본문

[---] 네이버 클리너 서비스 종료 안내 [18]

(620799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7518 | 댓글수 18
출처 : .

|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
왠지 몰라도 포털 + 클리너 는 쓰레기 같아.

BEST
맞아요 설치 한번 하려면 툴바랑 제휴 프로그램이 무슨 굴비 엮듯이 들어옴 난 그딴거에 관심없다고 ㅡ.ㅡ

BEST
돈도 안되는 것을 매 안드버전 업데이트마다 폰 기종 마다 최적화 시켜야 될 테고, 그럼 유지보수로 3명을 잡는다고 쳐도 매달 천만원 월급줘야되니까 그런거 아닐까요.

BEST
실제로 쓰레기입니다...

BEST
모바일은 안써봐서 모르겠고 PC 판은 쓰레기라 악평이 자자 하고 원래 부터 그래서 컴퓨터 할때 네이버 프로그램 알툴즈 프로그램은 절대 깔지 않는데 그리고 안드 쓰는 사람들은 DU 스피드 부스터 쓰세요 나름 괜찮음 근데 이것도 이제 광고 나 홍보 졸라 떡칠해서 좀 보기 싫은건 사실

BEST
왠지 몰라도 포털 + 클리너 는 쓰레기 같아.

BEST
실제로 쓰레기입니다... | 15.07.06 20:18 | | |

BEST
맞아요 설치 한번 하려면 툴바랑 제휴 프로그램이 무슨 굴비 엮듯이 들어옴 난 그딴거에 관심없다고 ㅡ.ㅡ

저건 일단 폰용인데 폰용 클리너가 툴바를 깔지는 않을거 같은데요. | 15.07.06 23:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
돈도 안되는 것을 매 안드버전 업데이트마다 폰 기종 마다 최적화 시켜야 될 테고, 그럼 유지보수로 3명을 잡는다고 쳐도 매달 천만원 월급줘야되니까 그런거 아닐까요. | 15.07.06 19:02 | | |

하이고 이제야 종료하는구나.

이거 되게 쓸만했는데... 메모리 부족한 맛폰들은 메모리 최적화 프로그램 머가 있을갈요?

설명보니까 네이버 앱에 클리너 기능을 통합한다고 되어있네요. | 15.07.06 19:20 | | |

환영한다

네이버,다음 클리너가 그지같은게... 왠만한 사람들은 자체 백신을 쓰고있는데 그와중에 저런 별도 툴이 깔리게 되면 금융결제할때나 혹은 키보드 보안이 추가로 작동되는 홈페이지 로그인시 겁내 피시 느려지거나 정체현상 생김;; 그래서 항상 두놈을 삭제하죠;

네이버 앱 + otp결합된거 아이폰용은 otp쓰기 레알 불편... 짜증나서 otp 거는거 포기 =ㅅ=... 차라리 앱을 분리하던지 좀 건의해봤지만 씨알도 안들어주고..... 편의성은 생각하고 만드는건지...

리소스도 거의 안 잡아먹고 최적화에 유용하게 사용했던 앱인데 비판글이 많네요. ㅋㅋㅋ

여긴 한국꺼면 무조건 깜 | 15.07.06 23:10 | | |

네이버 클리너 좋앗는데..제일 좋았던건...캐릭터가 엄청 귀여웠어요

BEST
모바일은 안써봐서 모르겠고 PC 판은 쓰레기라 악평이 자자 하고 원래 부터 그래서 컴퓨터 할때 네이버 프로그램 알툴즈 프로그램은 절대 깔지 않는데 그리고 안드 쓰는 사람들은 DU 스피드 부스터 쓰세요 나름 괜찮음 근데 이것도 이제 광고 나 홍보 졸라 떡칠해서 좀 보기 싫은건 사실

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 깔고나면 항상 같이딸려오는거 . .

앱은 안써봐서 뭐 좋을진 모르나 피씨판은 쓰레기라서 사람들이 이런 반응인듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2124568 --- SH. 🎗 10 7444 2017.08.10
1800439 --- 여기정보좀짱임 10 9353 2015.07.28
2124396 --- 홍좀비 9 14148 2017.08.07
1522803 --- 달료라개 9 5441 2014.09.26
1868318 --- AMD,GF,SAMSUNG 9 5615 2015.10.08
2150395 --- @Crash@ 9 4750 2018.12.12
2117585 --- echospherics 9 8857 2017.04.04
2136476 --- CCl4Ne 9 11528 2018.03.07
1531590 --- Telegram 9 4408 2014.10.07
2144488 --- 사쿠라모리 카오리P 9 6818 2018.08.26
1868487 --- 해피멤스 9 4722 2015.10.08
2235412 --- 웃기GO있네 9 13812 2023.07.26
2240633 --- 라프로젝트 9 17210 2023.10.23
2220067 --- @Crash@ 9 4719 2022.11.07
1778510 --- 까악까악까악까악 9 7518 2015.07.06
2116406 --- 스테고 CH 9 12370 2017.03.13
2134876 --- YongMun 9 7951 2018.02.03
2143874 --- 쿠나린 9 5620 2018.08.10
2132149 --- YongMun 9 6290 2017.12.13
2236611 --- 닉네임앞뒤공백불가 9 4746 2023.08.17
2240982 --- Landsknecht™ 9 13589 2023.10.27
1180354 --- YongMun 9 2629 2013.08.28
2135581 --- echospherics 8 15146 2018.02.17
2132731 --- 루리웹-2840409824 8 5437 2017.12.23
1433485 --- Hawaiian 8 6058 2014.06.20
2120087 --- 농수산물품질관리법 8 15108 2017.05.20
938772 --- A9 8 3775 2012.11.21
2119346 --- 위탁경영 8 11873 2017.05.04
글쓰기 2587개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X