본문

[소감] 동물의숲도 포켓몬만큼 진짜 하드한 게임이었네요. [9]

(203155)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3320 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)61.109.***.***

은근히 할 일이 많은 게임이죠... 소셜 게임처럼 하루에 조금씩이라도 계속 플레이해야 되는 게임. 뭐 그게 장점이기도 하지만 단점으로 작용하기도... (한 번 안 하면 계속 안 하게 되니)

(IP보기클릭)222.117.***.***

流星☆
당분간은...시간이 많아서 계속 하게될것같아요 ㅋㅋㅋ | 17.01.09 00:55 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

본격 빚갚는 게임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7735497539
방금 또 증축신청했어요ㅋㅋㅋ 빛더미에 앉는게 순식간이네요 | 17.01.09 19:23 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

무주식 궁금한게 대체 무는 어디서 구입 할수 있나요??? 게시판 다 뒤져봐도 모르겠음 ㅜㅜ

미미큐
일요일 오전(낮 12시까지)에 마을에 무장사 와요 ㅋㅋ 무파라였나? 아마 그럴거예요 | 17.01.10 03:30 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

3년동안 이 게임 덕에 현망진창 되었어요 외국 포럼 들어가서 그 사람들이랑 시간대가 반대다보니 거래하려면 새벽 3시까지 기다려야되고... (그쪽 하교시간) 3년하고 현자타임 와서 쉬고 있는데 이렇게 스샷보면 또 그리워서 하고 싶어져요ㅠㅠ 촌장님이 너무 귀여우시네요 ㅎㅎ

JIBANYAN
칭찬 감사합니다... 실수로 리셋한지 일주일 지나서 겨우 리셋전으로 돌아갔네요. 원체 얼마 안해서.. 공략을 안보면서 해야 오래 잡을수 있을것같은데 자꾸 공략을 보게되네요. 그나저나 시간이 반대여서 엄청 고생하셨겠어요.. 플레이한만큼 추억이 되는게 이 게임의 매력같네요. | 17.01.11 04:29 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

예전에 남쪽섬 투어에서 외국인을 만났는데 독일사람,프랑스사람을 만난 적이 있죠. 여러가지 미니 게임을 많이 했는데 잘 하더군요.^^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27362871 게임관련 루리웹에서 보낸 성명서에 대한 한국닌텐도의 답변입니다. (38) reyston 38 71366 2015.10.13
25030354 공지 3DS 프렌즈코드 - New (109) smile 3 48136 2015.04.03
14055254 공지 << 게임 게시판 통합 공지 >> + 2013.08... 세레노아 5 54454 2012.03.23
30570536 게임관련 지금몹시혼란 5 2580 2017.01.14
30570518 게임관련 컵라면의 요정 6 2401 2017.01.12
30570493 소감 Vengence 5 3320 2017.01.09
30570442 게임관련 청과물시장 7 3846 2017.01.02
30570421 게임관련 gprofile 6 2677 2016.12.31
30570332 게임관련 Swendel 5 2075 2016.12.23
30570200 게임관련 알바생 10 3038 2016.12.11
30570168 소감 애플 블룸 11 4452 2016.12.08
30570148 게임관련 유우 5 1334 2016.12.07
30570108 게임관련 Amore2 15 4728 2016.12.05
30570068 소감 고난 5 3702 2016.12.03
30570030 소감 청과물시장 9 1986 2016.12.01
30570008 게임관련 미끄메라 6 2956 2016.11.30
30570002 게임관련 모두의마블 10 4054 2016.11.30
30569978 게임관련 마루20 6 8717 2016.11.30
30569907 게임관련 이오기 린 6 5605 2016.11.23
30569885 게임관련 여행자더스티 5 1458 2016.11.21
30569844 소감 또밤™ 5 1448 2016.11.18
30569757 게임관련 게임때문에 산다 6 3146 2016.11.13
30569745 게임관련 허라훗자 11 6489 2016.11.11
30569740 게임관련 PPAP 5 3176 2016.11.11
30569703 게임관련 고추분쇄기 5 1898 2016.11.07
30569679 게임관련 동방의전설 6 10915 2016.11.03
30569658 게임관련 gprofile 5 2051 2016.11.01
30569609 정보 멍멍이가야옹1 12 8200 2016.10.28
30569596 게임관련 엘레오놀 7 2740 2016.10.27
30569549 게임관련 ㅂㅣ추 7 3676 2016.10.22
30569531 게임관련 엘레오놀 14 4158 2016.10.21
글쓰기 1657개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X