본문

[우수만화] 롯데리아 가는 만화.bgm [58]

(1099928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34725 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

우 왘

?? 시대를 초월한 가카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현피 패러디도 있고 재미있네요.

버틸수가 없다

미칠듯한 패러디 ㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 전개 참신하네요. ㅋㅋㅋㅋ 대성하세욧!!

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와갤러랑 애갤러 페러디 될 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데리아 소풍드립ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 우너원님 만화 기어 세컨드 발동하셨다 추천 추천

깨알같은 패러디와 깨알같은 브금 ㅋㅋ ㅊㅊ

추천을 해야되는데 10번 다 써버렸다 ㅠㅠ

버틸수가 없다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으? 쩐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이디 가카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이디 가카!!!

우너원님 만화는 역시 이 맛에 보는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌?ㅋㅋㅋ 캐릭터 귀엽네요~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼라인데 뭔 내용이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 웃겨

치마가 펄럭거리는게 관성의 법칙은 아닌 것 같은데... 보통 관성의 법칙의 경우 정지 -> 이동 할 때는 이동방향과 반대방향으로 작용하고 (급 출발시 몸이 뒤로 젖혀지는 것) 이동 -> 정지 할 때는 이동방향과 같은방향으로 작용하잖아요. (급 정지시 몸이 앞으로 쏠리는 것) 저건 착지할 때 바닥으로 힘이 작용하는 경우니까 몸이 밑으로 내려가는 느낌을 받는게 관성의 법칙이고 치마가 반대방향으로 젖혀지는 것은 작용 반작용의 법칙이 더 맞지 않나 생각합니다. 이상 문과인 나도 안다고 외치는 누군가의 답변이었음. (뭐 틀려도 괜찮다. 문과출신이니까)

막사진 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸샷의 체코//너무 진지하네

아이어를 위하여!

멸샷의 체코//실수요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ거의 처음 칼라 아니신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으윽 버틸수가없는 웃음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 BGM진짜뭐지 궁금하다!!

원원님 6년 다되가시네 축하드리구요 ㅎ Shinonome Nano 에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읭 안돼 거긴 에서 꼴린 저는 변태..!!?

이님만화 그림체도 맘에들고 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우너원님 작품 항상 보지만... 정말 버틸수가 없는 콸리티입니당~ =ㅂ=

이건뭐 정신없고 재미도없고 하려다가 마지막에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

그림도 귀엽고 만화도 재밌고 앞으로 자주 연재해주세요 ㅋ

요번엔 업뎃이 오랜만이네요ㅋㅋ잘보고가요

우너원님의 기묘한 작품.

그나저나 고든성님의 의미가...?

애갤 현피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kack/막상 고든목소리는 안나오는 '장비를 정지합니다ost'를 들으시면 압니다

작가 너님은 이곳에 새로운 드립의 흐름을 열었음

이대로 롯데리아 가자면서 왜 다 입힌겁니까?

앙 깨알같은 패러ㄷ디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림체가 더 좋아진듯ㅋㅋㅋ

레이디 가카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 우너원식 사컷병툰인가?

마지막 레이디 가 캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 병병병병 패왕

이쯤 되면 마스터피스급

ㅋㅋㅋㅋ 밥먹으로 > 밥먹으러 작가님 천재? ㅋ

아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파 죽겠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 뭔지 모르겠다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이디 가카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18261 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276067 2011.07.02
12802495 우수만화 M.B 71 32256 2011.08.02
12802486 우수만화 prairiedog 28 18380 2011.08.02
12802006 우수만화 jazz9207 61 18591 2011.08.02
12793409 우수만화 우너원 42 34725 2011.07.31
12788368 우수만화 M.B 25 24675 2011.07.30
12782855 우수만화 원소랑 46 36546 2011.07.29
12782854 우수만화 jazz9207 74 23683 2011.07.29
12777415 우수만화 레드칼리프 37 17162 2011.07.28
12764816 우수만화 RedREN 197 73775 2011.07.25
12759487 우수만화 오빠껀뎅;ㅂ; 44 23678 2011.07.24
12758436 우수만화 마그마다람쥐 340 49074 2011.07.24
12756862 우수만화 개호주 96 127235 2011.07.23
12750082 우수만화 정정사사. 37 27554 2011.07.22
12740802 우수만화 molbo 86 26026 2011.07.20
12740801 우수만화 jazz9207 79 19922 2011.07.20
12739135 우수만화 Tabooking 57 33468 2011.07.19
12736722 우수만화 보로콤 64 16709 2011.07.19
12728142 우수만화 M.B 32 34333 2011.07.17
12728140 우수만화 칼토마 53 11211 2011.07.17
12728133 우수만화 삿갓을쓰자 26 20303 2011.07.17
12728126 우수만화 NA-JI 157 29641 2011.07.17
12724788 우수만화 jazz9207 92 20446 2011.07.16
12723550 우수만화 시라노베쥬락 43 18816 2011.07.16
12711009 우수만화 우너원 36 32429 2011.07.13
12711006 우수만화 방콕좀비 191 58365 2011.07.13
12697872 우수만화 RedREN 107 41803 2011.07.10
12689860 우수만화 크낙1 45 31983 2011.07.08
12689858 우수만화 jazz9207 33 16673 2011.07.08
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X