본문

[우수만화] 서북의 저승사자 [157]

(1224287)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54673 | 댓글수 157
출처 : yangsejun.com

|

댓글 | 157

(IP보기클릭).***.***

으와 완전 재밌어요

헉헉 재밌네요

단편으로 끝내지말고, 계속 연재해주세요. 현기증 난단 말이에요.

헉헉 빨리 다음편 연재해주세요. 현기증 난단 말이에요.(2)

아아..우수만화로 가버려~

대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ.. 그냥 보내기 아까운 만화!!

짱재밌어요 ㅠㅠ 아 연재해주시면 진 짲 ㅗㅎ을텐데ㅠㅠ

진짜 짱이당 전문가중에 전문가네요 머하나 흠잡을때없어요 다음작도 너무기대됩니다 아 흥분해서 로그인하고 댓글달고있습니다 하 앜하 앜 에라 추천도 쾅!

평생 함께 살랑께~

:ㅁ:

부 왘 연재로 계속보고싶네용 ㅜㅜ

홈피 트래픽 초과!!!!!

올ㅋ 재밌음 ㅊㅊ

뒷이야기 그리세요. 꼭 그리세요. 87세까지 그리세요.

와 ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋ 꼭 그리세요 87세까지 ㅋㅋ

17세부터 87세까지~

수고 ㅋㅋㅋ

짧지만 재미하난 확실하군요 ㅋㅋ 추천드립니다~

으아~~제가 본 저승사자 이야기들 중에서 제일 재밌었음. 작화도 연출도 모두 ㅊㅊ

힘들게 이렇게 올리시 마시고 나중에 책 한권 내놓으시면 제가 결제를.......

탄탄하씨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고최고!

와 진짜 재미있게 봤습니다 완전 추천! 연재가 되었으면 아쉬움이 있지만 바로요게 단편의 맛이니 ㅎㅎ

와 굿킹갑

하앍... 이것이 바로 우수 만화, 가 아니라 연재만화감!

700년 사셨는데 70년쯤이야..

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 홈페이지가 파워 트래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미가 확실하군요.. 전.. 추천드리죠

헉, 홈페이지 트레픽이 초과된건 처음이네요, 관심 가져주셔서 감사합니다, 블로그는 http://popnoise.blog.me 입니다.

프로 아니심!?;

방금 1,100원 내고 홈페이지 트래픽 수동 리셋했습니다. 이제 들어가질거에요ㅎㅎ 이런건 처음 해보네요ㅋ

위에 700년을 사셧는데 70년쯤이야...라는 댓글보니까 6~70년은 사는데 군대 2년쯤이야...라는 생각이...?!

진지물 인가 했더니 곳곳에 보이는 터지는 개그가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 넌 내가 데려가겠다 " .....히이로가 떠오른다!

헐 -_- 로긴하게 만드네요;; 일단 추천 쌔려박습니다!

솔직히 이건 진짜 연재해야댐

부 왘ㅋ 재밌게봤습니다

이야 단행본급 퀄리티! 대단하시네요. 재밌게 봤습니다.

오오 ㅊㅊ

굿굿굿!!!

결혼하고 같이 살아라 쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수명이 안 정해졌을 때는 잡귀가 많이 꼬여서 지켜주는 건데 수명이 정해졌으니 같이 있을 필요 없지 않나요;

우왕 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박인데 !

아 트래픽초과 ㅜㅠ

으오미!!!!

올 ㅋ

단편인게 아쉽네요. 재밌음 ㅎㅎ

뒷이야기가 궁굼합니다!!

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌었습니다.

우왕 ㅋ 굳 ㅋ 재밌네요

이런 걸 추천하지 않으면 무엇을 추천하리오!

이대로 결혼까지 골인이군요.

헠 헠 헠ㅋ

웹툰으로 ㄱㄱㄱ!!!!!ㅜ 부 왘

좋은 만화네요 ㅋㅋ

웹툰으로 안 가고 여기서 뭐 하시는 겁니까 부 ?

에라이 일딴 싸고 보자 부 왘!!!!

우왕굳ㅋㄷㄷㅋ 근데 잡귀가 꼬였다지만 저 얼굴로 고딩이라니ㅎㄷㄷ

단편인게 아쉽다;;

빨리 후속편을 내놓으시죠!

잡지연재하세요 언능 단행본으로보고싶음

뭔가 재밌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 지렸습니다. 그러니까 연재해주세요.

근데 설정이 진짜 깔끔하고 탄탄하다 레알 pro of pro

초 재밌네요 ㅎㅎ

생명연장의 꿈. 그런데 생명을 돈으로 살 수 있다는게 좀 걸림요

명작스맬이 농후하다

헐 필력봐...;; 일반 단행본과 똑같은 퀄리티. 웹툰으로 빠지기에도 아까운듯ㅋㅋ

재밌게 잘보았습니다.

명작에는 추천...............

재밋네여 갈끔하고

개그가 없었으면 백록화 생각이 나는데... ㅋㅋ

진짜 단행본 퀄리티네;

짱이다

ㅊㅊ

지림;;

아아 해피엔딩 햄볶카다

잘 보고 갑니다. 재밌네요 ㅎㅎ

재미지네.ㅋㅋ추천

기억 왜곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연재해주세요...

우왕 ㅊㅊ!

만화책을 낼 것이지 이런 인재가 왜 여기서 만화를 올리고 있나...;

진짜 이정도면 프로인데

근데 정말 프로급이신듯 ㄷㄷ 보통 '그림만 잘 그리는' 분들의 공통된 문제점인 스토리부분이나 설정, 세계관도 탄탄하구요..

오오 추천추천

오..그림체가 왠지 익숙했다했는데 프리스타일에서 연재하셨던분이였군요.. 그만화 정말잘봤는데 이만화도 장난아니네요ㄷㄷ 오랜만에 잘봤습니다

대-박- ㅜㅜ

안.. 않돼.. 더보고싶어! 연재해주세요 흐허허헝

염라동사무소 방위

아주 재밌있게 봤습니다 추천~

연재 해주세요 ㅠㅠㅠ 완전 재미난데...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천 추천 추천!!!

강림도령은 안나오나요? ㄷㄷ

신선함 ㅎㅎ

후속편 그려주세요 현기증나여

시중에서 판매하는 만화책 스캔해서 올리시면 안됩니다. 농담이고 정말 재미있게 봤네요. 추천드림

좋네요.

이거 추천입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

키누타니 유의 느낌이 나네요^^ 잘 봣습니다~

마지막 염왕의 말은 사실은 유머였음 ^^ 수명 정해지면 옆에 있을 필요 없겠죠.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18261 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276067 2011.07.02
13190777 공지 smile 2 18261 2011.10.28
13059366 우수만화 jazz9207 115 81558 2011.09.26
13059365 우수만화 아던 83 63502 2011.09.26
13059364 우수만화 나락갈대- 128 57172 2011.09.26
13053823 우수만화 아던 86 47817 2011.09.25
13048374 우수만화 아던 122 65069 2011.09.23
13048372 우수만화 고독한러너 67 39982 2011.09.23
13045597 우수만화 아던 102 49390 2011.09.23
13045502 우수만화 스파이 76 57809 2011.09.23
13038162 우수만화 아던 201 94861 2011.09.21
13037955 우수만화 아던 123 53358 2011.09.21
13018709 우수만화 Pika쭌 126 60883 2011.09.17
13017506 우수만화 jazz9207 120 38632 2011.09.16
12983288 우수만화 0하얀늑대0 91 56004 2011.09.09
12980070 우수만화 jazz9207 121 63105 2011.09.08
12970140 우수만화 양세준 163 54673 2011.09.06
12965890 우수만화 부전나비 92 57660 2011.09.05
12965889 우수만화 jazz9207 81 41781 2011.09.05
12965888 우수만화 밥을뿌셔주마 115 34687 2011.09.05
12959626 우수만화 유스즈 39 36264 2011.09.04
12955158 우수만화 jazz9207 74 33486 2011.09.03
12946953 우수만화 나락갈대- 127 74702 2011.09.01
12938397 우수만화 나락갈대- 77 41987 2011.08.30
12937856 우수만화 jazz9207 72 30433 2011.08.30
12934718 우수만화 RedREN 154 55272 2011.08.29
12934543 우수만화 불가촉천민 70 37590 2011.08.29
12928910 우수만화 게로데 48 36918 2011.08.28
12919466 우수만화 컵컵컵 89 47910 2011.08.26
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X