본문

[우수만화] 계약하는 재주 [69]

(707953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49386 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
무슨약을먹으면 이렇게되나요?

BEST
SDGO / 계약이요

BEST
니ㅁ들이 댓글로 그런거 달면 난 할게 없어지는데

무..무슨 소리야!

BEST
무슨약을먹으면 이렇게되나요?

BEST
SDGO / 계약이요

코타로리//올ㅋ

강해보인다... 이것이 진정 마법소녀..!

아 진짜 최고다!

좋아..이번만은 특별히 계약해주마. 저...저희는 어떻게 되는걸까요? 마법소녀가 ?것이다!

큐베를 ?마리 던져봐라 마도카 휙휙 우와아아앙!!

호무라:자, 그리프 시드를 받아. 사야카:그리프 시드는 섭취하지 않아, 몸이 무거워지기 때문이지.

마녀: 으으으.... 호무라: 그리프 시드 내놔 마녀: 드.. 드리겠습니다 호무라: 필요없어

본문도 흥하지만 약드립이 날개를 달아준다

이님들이 뭘모르시네 -- 김성모님의 명작은 이거죠. 큐베 : 천.. 천하의 마미가 마미루를 당했다! 큐베: 마...마미! 땅에 떨어지는 마미의 시신(자세는 무릎꿇는 자세로) 샤를로테 : 이제 갑시다. 충분히 만족스러운 맛이었소. 샤를로테 : 또 보자. 마법소녀 떨어진 마미의 시신이 발모양을 바꾸며 튀어나간다 샤를로테 뱃속의 마미의 머리 : 바보야! 내가 마미루를 당했던건 추진력을 얻기위함이었다! 마미의 머리 : 바로 이 티로☆피날레를 위해!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무... 무슨 소리야!

BEST 니ㅁ들이 댓글로 그런거 달면 난 할게 없어지는데

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김화백 약

쿄코 : 아니 넌 사야카가 아니냐? 사야카 : 그래 난 사야카야! 하지만 이제 그리프 시드의 힘을 받아 옥타비아가 되었다. 그러니까 이제부터 나를 옥타비아라고 불러주길 바란다. 쿄코 : 오오 해냈구나 사야카!

쿄코 : (마도카를 가리키며) 난 싸우고 (자기를 가리키며) 넌 사야카를 설득한다.

깊은 결계속 그리프시드 누가와서 먹나요

호무라:사야카.. 마도카가 최고다

진짜 퀄리리쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 미♡ 퀄과 진짜 약빤듯한 코멘트들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부 왘

호무라:어째서! 어째서 발푸르기스의 밤을 쓰러뜨릴 수가 없는 거야! 큐베:하지만 마도카와 계약하면 어떨까? 마! 도! 카!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베 : 마녀 안되십니까? 마도카 : 마녀는 가슴 속에 그리프 시드나 담는 것들이 되는거야...

고퀄은 추천!

"내 목을 주고 네 그리프시드를 가져가는 전략일 뿐이야!!! 으으...목을 너무 많이 물렸어..."

왱알왱알

큐베:왱알앵알 마미:뭐야?

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라운 퀄이다!

아던 니ㅁ들이 댓글로 그런거 달면 난 할게 없어지는데 2011-09-20 신고 삭제

아던 니ㅁ들이 댓글로 그런거 달면 난 할게 없어지는데 저런 코멘트를 그대로 그리기만 해도 흥함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다. 계약하느라 조금 늦었어.

머리는 몸을 무겁게 할뿐이야..라던가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승가서 마미랑 럭키짱 만화책이나 실컷봐라!

넌 싸우고, 난 기억한다.

이,이 거!  

샤를로테 : 이... 이럴수가!! 마미 : 먹히는 순간 내 자신이 머리를 분리하지 않았다면 정말 갈 뻔했다. 샤를로테, 꽤 강하긴 하지만 내가 마법소녀라는 것 잊지는 말아야지. 마미 : 뭐하고 있나, 몸통아! 냉큼와서 붙지 못하고! 마미몸통 : 버둥버둥, 까딱까딱(손가락) 마미 : 이런 버르장머리 없는 것! 머리보고 직접 오라니!? 쯧쯧! 요즘은 세상이 어떻게 변해가는 건지! 마미 : 좋다, 내가 가주지!

ㄴ 님, 그건 누가 이미 그렷음요. ㅋㅋ

사역마들 : !! 아, 아니.. 어떻게 저런! 호무라 : 나만이 쏠 수 있는 S건이다. 물론 피는 연습이 필요하지.

큐베 : 왱알앵알

.................................................... 진짜 김화백이랑 같은시대에 태어나서 행운입니다..ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 고층낙하 비법이 남아있습니다

아진ㅤㅉㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배터질ㅤㄹㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무..무슨소리야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭡니까 이 상당한 퀄리티에 대박 개그센스는?? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 김화백 패러디는 마르지 않는 샘 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추천 쾅 ㅜㅜ

고층낙하 나올라나 이젠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김화백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계"약"ㅋㅋㅋㅋ 리플 빵터지네

ㅋㅋㅋㅋ 만화도 리플도 미쳤어~

이렇게 쭉나왔으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계'약' 올ㅋㅋㅋㅋㅋ

존 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 마도카가 출동하면 어떨까?

퀄 개쩐다.추 천

그냥 리플들을 부정적으로 보시지 마시구 독자들이 님의 만화를 재밌게 봐서 작품에 참여한다고 생각하시면 될듯. 리플들 그려도 흥하겠네요 ㅋㅋ

마도카+김화백 패러디의 종결자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베:알겠나? 모두 전력으로 마녀를 막아라! 큐베:하이!알겠습니다!

진짜 천재적이다

재밌게 보고 저희 카페에올릴께요~ 하지만 걱정마시길 스크랩 금지해둬습니당

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18261 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276036 2011.07.02
13190777 공지 smile 2 18261 2011.10.28
13059366 우수만화 jazz9207 115 81548 2011.09.26
13059365 우수만화 아던 83 63502 2011.09.26
13059364 우수만화 나락갈대- 128 57162 2011.09.26
13053823 우수만화 아던 86 47817 2011.09.25
13048374 우수만화 아던 122 65069 2011.09.23
13048372 우수만화 고독한러너 67 39982 2011.09.23
13045597 우수만화 아던 102 49386 2011.09.23
13045502 우수만화 스파이 76 57809 2011.09.23
13038162 우수만화 아던 201 94852 2011.09.21
13037955 우수만화 아던 123 53352 2011.09.21
13018709 우수만화 Pika쭌 126 60880 2011.09.17
13017506 우수만화 jazz9207 120 38632 2011.09.16
12983288 우수만화 0하얀늑대0 91 55995 2011.09.09
12980070 우수만화 jazz9207 121 63105 2011.09.08
12970140 우수만화 양세준 163 54669 2011.09.06
12965890 우수만화 부전나비 92 57636 2011.09.05
12965889 우수만화 jazz9207 81 41781 2011.09.05
12965888 우수만화 밥을뿌셔주마 115 34687 2011.09.05
12959626 우수만화 유스즈 39 36264 2011.09.04
12955158 우수만화 jazz9207 74 33486 2011.09.03
12946953 우수만화 나락갈대- 127 74702 2011.09.01
12938397 우수만화 나락갈대- 77 41987 2011.08.30
12937856 우수만화 jazz9207 72 30433 2011.08.30
12934718 우수만화 RedREN 154 55262 2011.08.29
12934543 우수만화 불가촉천민 70 37590 2011.08.29
12928910 우수만화 게로데 48 36918 2011.08.28
12919466 우수만화 컵컵컵 89 47910 2011.08.26
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X