본문

[하드웨어] [UNDERkg]갤럭시s5 개봉기 [58]

(3250982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5057 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
킁킁 이게 무슨 냄새지...?

BEST
구라 안치고 내꺼 보급형 갤럭시R이랑 똑!!!!!!!!!!!!같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전면 카메라 위치만 다르네ㅋㅋ

BEST
갤스4 갤스5 갤스 액티브 중에서 뭘 고를래??? 아무도 가운데는 안고를꺼 같다는 말 진짜 동감이네요 진짜 아쉽다는 이번작은....

BEST
화면은 꼴랑 0.1인치 키워놨는데 베젤이 너무 두꺼워서 전체적인 크기는 노트하고 비슷한 수준에 무게도 늘어나고 두께도 늘어나고... 정말 병.신.같은 선택도 이런 선택이 없지...

BEST
닉네임이나 좀 그럴싸하게 바꾸고 알바짓하세요 그따구로해서 월급을 어떻게 받으실려구...

우와 빠르다...

ㅋㅋㅋ 진짜 갤4가 가장 이뻐보이네.. 갤5 음..

근데 진짜 빠르게 구하긴했다 ㅋㅋ 전세계 최초 개봉기 같은데 ㅋㅋ

갤4가 이쁘긴 이쁘네... 놋3 이번주에 산 사람의 바람이지만... 노트4도 3보다 안이쁘기를..... 응?

ㅋㅋ 진짜 저가형 갤에이스 이런 느낌이구먼..

UI는 많이 이뻐졌는데, 폰 디자인은 왜 저따구로 디자인했는지...

BEST
갤스4 갤스5 갤스 액티브 중에서 뭘 고를래??? 아무도 가운데는 안고를꺼 같다는 말 진짜 동감이네요 진짜 아쉽다는 이번작은....

갤액티브마저 이뻐보이게만드는 마법의 명품룩ㅋㅋ

쿼드코어... 스냅인가보네... 엑시버전은 안내줄라나...

크롬테두리가 진짜 구리다.,..

전 계속 보다보니 뒷판 괜찮게 보이는데요. 단지 검은색상의 뒷판은 왜이리 보기싫던지

BEST
화면은 꼴랑 0.1인치 키워놨는데 베젤이 너무 두꺼워서 전체적인 크기는 노트하고 비슷한 수준에 무게도 늘어나고 두께도 늘어나고... 정말 병.신.같은 선택도 이런 선택이 없지...

진심 윗대가리는 무슨 약을 했길래 저런 되먹지 못한 디자인을 생각해낸 걸까? | 14.03.28 20:25 | | |

니네가 털려놓고선에서 웃었습니다. ㅋㅋ

이상하게 뒤가 괜찮고 앞에 어정쩡해보여

...

그레서 프라임은언제나오죠 ㅋㅋ

BEST
구라 안치고 내꺼 보급형 갤럭시R이랑 똑!!!!!!!!!!!!같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전면 카메라 위치만 다르네ㅋㅋ

삼 : 아 시발 금형 재활용 딱걸겼네. | 14.03.28 20:27 | | |

진짜 이말이 맞아요 둘다 놓고 보면 앞면만 보면 일반인 구분 못할꺼에요 아마 | 14.03.28 20:32 | | |

네 갤럭시R 스타일 말하는건데... 갤럭시R이라는 모델이 따로 있나요? 갤플5.8 찾아봤는데 갤럭시r 스탈이 훨씬 똑같은데요 모서리만 둥근 직사각형에 크롬테두리, 홈버튼 모양까지 완전 판박인데 | 14.03.28 21:18 | | |

갤플5.8은 위아래가 거의 아치형이라 전혀 안비슷한데 | 14.03.28 21:19 | | |

흠.... 그렇게 따지면 아이폰은 그냥 같은수준인데...... 비슷하다고 까는건 쫌 억지 아닌가 | 14.03.28 22:31 | | |

사스가 짝수법칙

갤럭시 그랜드랑 거의 같네요

갤4 첨 나왔을때 싸구려 같다고 존나 까었는데 그 갤4가 가장 이뻐 보이는 마술...

갤포가 진짜 이쁘게 잘뽑았네

이 사람 궁금한게 한국어 리뷰용, 영어 리뷰용 물건을 두개 준비해서 따로 촬영을 하는건가요? 아님 한국어로 영상 찍은다음 다시 곱게 잘 싸서 -- 영어로 재촬영 하는건가요? --;

재촬영인거 같더군요 | 14.03.28 20:32 | | |

더빙만 다시하는거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ | 14.03.28 20:33 | | |

ㄴ 그럴거라고 생각했는데, 보면 한국어판 영어판 영상이 달라요.ㅋㅋ 꺼내는 순서라든가.. 촬영을위해 뜯었던 뒷판 비닐까지 다시 자알~ 붙여서 재포장을... ㅎㅎㅎㅎ | 14.03.28 20:37 | | |

영어는 다시 잘 재포장하고 다시 찍습니다 | 14.03.28 20:42 | | |

화이트라 그런가? 베젤이 넓어진거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실물보니 진짜 이쁘네요... 1600만화소 아이소셀 탑재된 카메라 12시간 비디오재생시간을 자랑하는 강력한 배터리.. 아몰레드에서만 구현 가능한 화면을 흑백으로 전환해서 배터리 소모 방지하는 기술 그리고 방수가 되서 실수로 침수되더라도 A/S 받을 일 없고 돈나갈일 없고 삼성이라 A/S 걱정없어서 돈낭비 안해도 되고..

BEST
킁킁 이게 무슨 냄새지...? | 14.03.28 20:42 | | |

ㄴㄱㄴ? | 14.03.28 20:43 | | |

BEST
닉네임이나 좀 그럴싸하게 바꾸고 알바짓하세요 그따구로해서 월급을 어떻게 받으실려구... | 14.03.28 21:21 | | |

회면을 흑백으로 쓰면 애초에 폰을 왜쓰지...? 충전 하면되지 실수로 침수되면 고장납니다;; 액티브도 고장나는판인데 말이 방수지 걍 간단한 방수처리한거임; 당연히 돈내고 as하는걸로 일단 전 그렇게 알고있음 삼성은 무조건 as공짜로 해주나봄? | 14.03.28 22:31 | | |

근데.. 삼성이 장점은 여러 라인업을 동시에 공략 할 수 있다는건데.. 그냥 방수모델이랑 아닌걸로 구분 좀 해줘... 솔직히 난 방수 필요 없고 좀 더 가벽고 깔끔한 폰이 좋아~~~

진짜 구려..... 너무 구려..

액티브 처럼 방수되는 폰을 따로 출시하지 s5는 온갖 삽질이 다 동원됬네

삼성 디자인팀은 제품 말아먹는 재주가 탁월한 것 같네요. 엘쥐 마케팅팀 분발해야 할 듯.

삼성은 디자인 팀 좀 바꾸고 엘지는 마케팅 팀 좀 바꿔라 ㅅㅂ

아 진짜 못생겼다...

What the f■ck;;;;;;;;;; 저 옆에 베젤 어쩔..... 삼성 이번term 걍 넘기려는건지 뒤에 뭘 더 준비하고있는건지..........

엘지같은 회사는 새폰도 탁탁 하고 던져대고 막 다루더만 S5는 그렇게 안하네

진짜 빨리 입수했네요..ㄷㄷ

요약 1. 전작보다 못한 디자인에서 당황 2. 처음에 전원켜자마자 Powered by ANDROID 추노마크보고 두번당황 3. 설치와 동시에 바이러스 백신 동의보고 또 당황

그 마크가 안드 1.5버전 시절마크라 놀란듯 | 14.03.28 21:56 | | |

요번에 아주 대차게 거의 쪽박에 가깝게 한 번 망해 봤으면 좋겠네... 두 번 다시 저따위를 내지 못하게... 암만 삼성을 싫어하지만 고민 정도는 하게 해줘야 할 거 아냐

헐 이사람 진짜 빠르네

디자인이 구려진듯

아무리 구려도 싸게 나오면 날리남...그래서 제발 판매량 망해라

액티브가 진짜 이쁨 ㅎㅎ 사랑스런 액티브쨩

s5는 액티브보다 베젤이 넓네;; 왜지?? | 14.03.28 22:21 | | |

방수 기능 때문이라고 하네요 | 14.03.30 14:26 | | |

고조고조 할아버지 ㅋㅋ 늘 재밌는 앱취리취!

크롬이 너무 싼티남.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

3250982 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2179263 하드웨어 oh-ya 13 13952 2020.08.15
2176314 하드웨어 oh-ya 3 2467 2020.06.21
2171365 하드웨어 oh-ya 3 5187 2020.02.29
2170411 하드웨어 oh-ya 5 8499 2020.02.10
2167082 하드웨어 oh-ya 6 6215 2019.11.14
2162735 기타 oh-ya 13 12998 2019.08.22
2159331 기타 oh-ya 4 3880 2019.06.07
2157314 하드웨어 oh-ya 6 11781 2019.04.28
2156908 하드웨어 oh-ya 27 14234 2019.04.19
2151929 기타 oh-ya 3 5126 2019.01.17
2150321 하드웨어 oh-ya 3 4637 2018.12.11
2148948 하드웨어 oh-ya 1 3297 2018.11.14
2146811 하드웨어 oh-ya 6 4070 2018.10.10
2146692 하드웨어 oh-ya 3 5546 2018.10.09
2143775 기타 oh-ya 5 7045 2018.08.08
2143664 기타 oh-ya 12 10391 2018.08.07
2141110 기타 oh-ya 3 4202 2018.06.08
2135480 기타 oh-ya 4 4570 2018.02.15
2135440 기타 oh-ya 2 3557 2018.02.14
1362152 하드웨어 3717 2014.04.11
1351051 하드웨어 7 5057 2014.03.28
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
X