본문

[연재] 19살차이나는 여동생 3 [68]

(3097778)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87151 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭).***.***

BEST
우리 여동생이랑 넘 다르네 애긴데...

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 봉지까달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽ㅋㅋㅋㅋ

BEST
안돼

BEST
그 인간 요새 루리웹에서 까이니 디씨랑 오유로 망명해갔다 함. 디씨에선 또 내쫓고 오유에서도 쫓겨나가시피 했지만.

BEST
그래!

귀여움!

갠적으로 동생이 반말 할대 젤 짱나던데

스물 중반 넘어가니까 나이차이 많이 나는 동생은 반말해도 걍 귀엽던데... 막내 아니면 누가 나한테 그러나 싶기도 하고 | 13.09.15 14:25 | |

BEST
우리 여동생이랑 넘 다르네 애긴데...

오빠한테 존대 꼬박꼬박 하는 거 귀엽네요.

힛힛

귀여워 하악하악.. 은 농담이고 여동생이란 모름지가 오빠랑 싸우게 마련이거늘.. 마치 잉글랜드인과 스코틀랜드인처럼..

어디서진지한척이세요 | 13.09.15 12:11 | |

BEST
안돼

BEST
그래! | 13.09.15 12:19 | |

에이스사가 라는 그인간은 와서 또 지X하겠지 여동생은 패야된다고하면서

BEST
그 인간 요새 루리웹에서 까이니 디씨랑 오유로 망명해갔다 함. 디씨에선 또 내쫓고 오유에서도 쫓겨나가시피 했지만. | 13.09.15 12:40 | |

요즘은 성만게에서 노는거같던데 | 13.09.15 15:27 | |

왜그리 구질구질하게 쫓겨다니는지, 그냥 처음부터 일X를 가라고! | 13.09.16 06:39 | |

내 살다살다 FPS게임 엔딩보고 어이없다고하면서 여동생 싸대기 떄리는인간은 처음봄

한복귀엽다

경찰서에 가더라도 난 추천을 누르고 가겠어!!!

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 봉지까달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽ㅋㅋㅋㅋ

아 왜 달라고 하는지 몰랐는데 봉지 ㅋㅋㅋ | 13.09.15 13:00 | |

이제 막 말 시작한 애기들 "주세요..?"는 초필살기임 추석때 안넘어가는 어른을 본적이 없음 | 13.09.15 16:53 | |

'창작'만화 게시판인걸 염두에 두고 보겠습니다

그게 아니라 이게 실화가아니라고 믿고싶어서 이런댓글쓴거임 ㅋ | 13.09.15 13:44 | |

이게 실화라구요?

추억이 새록새록

으앙 긔여움

나는? | 13.09.16 07:27 | |

친하게 지내요^^ 일단 여동생 전화부터.. 아 물론 작은쪽으로

큰 오빠라 함은 오빠가 하나 더 있단 소린데....형제가 많으시군여

까칠이가 귀엽네 현실적이고

하느님 점 왜ㅜ외동입니까?

막상 동생 있으면 외동이 축복이라는걸 알게됨 | 13.09.15 13:35 | |

이렇게 귀여운 남매가 있을리가 없어!

...아 왜 내눈엔 눈물만달리는걸까...(20대인데 집안막내)

추천드립니다ㅎㅎ 근데 강등당하셨어요??

아이 예쁘다

오오미

오잉 뇨롱이님 부캐 계정이신가?! 다른분인줄 알고 놀랐네영

매...매맞는 아빠?!?

나에게 밥을 먹여라 허나 나는 먹기 싫구나 빨래를 돌려라 허나 나에게서 떨어지지 말아라

하아...

아아 나중에 결혼하면 딸낳고 싶다

오래전에 헤어진 우리 깐돌이가 생각나네. 그놈은 마음에 들지 않는 밥을 주면 밥그릇을 엎거나 헝겊으로 덮어버리곤 했는 데.. 어느 날도 그렇게 먹기 싫은 밥을 외면하고 있었는 데 참새 몇마리가 날아와서 쪼아먹더군. 그러자 갑자기 개집에서 튀어나와 참새들을 쫓아내고 한참 밥그릇을 바라보더니 자기가 먹어치우던 데 얼마나 웃겼던 지

줬으니까 이제 주세요

평범하네요. 제동생도 저랬거든요. 전 오히려 사이나쁜 형제 자매 남매가 이해가 안되네요 ㅎㅎ

전 사촌 동생들과 친여동생이 있지만...왜 전 장남인데 동생들에게 잡혀살까요? 왜?!

정화된다.

예전에 있던 만하들은 어디갔습니까? 힐링이 필요한 시점에...

ㅋㅋㅋ 껍질 까달라고 ㅋㅋㅋ

귀여운 늘이랑 귀여운 여동생이군요*^^*b 행복한 한가위 되세요~!*^^*

...대가족일세...부럽네요...

저랑 비슷하네요 다른점이 있다면 저는 동생이 5명이고 막내랑 나이차이가 22년차이.... 하;;;; 진짜 말안듣는 동생들.... 글쓴이분은 어떻게 이리 잘 돌보시는지 신기할따름 ㄷㄷㄷ

허허. 치유된다.

여동생 소개 좀요 T_T

아 귀엽다..

처남형님께서 그리신 만화 잘보고있습니다.

서에서 뵙죠. | 13.09.15 21:27 | |

그림이 정말 귀엽네요 ㅎㅎ

아무리 생각해도 이 만화에서 가장 미화된 것은 작성자 분이 틀림없을 것 같군요.... 남매의 나이 차를 생각하면 적게 봐도 20대 중반, 어쩌면 30대를 바라보고 있을지도 모르는 싸람이 저렇게 젊어 보인다니!!

셋째.. 셋째!

내가 좋아합니다.

여동생이랑 한번 만나고 싶군요 아 물론 큰언니 쪽입니다 저랑같은 생각 가지신분 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 남동생이랑 19살차이나는데 맨위의 첫번째 에피가 우리집이랑 너무 똑같아서 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2째는 왜 안나옴,,? ㅎㅎ

부러움! 재밌게보고 가네요

어엌 귀욤지다

아빠인가요?ㅋㅋ

기여어!!

너무 귀여워나도여동생있었다면...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76346 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296416 2015.12.05
[연재] 대학은 연애 하려고 다니는 곳이 아닙니다 -1- (85)
[연재] 촉수괴물 -4화 完- (72)
[단편] 여동생이 해피타임하다가 걸리는 만화 (15)
[단편] 면접장에서 면접자 꼽줘서 쫓아내버린 만화 (86)
[단편] 메이드 인 메이드 (87)
[단편] 누나와 남동생이 모텔에서 나오는 만화 (57)
[단편] 집앞의 두부가게 (15)
[단편] 드래곤 결혼하는 만화 (12)
[연재] 19살차이나는 여동생 3 (68)
[단편] 딸에게 의심을 품는 만화 (55)
[단편] 초딩이지만 우리 사귀어요 [4~6] (157)
[단편] 세계머전 만화 -석양- (36)
[단편] 여군들의 보급 속옷이 궁금한 만화 (33)
[연재] 선배는 별로에요 -4- (47)
[단편] 여사친 가슴을 빤히 쳐다보는 만화 (28)
[단편] 본격 현직 라이트노벨 작가 신작 기획하는 만화 (179)
[연재] 얀데레 여고생 만화 -2- (28)
[연재] 마녀마을 페페 이야기 1 (104)
[연재] 조선시대 실화툰2 (대구편) (20)
[단편] 가르쳐주세요! (54)
[단편] 칼의 달인 vs 총의 달인 만화 (22)
[단편] 악마 소환하는 만화 (15)
[단편] 여자친구 사진 찍는 선배 (123)
[단편] 여동생이 수영복을 입어보는 만화 (22)
글쓰기 73519개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X