본문

[---] 화이트데이 플레이스토어 신규와 인기 유료게임 1위랭크 [57]

(3859568)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7623 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 대박게임이 이제야 나왔고 대부분 현질유도겜 오토겜이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
앱스토어도 얼릉 ㅜㅜ

BEST
진짜암드로이드게임 존나할거없다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그겜도 앱스토어에 있음 플스 , 앱스 둘다 출시고

BEST
마녀의샘 저게 의외의 핵꿀잼게임임 인디게임치고 너무 잘만든듯

패드만 지원되면 당장 사는데 아직은 보류..

재밌긴한데 터치라 그런지 조작이 좀 불편해서 몰입이 잘 안됨...

최고매출도1위 한번 찍었으면 ㅋ

티스토어는 이미 매출 1위 찍었어요 | 15.11.28 14:49 | | |

BEST
앱스토어도 얼릉 ㅜㅜ

아패 미니3로 즐기려고 대기중입니다 언능좀 | 15.11.28 16:31 | | |

흥해랏!

플스4 vr로 만납시다.

조작이 답답해보이던데..

조작 괜찮습니다 충분히 좋고요. 단지 싸인팬이녀석의 쓰임새가 사라져서 모으기만 하내요

패드가 아니면 하기 힘들거같은데 왠지 유니버설로 안 나올 삘이네요..

아이퐁으로도 좀... 안나오면 플4 버젼으로 나올때까지 기다리거나, 아니면 안드 기기를 하나 사야하는데..

아이폰도 12월초 출시한다고 합니다 조금만 기다리세요 | 15.11.28 12:35 | | |

이거 인증정보 실패 계속 뜨는데 나만그런건가...

조작감 엄청좋던데.. 전문가 설정하니 불편함이없거군여

터치로 조작하는거 불편하지 않을까요? 일단 구입은 안하고 있음

어려움 모드까지는 뭐 할만 합니다. | 15.11.28 12:00 | | |

많이 불편해요. | 15.11.28 15:06 | | |

큽 괜히 티스토어로 질렀나 블루스텍에서 티스토어 사용불가로 블루스텍으로 플레이불가ㅠㅜ

폰으로하면되긴하지만 끄앙 화면이작아 | 15.11.28 12:01 | | |

오.. 드디어 플레이스토어에도 등록되었군요.. 바로 구매

스마트 티비로 미러링 해서 하는데 .. 대박임...

막살 해보면 안 불편해요. 전문가 모드가 패드 아날로그 스틱으로 조작하는 느낌으로 하면 편해요 여기에 터치식이다 보니 멀리에 있는 것들 일정거리안에만 있으면 터치로 바로 조작 가능해서 자잘한 시간 단축도 되어서 좋아요

잘되서 다행이야

BEST
진짜암드로이드게임 존나할거없다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 대박게임이 이제야 나왔고 대부분 현질유도겜 오토겜이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.28 13:01 | | |

BEST
그겜도 앱스토어에 있음 플스 , 앱스 둘다 출시고 | 15.11.28 13:31 | | |

BEST
마녀의샘 저게 의외의 핵꿀잼게임임 인디게임치고 너무 잘만든듯

반값할인할때 샀는데 할인끝났네요 | 15.11.28 18:05 | | |

매출은 얼마나 나왔으려나? 한 백억만 손에 쥐면 이후는 큰 욕심만 안부리면 꾸준히 게임 내놓으면서 먹고살 자금은 나올거 같은데...

그래도 몇 십억대는 뽑을 것 같은 분위기긴 하네요 | 15.11.28 14:25 | | |

전문가모드라고 하는데 제가 설정들어갔을땐 없던데 뭘 말하는건지 질문드립니다

아마 패드모드가 전문가모드인것같습니다. 아날로그 패드인가 뭔가.. | 15.11.28 13:22 | | |

패드가 아니라 현재는 패치되서 이름이 바뀌고 기본으로 되어있는게 전문가 모드라는 거 같던데요 | 15.11.28 13:43 | | |

오리지널모드가 전문가모드 | 15.11.28 14:17 | | |

iOS, iOS가 필요하다;;!!

패드지원 예정은 없을까요? 조작이 영 적응이 안 돼서 봉인중인데...

큰화면으로 하고싶은데 지패드 지원 안하네요 ㅠㅠ 언제 지원해주려나

스마트폰 겜이 5천원 넘으면 안사는데...처음으로 바로 사버린..ㅡㅡㅋ

ios랑 영어 일어 출시하면 더 흥할거 같네요. 훨씬 많이 흥했으면 좋겠습니다.

글로벌출시가 준비중이라고 합니다. | 15.11.28 13:57 | | |

구글나오자마자 바로삿는데 명암 젤어두운거하면 몰입짱 라이터키고

다들 안하지만 구글플레이 도전과제 있었으면 했는데 그것빼고는 좋음 굳굳

G3에서 잘 돌아가려나요...

1등에 1주일만 올라가 있어도 수십억씩 번다던데

사실 그건 무료 게임들이나 가능.. 아니면 유료여도 과금이 있는 게임인경우 해당 ㅋ | 15.11.28 15:10 | | |

사실 유료 인기게임 카테고리는 잘 안봄 .. 그냥 인기 게임이면 몰라도... | 15.11.28 15:10 | | |

ios랑 글로벌 ps4버전 대박나서 인앱 쓰레기 게임제작사 샛퀴들 다 엿먹여줬음 좋겟다 진짜 ㅜ ㅜ

다운로드수가 50이라고 나와있는데 ...동기화가 안된건가 다운로드수가 늘어서 그런건가

플4로 나오면 그때 게임이랑 플4 사야지 이런게임을 폰으로 하고싶진 않음

사서 많이 진행해보진 못했는데 조작법도 그렇고 여러모로 궁리한 모습이 보여서 매우 맘에 듭니다. 특히 오리지널 조작법인가? 패드로 하는 듯한 느낌을 줘서 좋네요

끙...해외에서는 지원이 안되네요. 귀국하면 해야할듯

패드나 좀 지원하지

플4버젼에서는 여러 지적된 문제점들 수정돼서 나오길...

스팀도 좀 내주쇼... 기기를 지원하지 않는데서 못하는지라...

여기서도 보이는 ios징징글 지겹다.

패드지원하는거 별로 어렵지않은데 주말에 가서 잠깐 해주고싶네요. 뭔가 사정이 있는거겠지만

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1447224 --- 모에론 59 12671 2014.07.05
1870382 --- 차돌이v 47 4758 2015.10.10
2107359 --- 고소나 43 23356 2016.09.24
1437486 --- 황성원1 42 8261 2014.06.24
2135446 --- ZIMIX 40 12766 2018.02.14
1211444 --- PurpleIvy 37 3741 2013.10.05
1851886 --- 여기정보좀짱임 35 14481 2015.09.19
2124600 --- 키키™ 35 17579 2017.08.11
1918435 --- 내멋대로하라 35 5573 2015.11.27
1597006 --- Kepler™ 34 3089 2014.12.22
1194418 --- PurpleIvy 33 3803 2013.09.13
1647088 --- soku81 32 5010 2015.02.22
1622233 --- 아이유두 31 7654 2015.01.23
1449850 --- 모에론 31 7187 2014.07.08
2140264 --- 루리웹-203842976 29 21435 2018.05.20
2115153 --- my com 28 12702 2017.02.18
1536004 --- 木本花音 26 12344 2014.10.11
2144500 --- 올라가는길 26 11173 2018.08.27
2134354 --- 오르텔 26 93423 2018.01.25
2209576 --- 루리웹-9973332232 24 12942 2022.04.07
1346931 --- Resident_Evil' 23 50348 2014.03.24
2139909 --- 위트잼 22 12536 2018.05.12
1581807 --- 윤DJ 21 19711 2014.12.03
1536456 --- 木本花音 21 13373 2014.10.12
1411634 --- 카일라스™ 21 5325 2014.05.29
2113688 --- More Simpler 21 26137 2017.01.19
2207479 --- eeoeoeoeoeeo 21 10615 2022.03.03
1918706 --- AMD,GF,SAMSUNG 20 7623 2015.11.28
글쓰기 2587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X