본문

[예고편] AVGN : The Movie 트레일러 공개 [69]

(1249105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13837 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭).***.***

BEST
만약에 극장에서 개봉하면 돈내고 볼의향이 있음

BEST
ㅉ...쩐다 진짜 만들다닠ㅋㅋㅋㅋ

BEST
금세기 최고의 B급 영화다...

BEST
딱 봐도 대충 내용이 아타리쇼크 주역인 ET를 역사에서 지우려는 악당과 그걸 밝혀서 게임계를 고발하려는 롤프의 모험인듯 ㅋ

BEST
ET 카트리지 발굴하러 가는 건가

BEST
ㅉ...쩐다 진짜 만들다닠ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ.. 돌겠다ㅋㅋㅋ

BEST
ET 카트리지 발굴하러 가는 건가

BEST
만약에 극장에서 개봉하면 돈내고 볼의향이 있음

19금.... | 12.11.12 22:25 | | |

롤프형이 그동안 극장판 만드느라 연재도 제대로 못하셨죠 ㅋㅋㅋ

쌈마이 그 자체네....ㅋ

깨알같은 탑건 착륙씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가

조, 조낸, 기대된돠앗.....!

COMING THIS LIFETIME 아직 멀은건가

롤프형 이렇게 보니 잘생겼네ㅋㅋ

아 노스텔지어 크리틱은 안나오려나..

BEST
금세기 최고의 B급 영화다...

강철의혼님이 번역 해 주실것을 믿어의심치않습니다.

맙소사...!!!!!!!! 마침내!!!!!!!!!!!!!

이 영화만큼은 NC에게 까일만한 괴작이 되어서는 안된다!!!

그래도 깔걸요 >ㅅ<ㅋ | 12.11.10 22:33 | | |

최신 영화라 노숙자가함 | 12.11.11 00:41 | | |

마이크 마테이인가.. 그분하고 노래부르시는 분도 안나오나,,

카일 저스틴 성님 말씀이시군요. | 12.11.10 22:20 | | |

BEST
딱 봐도 대충 내용이 아타리쇼크 주역인 ET를 역사에서 지우려는 악당과 그걸 밝혀서 게임계를 고발하려는 롤프의 모험인듯 ㅋ

중간에 나오는 거대 괴생명체는...슈퍼메탈퍼킹 그리스도 2000???

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 이것저것 허술해 보이지만 허술한데 이토록 기대되는 영화는 처음이다

영화관 안간지 벌써 2년째 개봉 한다면 바로 달려간다

영화 개봉이라니 와

이 영화... 진짜 기대됩ㄴ다.

뭐여 이건ㅎㅎ

NC형님 카메오로 안나오려나요ㅋㅋㅋ 아 이렇게 기대되는 영화도 오랜만이네요

와 미치겠다 이거 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건 착륙드립~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단순 UCC를 영화로 만들 생각을 하다니 진짜 롤프성님의 패기는 ㄷㄷㄷ 아마도 공개는 내년 초쯤에 할거같네요

이런건 진짜 한국에도 개봉해줘야 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶어!!!

그런데 미군 험비 보병장갑차 어디서 구했데.ㅋ 저런거 제작비 많이 들려나?

규모가 상상이상인데 ㄷㄷㄷ

갈라파고스 일본에서 박스오피스 1위할 영화

올ㅋ 개봉햇음 좋겟다

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내에도 정발해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정발이래, 개봉 | 12.11.11 19:24 | | |

뭐 DVD 정발만 해도 기적일듯 | 12.11.11 20:03 | | |

이거 망하면 NC 횽아가 바로 까댈듯....미래에 간 컨셉으로 깐 ROOM 리뷰처럼ㅋㅋㅋ 그 후 이어지는 제 2차 AVGN vs NC ....크리딕형님의 깨알같은 드립이 좋은 1인 ㅋㅋㅋ

NC 완결났어요 앞으로 NC리뷰는 안한다고함 노숙자리뷰나 안경쓴 그남자는 계속 하지만.. | 12.11.11 21:26 | | |

...!!! 아 안돼 NC형님 리뷰가 제일 좋았던 1인인지라....ㅠ.ㅠ 다시 보러 가야겠네요....ㅠ.ㅠ | 12.11.12 13:24 | | |

무슨 내용일지 상상이 안가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심으로 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병1신같은데 멋졐

이건 B급의 전설이 될거야

게임 패러디 많이 나올 것 같아서 기대가 되는군요.ㅋ

'전자오락의 마법사'의 정식 후속작이 될 것 같은 이 느낌

부디 국내개봉 좀 ㅠㅠ

롤링락 마시면서 볼테다.

솔직히 특유의 살짝 오그라드는 부분도 있을거 같긴한데.. 그럼에도 재미질듯ㅋㅋ

현기증난단말이에요 빨리 개봉해주세요

인디고고에서 얼마를 지원받은지 아시면...

우악!!!!!!

쿠쿠섬흑형도 나오네 ㅊㅊ

으엌ㅋㅋㅋ 기대된다

존나 B급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛 이게 그 말로만 듯던 극장판 이티 편인가요 기대만빵

연기 드럽게 못하네.

으앜 대체 비디오게임 리뷰하는 원작을 갖다 어떤 '스토리'를 만들려는건지 감이 안잡히는군요. 예고편 대충 내용 알려주실 분 계십니까?(영어를 잘 못해서..;;;)

http://f-planet.tk/5425172 여기에 번역판 있어요 | 12.11.14 08:51 | | |

게임공략이나 하라고

... 세상에

진짜 이건 봐야되겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 B급 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계집애 존나 셲스하게 생겼다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2932750 예고편 둠 닥터 19 14522 2021.10.19
3087661 예고편 pomelo 13 14489 2022.08.15
2830425 예고편 토종산 펭귄 10 14299 2021.02.05
3187337 예고편 mk12mod0 14 14214 2023.02.13
2912098 예고편 kofa 11 14054 2021.08.26
1473649 예고편 안심하세요 7 14031 2014.08.03
2952599 예고편 STL김광현 25 13979 2021.12.05
1980193 예고편 물개의 루안다 36 13889 2016.02.08
929994 예고편 Insert 34 13837 2012.11.10
3114938 예고편 이토 시즈카 16 13825 2022.10.03
3208367 예고편 CC 지터스 10 13740 2023.03.24
2418804 예고편 치츄 9 13737 2018.03.17
2482780 예고편 게임광빌리 32 13693 2018.07.22
3137602 예고편 가면라이더X 22 13655 2022.11.11
2325184 예고편 뿅뿅! 5 13574 2017.08.07
974784 예고편 @Crash@ 7 13521 2012.12.22
2853811 예고편 데드몽키 17 13473 2021.04.06
2318840 예고편 하라크 43 13407 2017.07.23
2684855 예고편 반프레오수 9 13358 2020.01.01
2972267 예고편 CC 지터스 8 13289 2022.01.12
3074210 예고편 둠 닥터 15 13282 2022.07.24
1545528 예고편 물개의 시드니 48 13274 2014.10.23
3305341 예고편 c-r-a-c-k-ER 16 13118 2023.09.25
2972103 예고편 CC 지터스 16 13108 2022.01.12
2781141 예고편 루리웹-9357854884 16 13098 2020.09.10
2940985 예고편 안야 테일러조이 9 13010 2021.11.09
2448914 예고편 난다로 4 13005 2018.05.15
2909195 예고편 데드몽키 16 13000 2021.08.19
글쓰기 10157개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X