본문

[우수만화] 멋지다 레이너! [60]

(330672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26094 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 도대체 원본이 어떤 건가요? 패러디물만으로도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제라툴이 없으므로 무효

캐리건 대용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 흥한다 ㅋㅋㅋ

타마 ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 핸슨은 배드앤딩이 좋았음

패러디 성지의 시작을 알리는 글.. http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?table=img_manga2&page=1&num=12627&main=comic&find=subject&ftext=%B8%DA%C1%F6%B4%D9

타 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 예상했다가 타마에서 개 흥한 닼....ㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 근데 노바랑 토시랑 같이 존재할수 있나 ㅋㅋㅋ

타마ㅤㅁㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 핸슨보다 캐리건이 더 적절한듯

제라툴이 없으므로 무효(2)

Adelheide// 아래 링크 참조하세요. ㅋㅋ 오준석2// 제라툴을 넣을까 고민 많이 했답니다. ㅠ 은빛늑대// 가여운 노바 짜응 THE JOKER// 어찌 이리도 대입이 잘 되는지... 風林火山// 타마~ 예상 덧글// 전 슬펐어요, ㅠ dadawgd// 또다른 시리즈의 시작.. 워터십다운// 타마 타마마 임팩트 슈발로이카// 임팩트! HYUI// 패러디적 허용으로 봐주세요. ㅎㅎ 순수한아이// 성우느님 ㅋㅋ 누가내거쓰나?// 이미 연인사이라서 캐리건으로 하면 고백하는 장면이 좀 안 맞지요...

P가되고싶어// 제가 제라툴을 너무 과소평가했군요. ㅠㅠ

마지막에 최민식??

타마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사령관의 특권이구나

셀렌디스 타마 성우 ㅋㅋㅋㅋ

제라툴이다! 다른 별이 탄생했었나

아 핸슨...안경녀의 최종병기 안경 벗기를 시전했건만...

헐... 레이너가 바이가 됐어... 남녀 안가리고 프로토스건 테란이건 안가리는데... 좀 아쉬운건 여기에 칼날여왕버젼 캐리건까지 있으면 저그, 테란, 프로토스 3관왕이었는데...

나는너에에에 여응원한 형제으야아아

자넬 취하리 랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀는 물론 종족을 가리지 않는 레이너.

프로토 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 패러디 흥하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌 어느새 제라툴이 추가 되있엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제라툴 추가 ㅋㅋㅋㅋ 그 기념으로 추천 해드림 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 제라툴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 수정 멋집니 닼ㅋ

엔타로 레이너

제라툴 추가로 추천

내 ↗이 바빠서ㅋㅋㅋ 이대사 맘에드네

맙소사......................

제라툴이 들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자...자넬 취하리다.............

양성애자 ㅋㅋ

브루드워에선 그냥 대머리 씹돼지였는데 완전 호남 됐어.

흥한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ 저거 구라임 나는 캐리건밖에 없다고 캐리건 쨔응

흥한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴락스쿠마// 대머리 씹돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 세상 엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자넬 취하리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젖절한 ㅈ자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★☆자넬 취하리라★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디의 시작인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 페닉스없네요. 커플링은 레이너x페닉스가 갑인디 페닉스가 죽었제...음...

태사다도 필요해

원작좀요.. http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?table=img_manga2&page=1&num=12627&main=comic&find=subject&ftext=%B8%DA%C1%F6%B4%D9 이거 짤림 ㅜㅜ

원본요 ㅋㅋㅋ http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=comic&table=guild_mangahot&num=616

맹스크는?? 맹스크는??????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마에서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X