본문

[우수만화] 본격 캐리비안 베이 가는 만화 [53]

(876839)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24784 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요

추천하고갑니다 ㅋㅋ

여성분들은 저렇게 노시는군 욬ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 일상의 리얼 만화라 잼나네용

솔로들만의 권리 셀카 커플ㄴㄴ

이거슨 포풍 업뎃?! ㅎㅅㅎ 잘봤슴다

포풍같은 셀카질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 수직하강 하는 물미끄럼틀 저거 재밌나여?

아 귀여워 ㅠㅠ

포병연대/ 재미있습니다.^^ 놀이기구에 비유하자면 자이로드롭이 되겠네요. 그런데 전 심장마비 걸리는 줄 알았어요. 또 타라면 고민 좀 할것 같네요.

하지만 작가가 남자

여름은 여름이구나...

아 잼나네요 ㅎㅎ

츄러스 밖에서 사먹으면 그맛이 안느껴집니다. 역시 츄러스는 놀이동산&물놀이장이 ?오~!

포병연대// 지금은 군대 가있는 대학 베프 중 하나가 그거 처음 탔다가 떨어지는 순간 진짜 단말마의 비명을 질러서 뒤에서 기다리고 있던 사람들 다 빵 터진게 생각남... 아 지금도 그 생각만 하면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 깨알 같이 잘 그리시네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 구엽 닼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ.ㅋ. 토끼분하고 여우분하고 싸우는데 멍은 토끼분만 들었음.ㅋ.ㅋ. 완패네요;;

그것 또한!내가 가져가야 겠어

캬캬캬^^재밌습니다^^

2002년쯤에 딱 한번 가봤었는데 엄청 잼있더군요 ㅎㅎ 아 근데 바디슬라이드랑 노란선에서 파도맞는건 할게 못되는듯(........) 노란선에서 파도맞고 안경이 벗겨지길래 무의식적으로 손을 쑥 뻗었는데 다행히 잡았었던 기억이 있네요;;

수직하강이번에 새로 생겼다고 그래서 가면 타보고 싶어지네.... 2미터 파도는 노란선 근처에서 맞아야 제맛....

내가 수영을 마지막으로 해본 게 언제더라...

그림이 참 깜찍스럽네요 ㅋ

여자들은 2인분으로 3명이 먹는다고요?? ?!??! ?

캐리비안 베이 같이 갈 친구가 없어.... "그돈으로 술먹지 왜 그런데 가냐?" ㅆㅂ 사랑스러운 놈들..

그짓말마세여 여자가 남자보다 더 잘먹는거 다아는데 어디 순진한 루덕들을 속일려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 로그인하게 만들다니! 춧현

여자사람분들은 어떻게 노시는지 알려주셔서 감사드리며 추천도 드릴게요.

재미있게 노시네요 ㅋㅋ

170 이상 모델포스의 비키니 착용 셀카를 올리시오.

매우 이상적인 토낍니다. 하지만 키가 175라니 어서 셀카를 올리세요.

츄러스 ㅋㅋ

남자들은 대부분 3인분이면 2명이서 먹기에 양이 딱 맞다.

친구분때문에 추천... 대구의 정♡

ㅊㅊ

캐릭 귀여워영 ㅋㅋㅋㅋ

아.... 여자들은 이렇게 노는구낭....ㅎㅎ

그림귀엽네요.ㅋㅋ

난 남자인데 다이어트한다고 1달동안 닭가슴살만 먹다보니 혼자 1인분 먹기도 벅참

진짜 레알 만화다....멘트가 너무 사실적....

다좋은데 딱한가지 여자3명이서 2인분이면 충분하다는 말...절대 공감 못합니다. 남자5명이 먹을껄 여자3명이 다 처먹는걸 보고 나서..여자에 대한 환상이 사라짐...몇일동안 죽은 거지들이 강림하셨는지 원...

멘트 진짜 사실적이네요 재밌음ㅋㅋㅋ

순수한재미!!

귀여워요ㅋㅋㅋ

우리 누나만해도 마른게 나보다 많이 먹는데.

이래놓고 남자분이라고 하면,..

ㄴ http://pemerin.blog.me/80132408438 인증샷요

아니 이 만화는 그때 장신의 여성분이라는 그 분의 만화이지 않은가!?

아쿠라루프 첫날 개장때 뒤에 줄서계시던 비키니입은 여자 세분이 있었는데 설마 그분은 아니겠지..

앞에 계신분이..키도 엄청 컸었던 기억인데..

오 얰ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X