본문

[---] 애니스케치라는 직접 제작한 앱입니다. T스토어에도 출시했어요~ [70]

(2240192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3741 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
나중에 비타라던가 휴대폰등에 기본탑재될지도 모르겠군요. 특허 잘 관리하시길. 때부자 될지도 모릅니다.

BEST
일단 KT랑은 대화도 하시면 안됩니다. 심심이 사건이 하도 대박이라... 관련 특허 다 받아버리세요!!

BEST
말이 앞뒤가 안맞는거 같네요. 절대 저런식으로 해서 그림실력은 늘지 않습니다. 라고 하셔놓고서는 아래서는 미술교육 컨텐츠 연동하면 장점이 있을거라는건 뭔소리죠? 또 크로키같은 연습할때는 굉장히 유용할 성 싶은데요 현업인 이었다 라고 말씀하시는거 보면 나이도 있으신거 같은데 비평을 하실때는 상대에 대해서 예의는 기본입니다. 나이값좀 하시죠

BEST
마켓 어디서든 " anysketch " 검색하시면 바로 나옵니다~

핸드폰 거치대는 필수겠군요

굳굳

ㅊㅊ 잘 만드셧네요.

아이디어가 후덜덜 하네요.

고맙습니다 ^^ !! | 13.10.05 08:28 | | |

대고 그려도 못그리는 1人 --)v 추천 박고갑니다!

감사합니다. ^^ | 13.10.05 08:28 | | |

BEST
나중에 비타라던가 휴대폰등에 기본탑재될지도 모르겠군요. 특허 잘 관리하시길. 때부자 될지도 모릅니다.

ㅎㅎ 감사합니다 ^^ 제발 그렇게되면 얼마나 좋을까요~ 근데 만들어놓고보니 왠지 휴대폰거치대회사 좋은일만 시켜준느낌이... 거치대값이 최소 대여섯배네요 ㅠㅠ;;; | 13.10.05 08:27 | | |

좋군요 우선 무료버전 받아 봤는데 그림그리기 연습하기는 정말 좋은거 같습니다.

고맙습니다 ^^!!! | 13.10.05 08:25 | | |

BEST
일단 KT랑은 대화도 하시면 안됩니다. 심심이 사건이 하도 대박이라... 관련 특허 다 받아버리세요!!

ㅎㅎ맞아요 KT는 피하시는게 상책..ㅎㅎ;; 근데 특허도 돈이더라구요 ㅠㅠ 어딜가나 돈돈... | 13.10.05 08:30 | | |

오 아이디어 좋네요 ㅎㅎ 근데 거치대가 필수라는게 좀 흠이라면 흠이랄까.. 아무튼 윗분들 말씀대로 특허 관리는 잘 해두시는게 좋을 것 같아요

감사합니다 ^^ 그쵸 아무래도 다들 그 말씀들을 하시더라구요 ~^^ | 13.10.05 08:39 | | |

ㅎㄷㄷ 특허를 내시다니 대박나시길 빕니다 ㅎ

고맙습니다 ㅠㅠ 이리도 격려말씀들을 많이들...감격~ | 13.10.05 08:41 | | |

삭제된 댓글입니다.

고마워요ㅠ0ㅠ 꼭 성공해서 8시뉴스에...ㅎ힛 | 13.10.05 08:46 | | |

ㅊㅊ 해요 짱이네요!!!!

아이디어가 완전 좋은듯! 성공하시면 한턱 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋ한턱낼사람들이 넘많아요~ 감사합니다 ^^ | 13.10.05 08:44 | | |

이거와 반대로 갤럭시노트 에는 사진으로 찍은후 갤럭시노트에서 사진위에 레이어 올려서 따라그리는 기능이 있네요

네 화면에 따라그리는 앱도 있긴하더라구요.^^ 갤노트는 안해봤는데 전 좀 아날로그에 향수가 있는지라 ㅎㅎㅎ | 13.10.05 08:44 | | |

아이디어 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘받아요

감사합니닷 ㅠ0ㅠ | 13.10.05 08:44 | | |

구글 플레이에서 검색이 안되네요. 주소를 알려주세요.

BEST 마켓 어디서든 " anysketch " 검색하시면 바로 나옵니다~ | 13.10.05 08:45 | | |

오.. 이거 대박나면 특허로 인생 필듯

ㅊㅊ

첨엔 단순히 사진 투명하게 해주는건가? 했는데 찍은 사진을 투명하게 레이어처럼 올리고 증강 현실처럼 폰에 투영된 실제 종이에 따라그리는군요. 아이디어는 좋은거 같습니다 ㄷㄷㄷ

감사합니다~ ^^ㅎㅎ | 13.10.05 10:23 | | |

티스토어에서유로구매하나햇습니다좋은어플감사합니다많은발전잇기를바랄께요

오 +_+ 땡큐ㅋㅋㅋ 고맙습니다 ^^ | 13.10.05 10:23 | | |

전 이런거 사용해도 모..못그림 ㅠㅠ

요...용기를 갖고 한번 러프스케치 해보시면...^^ㅎㅎ | 13.10.05 10:24 | | |

추천!

휴대폰을 가까이 가따대면 확대되서 퀄리티 있는 그림을 그릴수 있는 기능도 있으면 좋겠네요.

그...그게 안그래도 핸폰의 접안기능이 각폰마다 한계가 있어서 꽤 힘들더군요. 원래기획에는 있었습니다만... 업데이트시 반영토록 노력해보겠습니다. ^^ | 13.10.05 10:22 | | |

방금받았는데 대박이네요 ㅎㅎ 거치대사야하나 ㅠㅠ

ㅠㅠ왠지 거치대제조사에 봉사활동했다는 생각이 ㅎㅎㅎ;;;;;; 감사합니다 ^^ | 13.10.05 10:26 | | |

추천! 좋은 일 있으시길 바랍니다~

ㄳㄳ~^^ | 13.10.05 10:21 | | |

얼마전에 올리셨을때 구입했었습니다. 전 그림을 그리지 않지만 여자들 만날때 '야 이거봐라' 하면서 보여주면 신기해하더군요..ㅋㅋㅋ

감사합니다 ^^!! | 13.10.05 10:20 | | |

ㅊㅊ 아이디어 정말 좋네요!

고마워요~^^ | 13.10.05 10:20 | | |

써보니까 폰을 사선으로 두어도 그릴 수 있도록 하는 것이 가능하다면 그림 그릴때 목도 덜 아프고 자세가 한결 편해질 것 같습니다 프로젝터에서 볼 수 있는 키스톤 조절과 같은 기능이 있으면 좋을것 같아요 ㅎㅎ

아~역시! 좋은의견 감사합니다. 업데이트시 반영하도록 하겠습니다 ^^ | 13.10.05 10:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ^^!!! 사용후 따끔한 리뷰도 부탁해염~ㅎㅎ | 13.10.05 10:49 | | |

식구들 모일 때 알려줬더니 누나 조카들 구매했어요. 신기하다며....ㅎㅎ

^0^! 감사합니다. 더 좋게 유지.업뎃할께요! | 13.10.05 10:48 | | |

좋은 앱 개발자분을 여기서 만나게 되네요. 앱 유지 보수 잘 부탁드리고.. 인기 많아지면 그 때부터가 개발자로서는 2라운드니까 지금부터 계획도 찬찬히 짜보시고.. 말씀대로 특허나 이런 관리도 잘 해주시고.. 어쨌든 대박나세요~~! ㅎㅎ

감사합니다. 업데이트 리스트가 꽤많아서 다음라운드가 기대되네요ㅎㅎㅎ; 격려해주셔서 고마워요^^! | 13.10.05 10:47 | | |

ㅊㅊ! 얼마전에 킥스타터인가에서 배껴그리기르위한 프리즘랜즈처럼 생긴거로 하는 고전 제품 봤는데 이것이 바로 현대적인 재해석이네요 ㅎㅎ 벌써 아이폰 버전은 다운받아져있네요 나중에 다시 그림을 잡을일이 생기면 써보겠습니다 ㅠㅠ

고맙습니다~^^!!! | 13.10.05 13:17 | | |

처음엔 뭐지했는데 영상보고 이해했네요 ^^ 저도 그림은 못그리지만 --;; 아이디어가 좋으신거같아요~

고맙습니다^^ | 13.10.05 13:16 | | |

오오 그렇다면 거치대는 얼마죠?

홈피 거치대 이벤트중이예염! ㅋㅋㅋ | 13.10.05 13:16 | | |

그냥 혼자서 사게 기종만 가르쳐주세요.... 그리고 이앱은 그림연습용으로 쓸만할텐데 사볼생각아 오내영 좋은앱 만들어줘서 고마워용 | 13.10.06 00:16 | | |

하나 샀습니다 ㅋㅋ 갖고놀기 재밌겠네요

이야; 대박이네 특허 침해당하지 않도록 노력해야 할 듯..

호오~ 이거 뭐 거치대없어도 쓱싹쓱싹하믄 꽤 괜츈은데???

빼끼기→베끼기 , 빼겨서는→베껴서 , 뭘 베껴서 얻는이득이라는거임? ㅋㅋ 뭔소린지대체~ 좋은아이디어같은데 괜히 혼자 까는거보니 아무래도 이글쓴분과 경쟁자?인가?ㅋㅋㅋ 현업운운하는걸봐선 굉장히 그림을 잘그리는 잘난분인듯 ㅎㅎ 제가보기엔 그림초보자들용 앱인거 같은데~ 그리다보면 그래도 어느정도 연습은 될것같은데요?ㅎ | 13.10.05 17:24 | | |

BEST
말이 앞뒤가 안맞는거 같네요. 절대 저런식으로 해서 그림실력은 늘지 않습니다. 라고 하셔놓고서는 아래서는 미술교육 컨텐츠 연동하면 장점이 있을거라는건 뭔소리죠? 또 크로키같은 연습할때는 굉장히 유용할 성 싶은데요 현업인 이었다 라고 말씀하시는거 보면 나이도 있으신거 같은데 비평을 하실때는 상대에 대해서 예의는 기본입니다. 나이값좀 하시죠 | 13.10.05 18:29 | | |

왠지모르겠지만 저분 꼬투리잡는 이유는 모르겠고~ 전체적인 문맥으로 미뤄볼때 동문서답에 자가당착이심. ㅋㅋㅋ 뇌로 그린다라~ㅋㅋㅋ 섬뜩허다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 현업이셨음 잘나셨음 ㅋㅋㅋㅋ패스~ | 13.10.05 19:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 뇌로 그림을 그린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 그림쟁이는 뇌로 그려요? 그럼난뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지대빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.10.05 21:31 | | |

나중에 이미지 비율을 바꾸는 기능도 들어가면 좋을 듯 합니다. 광각렌즈 채용한 제품군에선 카메라 영상 자체가 눌려지거든요. 폰 종류에 따라 프리셋이 주어지고 수동으로 트레이스 이미지 비율이 늘어지거나 카메라 영상이 늘어지거나 할 수 있게 하는 쪽도 고려해 보셔야할 듯...

아이디어 좋네요~ 이런건 추천~ 심심할때 해볼만하겠어요~ 웬 뇌로 그림을 =0=;;; 무슨말이 그래여 오호호님~오버예요ㅋㅋ 아무래도 계속 빼끼기라고 맞춤법 틀리고 잘났다고 우기는거보니 나이어린님인듯ㅋ

그림그릴때 연필이 흐릿하게 보이는건 폰의 카메라 화질때문인가요? 조금 흐릿하더라구요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1447224 --- 모에론 59 12671 2014.07.05
1870382 --- 차돌이v 47 4758 2015.10.10
2107359 --- 고소나 43 23356 2016.09.24
1437486 --- 황성원1 42 8261 2014.06.24
2135446 --- ZIMIX 40 12766 2018.02.14
1211444 --- PurpleIvy 37 3741 2013.10.05
1851886 --- 여기정보좀짱임 35 14481 2015.09.19
2124600 --- 키키™ 35 17579 2017.08.11
1918435 --- 내멋대로하라 35 5573 2015.11.27
1597006 --- Kepler™ 34 3089 2014.12.22
1194418 --- PurpleIvy 33 3803 2013.09.13
1647088 --- soku81 32 5005 2015.02.22
1622233 --- 아이유두 31 7654 2015.01.23
1449850 --- 모에론 31 7187 2014.07.08
2140264 --- 루리웹-203842976 29 21435 2018.05.20
2115153 --- my com 28 12702 2017.02.18
1536004 --- 木本花音 26 12340 2014.10.11
2144500 --- 올라가는길 26 11173 2018.08.27
2134354 --- 오르텔 26 93423 2018.01.25
2209576 --- 루리웹-9973332232 24 12942 2022.04.07
1346931 --- Resident_Evil' 23 50345 2014.03.24
2139909 --- 위트잼 22 12536 2018.05.12
1581807 --- 윤DJ 21 19711 2014.12.03
1536456 --- 木本花音 21 13373 2014.10.12
1411634 --- 카일라스™ 21 5325 2014.05.29
2113688 --- More Simpler 21 26137 2017.01.19
2207479 --- eeoeoeoeoeeo 21 10615 2022.03.03
1918706 --- AMD,GF,SAMSUNG 20 7620 2015.11.28
글쓰기 2587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X