본문

[단편] 가르쳐주세요! [54]

(943628)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85007 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
근육질의 미남 과외선생님X야리야리한 부드러운 남학생 그리면 멘붕 되실려나(...)

BEST
브라우니 물어!

BEST
으아 찐빵ㅠㅠ 멘붕 얼른 회복하시구 브라우니 물어!!

BEST
아 피자찐빵 먹고싶다

BEST
선생님 자꾸 펜으로 찌르지 마세요

이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 저 브라우니 내가 만든거예여 부럽징?

선생님 완전 내 취향이네...

BEST
근육질의 미남 과외선생님X야리야리한 부드러운 남학생 그리면 멘붕 되실려나(...)

BEST
선생님 자꾸 펜으로 찌르지 마세요 | 12.09.12 18:48 | |

이거 매직펜 아냐 | 12.09.12 20:10 | |

아니 선생님 이게 펜이 아니라면 도당췌 뭐시당가... | 12.09.13 00:03 | |

나의 자랑스러운 발칸포... | 12.09.13 00:24 | |

야리야리한 부드러운 남학생X근육질의 미남 과외선생님이 더 좋지 않은가? | 13.03.25 21:30 | |

우주둥글다좀 그려줘여...

BEST
으아 찐빵ㅠㅠ 멘붕 얼른 회복하시구 브라우니 물어!!

BEST
아 피자찐빵 먹고싶다

뭘먹고싶다구요?? | 12.09.12 16:19 | |

그러게요, 갑자기 피자찐빵이 땡기네~ | 12.09.12 17:24 | |

네 덮은 종이를 벗겨서.. 아 물론 찐빵 말입니다 | 12.09.13 00:03 | |

재미있습니다. 멘붕되신거 회복하시고 연재해주세요 ㅎㅎ

사투리 쓰는게 뭔가 더 알콩달콩하게 만드는거 같네요. | 12.09.12 16:12 | |

만지소에서 뵈었던 분이군요; 그떄는 성만게 에서 뵙자하시더니 다행이 어느정도 훈훈하군요 ㅎ ㅎ

군대 다녀오시더니 성적취향이 바뀌셨네요.아닌가? | 12.09.13 12:01 | |

앞으로도 좋은 작품 기대하겠습니다♡

하지만 다음편은 이정도 수위가 아니겠지....

BEST
브라우니 물어!

세상의 진리를 표현한 만화.

학생이 남자였으면 내취향의 만화인데 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 정말 어떡할꺼에요! 님 너무 좋아하게 되서 막 정체성에 혼란이 오구 막 그럼 크- 잌!추천이나 받아용!

ㅋㅋ좋네요^^ 잘 보고가요~

저도 피자찐빵 먹고싶네요. 아 물론 진짜 피자찐빵이요.....................

이건 갑자기 왠?!?! ㅎㅎㅎㅎ

저도 하루에 멘탈 9번씩 뭉게지는데 별겁니까 얼른 회복하시고 린린이나 재개해주세요.ㅠ

다음 장면은 성만게에서 보자고 하시더니 이런 배신을..ㅠ

브라우니!! 물어!! 브라우니 물어!! 브라우니!!

redren님 이거 수위 높아지나요? ㅋㅋ

앞으로도 많은 여인들 부탁드립니다 .

평상시에는 로리물을 그리다가 멘탈회복을 위해서 백합물을 그리다니 신사다운 체력입니다

역시 나락갈대님 만화는 재밌어 ㅋㅋ

뭐야이거....귀여워 ...

백합이라 드디어 나락갈대님이랑 일체화를 시작하는군요

나쁜년 ㅋㅋㅋㅋ

브라우니 믹스는 실패하기 힘든 요리일 텐데?!

캐릭터성..쩐다!!

ㅎㅎㅎㅎ 재밌습니다. 추천~

앞으로 다른것도 많이 가르쳐주길 바랄게요 창게에 못올릴만한건 저한테만 보여주시구요 추천 ㅋㅋㅋㅋ

이거좋아여 완전 좋아여♥ 축 처져있었는데 기운이 솟아나ㅎㅎ렌님 최고!!!

아아 좋은 백합이다! 클릭한 보람이 있군!

오오옵좁옵조옹오오옹ㅇ오옹예 ^q^)호옹ㅇ이!!! 미춰버리겟네ㅔㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅎ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것을 순순히 연재하면 유혈사태는 일어나지 않을것입니다

아기는 어떻게 생기는지 가르쳐주세요!

그림 디게 이쁨요

레드렌님 그림이 참 괜찮은 것 같다능

레드렌님 계속 맨붕상태였슴 좋겠다 이런 류를 계속그리시려면 마음을 회복하셔야해

난 쌤 니가 더 귀여워♥

오오오오 이 곳에 오니 보너스가+ㅁ+!!!!

오늘 레드렌님 만화 처음봤어요! 처음본게 백합물...ㅋ 그림체 뺏어가고싶엏ㅎ

ㅎㅎ 둘다귀여움

브라우니다! 킁카킁카

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77381 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297598 2015.12.05
30618816 연재 짤태식 104 88306 2020.01.16
21830651 연재 팔든 336 88147 2014.07.02
1956106 연재 잇팅 68 88000 2005.03.09
30647458 단편 탈리오네 361 87858 2023.01.24
30644453 단편 데자와 236 87847 2022.08.08
14582376 단편 나락갈대 245 87769 2012.06.08
30609928 단편 n78 131 87594 2019.05.05
30612528 단편 염손 81 87558 2019.07.21
29928563 단편 포도사태 287 87463 2016.05.02
30638977 단편 데자와 182 87343 2021.11.22
18625807 연재 루리웹-359931909 213 87189 2013.09.15
13850272 단편 슬라정 415 86822 2012.02.22
30619027 단편 데자와 128 86390 2020.01.22
30606497 단편 faraway8282 66 86380 2019.01.29
30643388 연재 드보라 작가님 193 86295 2022.06.05
30617516 단편 ♥은색의하늘♥ 169 86163 2019.12.10
30620070 단편 데자와 108 85995 2020.02.21
30596252 연재 RM 146 85892 2018.05.06
23544524 단편 over.J 418 85678 2014.11.24
30591379 연재 텍서스 92 85513 2018.01.19
19200510 단편 tarreVan 327 85471 2013.11.12
30627194 단편 ♥은색의하늘♥ 519 85264 2020.09.27
13326620 연재 나락갈대- 241 85188 2011.11.26
15295467 단편 RedREN 146 85007 2012.09.12
30629316 단편 데자와 111 84697 2020.12.07
30616436 단편 (삭둑) 133 84673 2019.11.08
30605874 단편 포더모니 11 84658 2019.01.13
25688232 단편 5민혁 695 84650 2015.05.29
글쓰기 73626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X