본문

[---] 애플의 첫 안드로이드 앱, 별점 폭격으로 곤욕 [24]

(1272268)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5525 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
oh_sk 인듯요

BEST
데이터 이동 앱에 "설치해도 운영체제가 iOS로 바뀌지 않는다"는 뭔 ㅄ같은 소리인지.........

BEST
중요한건 한국한정이 이니고 전세계적으로 테러중 ㅋㅋㅌ

BEST
Taek Hyun Jung 2015년 9월 17일 한국에서 애플 왜 씀? 쓸만한 서비스라도 하던가..? ildo park 2015년 9월 16일 에뮬레이터에 안올라감 1점준다. Max Jaihyun Ahn 2015년 9월 16일 한국에 애플스토어가 없어서 최악 ㅋㅋㅋ woobin kang 2015년 9월 17일 팀쿡...코레아...코레아는...개꿀.. 애플스토어 안지어줘도 알아서 사준다

BEST
걍 깔려고 개소리하는거죠

BEST
데이터 이동 앱에 "설치해도 운영체제가 iOS로 바뀌지 않는다"는 뭔 ㅄ같은 소리인지.........

BEST
oh_sk 인듯요 | 15.09.18 10:57 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.18 11:00 | | |

앜ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.18 11:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.18 11:11 | | |

루리웹에서 유명한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.18 11:15 | | |

BEST
걍 깔려고 개소리하는거죠 | 15.09.18 11:22 | | |

Move to iOS 라는 어플 이름때문에 생긴 말장난같네요 | 15.09.18 14:18 | | |

할짓 없는 것들 많네요. ㅉㅉ

어째 애플 까는 성지될듯

BEST
Taek Hyun Jung 2015년 9월 17일 한국에서 애플 왜 씀? 쓸만한 서비스라도 하던가..? ildo park 2015년 9월 16일 에뮬레이터에 안올라감 1점준다. Max Jaihyun Ahn 2015년 9월 16일 한국에 애플스토어가 없어서 최악 ㅋㅋㅋ woobin kang 2015년 9월 17일 팀쿡...코레아...코레아는...개꿀.. 애플스토어 안지어줘도 알아서 사준다 | 15.09.18 11:11 | | |

마지막 ㅋㅋㅋㅋ | 15.09.18 11:29 | | |

ㅋㅋ 강우빈씨 졸 재밌음ㅋㅋ | 15.09.18 11:30 | | |

애플이 관리하니 지들도 느끼는 바가 있겠지

앱스토어에 안드로이드 이동앱 있어도 비슷한 반응이겠지... 아 그러고보니 애플이 아예 앱 허가를 안내주려나.

스마트스위치 없나요? 일단 안드에서는 정말 평가 좋던데 | 15.09.18 11:28 | | |

출시된걸로 알고잇엇눈데 아닌강용 | 15.09.18 11:29 | | |

어디있나요; 제 아이패드에선 안보이는데.. | 15.09.18 11:38 | | |

스마트 스위치는 인터넷 url로 들어가는거에요 | 15.09.18 13:04 | | |

BEST
중요한건 한국한정이 이니고 전세계적으로 테러중 ㅋㅋㅌ

유치하네

진보 영화에 별점 테러하는 일ㅁㅁ이랑 똑같네

당신의 말 한마디로 1,1000명의 안드로이드 사용자들은 일ㅁㅁ이 되었습니다 :-) | 15.09.18 15:25 | | |

저게 일ㅁㅁ이랑 동급인지는 차지하고, 솔직히 한심한 짓인것 맞죠. 11000명의 안드로이드 사용자들은 한심한 놈들이였습니다 :-) | 15.09.18 19:24 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1433485 --- Hawaiian 8 6058 2014.06.20
2103339 --- YongMun 8 4078 2016.07.21
1886601 --- @Crash@ 8 4541 2015.10.27
2126331 --- 에이다웡 8 9548 2017.09.12
2130380 --- 러브라이브! 8 14129 2017.11.16
2123031 --- 파이랜xpg 8 6062 2017.07.13
2124333 --- YongMun 8 13362 2017.08.05
2127071 --- 레이팡 8 6790 2017.09.21
1218997 --- 팥쥐야 놀자 8 3693 2013.10.14
2149852 --- 마요네즈 8 8115 2018.12.02
2104709 --- 레이팡 8 9318 2016.08.19
2119346 --- 위탁경영 8 11873 2017.05.04
938772 --- A9 8 3775 2012.11.21
1526772 --- 생굴맛있나요 8 6265 2014.10.01
2089303 --- 잘_살면_좋아 7 8338 2016.06.06
659149 --- 개백정전대갈 7 7182 2012.01.02
1337458 --- Αmuro Ray 7 2132 2014.03.12
1582031 --- 라이트트윈스 7 1863 2014.12.03
1823133 --- ahndohun12 7 7433 2015.08.20
2070445 --- @Crash@ 7 2734 2016.05.16
2030170 --- 제닉스커 7 4599 2016.04.04
1850847 --- Kepler™ 7 5525 2015.09.18
2121822 --- 농수산물품질관리법 7 3695 2017.06.22
2072357 --- windowspe 7 32957 2016.05.18
1056464 --- 라이트트윈스 7 4304 2013.04.11
2021259 --- YongMun 7 3049 2016.03.25
2034160 --- 잘_살면_좋아 7 7447 2016.04.08
2034306 --- 렄키세븐 7 3847 2016.04.08
글쓰기 2587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X