 에서 뵙자하시더니 다행이 어느정도 훈훈하군요 ㅎ ㅎ

군대 다녀오시더니 성적취향이 바뀌셨네요.아닌가? | 12.09.13 12:01 | |

앞으로도 좋은 작품 기대하겠습니다♡

하지만 다음편은 이정도 수위가 아니겠지....

BEST
브라우니 물어!

세상의 진리를 표현한 만화.

학생이 남자였으면 내취향의 만화인데 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 정말 어떡할꺼에요! 님 너무 좋아하게 되서 막 정체성에 혼란이 오구 막 그럼 크- 잌!추천이나 받아용!

ㅋㅋ좋네요^^ 잘 보고가요~

저도 피자찐빵 먹고싶네요. 아 물론 진짜 피자찐빵이요.....................

이건 갑자기 왠?!?! ㅎㅎㅎㅎ

저도 하루에 멘탈 9번씩 뭉게지는데 별겁니까 얼른 회복하시고 린린이나 재개해주세요.ㅠ

다음 장면은 성만게에서 보자고 하시더니 이런 배신을..ㅠ

브라우니!! 물어!! 브라우니 물어!! 브라우니!!

redren님 이거 수위 높아지나요? ㅋㅋ

앞으로도 많은 여인들 부탁드립니다 .

평상시에는 로리물을 그리다가 멘탈회복을 위해서 백합물을 그리다니 신사다운 체력입니다

역시 나락갈대님 만화는 재밌어 ㅋㅋ

뭐야이거....귀여워 ...

백합이라 드디어 나락갈대님이랑 일체화를 시작하는군요

나쁜년 ㅋㅋㅋㅋ

브라우니 믹스는 실패하기 힘든 요리일 텐데?!

캐릭터성..쩐다!!

ㅎㅎㅎㅎ 재밌습니다. 추천~

앞으로 다른것도 많이 가르쳐주길 바랄게요 창게에 못올릴만한건 저한테만 보여주시구요 추천 ㅋㅋㅋㅋ

이거좋아여 완전 좋아여♥ 축 처져있었는데 기운이 솟아나ㅎㅎ렌님 최고!!!

아아 좋은 백합이다! 클릭한 보람이 있군!

오오옵좁옵조옹오오옹ㅇ오옹예 ^q^)호옹ㅇ이!!! 미춰버리겟네ㅔㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅎ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것을 순순히 연재하면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다

아기는 어떻게 생기는지 가르쳐주세요!

그림 디게 이쁨요

레드렌님 그림이 참 괜찮은 것 같다능

레드렌님 계속 맨붕상태였슴 좋겠다 이런 류를 계속그리시려면 마음을 회복하셔야해

난 쌤 니가 더 귀여워♥

오오오오 이 곳에 오니 보너스가+ㅁ+!!!!

오늘 레드렌님 만화 처음봤어요! 처음본게 백합물...ㅋ 그림체 뺏어가고싶엏ㅎ

ㅎㅎ 둘다귀여움

브라우니다! 킁카킁카

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76328 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296406 2015.12.05
[연재] 대학은 연애 하려고 다니는 곳이 아닙니다 -1- (85)
[연재] 촉수괴물 -4화 完- (72)
[단편] 여동생이 해피타임하다가 걸리는 만화 (15)
[단편] 면접장에서 면접자 꼽줘서 쫓아내버린 만화 (86)
[단편] 메이드 인 메이드 (87)
[단편] 누나와 남동생이 모텔에서 나오는 만화 (57)
[단편] 집앞의 두부가게 (15)
[단편] 드래곤 결혼하는 만화 (12)
[연재] 19살차이나는 여동생 3 (68)
[단편] 딸에게 의심을 품는 만화 (55)
[단편] 초딩이지만 우리 사귀어요 [4~6] (157)
[단편] 세계머전 만화 -석양- (36)
[단편] 여군들의 보급 속옷이 궁금한 만화 (33)
[연재] 선배는 별로에요 -4- (47)
[단편] 여사친 가슴을 빤히 쳐다보는 만화 (28)
[단편] 본격 현직 라이트노벨 작가 신작 기획하는 만화 (179)
[연재] 얀데레 여고생 만화 -2- (28)
[연재] 마녀마을 페페 이야기 1 (104)
[연재] 조선시대 실화툰2 (대구편) (20)
[단편] 가르쳐주세요! (54)
[단편] 칼의 달인 vs 총의 달인 만화 (22)
[단편] 악마 소환하는 만화 (15)
[단편] 여자친구 사진 찍는 선배 (123)
[단편] 여동생이 수영복을 입어보는 만화 (22)
글쓰기 73518개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X