본문

[아이폰] 애플, iOS10에 어떤 기능 담을까 [34]

(1552548)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5466 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
박제좀 그만하세요. 뭐만 하면 죽자고 달려드네

BEST
ㄴ아이폰이 아니라 ios버전 뜻하는것 같은데요

BEST
내 뉴아이패드 업데이트 할수록 느려진다

BEST
그리고 사실 안드나 iOS나 버그율은 1%대 임 그냥 우리나라에선 iOS의 버그들이 이슈가 많이 돼서 그렇죠 기자들 때문에

BEST
사실 버그는 신자들의 신앙심을 테스트하는 거라네영

BEST
내 뉴아이패드 업데이트 할수록 느려진다

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사실 버그는 신자들의 신앙심을 테스트하는 거라네영 | 15.12.29 19:54 | | |

버그율은 안드로이드가 더 높아요 사람이 만드는거라 완벽할순 없죠 | 15.12.29 20:10 | | |

BEST
그리고 사실 안드나 iOS나 버그율은 1%대 임 그냥 우리나라에선 iOS의 버그들이 이슈가 많이 돼서 그렇죠 기자들 때문에 | 15.12.29 20:14 | | |

화력덕후 저급 어그로에 낚이지마셈 불쌍한 영혼임.. | 15.12.29 20:20 | | |

안드로이드는 파편화 때문에 버그나 불안요소들이 더 많음 그나마 삼성이 잘해주고 있는거임 | 15.12.29 20:22 | | |

간만에 심심해서 들어와봄 ㅋ | 15.12.29 21:26 | | |

1%는 버그율이 아니라 앱 팅김율이죠 버그가 얼마나 많은데 | 15.12.30 01:44 | | |

안드 없는게 그따구라니!!!!!! 헐... 근데 IOS도 개판이된건지 넘 느림 | 15.12.30 09:52 | | |

iOS 보다 osX 좀 어캐 했으면.... 심심하면 앱이 팅겨! | 15.12.30 10:34 | | |

삼성이 잘해줬다니...소프트웨어 최적화는 오히려 엘지가 잘해줫으면 잘해줫죠. | 15.12.30 10:43 | | |

삼성폰 쓰다가 갑자기 마이너뽕 차서 노키아폰도 써보고 홍텔폰도 써보고 했는데 삼성이 버그 정말 없는 회사였구나 하고 참회하게 됨. 삼엽충 되고 싶으면 중국폰같은거 쓰시길 강력 추천. 전화 문자 이메일 인터넷 설정 와이파이에 버그가 없는게 얼마나 대단하 건지 알게 됨 | 15.12.30 13:13 | | |

가볍게나 만들어주면 좋겠다. 가면 갈수록 장점이 없어지는 기분

제발 구형기기좀 살려줘

6에서 7넘어갈때 비주얼적인 충격 이후로 감흥이 안느껴짐. 물론 7초반에 개적화때매 까였는데 7후반부터는 여느 분들처럼 6이 그립거나하진 않음.

...? 미래에서 오셨어요? | 15.12.29 19:52 | | |

BEST
ㄴ아이폰이 아니라 ios버전 뜻하는것 같은데요 | 15.12.29 19:54 | | |

(ketar****) ...? 미래에서 오셨어요? 19:52 | 신고 하기 | 1 | 15.12.29 19:55 | | |

BEST
박제좀 그만하세요. 뭐만 하면 죽자고 달려드네 | 15.12.29 19:59 | | |

삭제할생각도 없고 나는 폰인줄 알았는데 박제까지 하시네 ㅎㅎㅋㅋ 일없으신가보다 | 15.12.29 20:21 | | |

2B. (ketar****)// 박제 안했으면 삭제 안했을까 ? 정신 승리 하는거 같은데 | 15.12.30 17:38 | | |

자꾸 업데이트 하라고 알림창 뜨는데 안뜨게 좀 할 수 없나여? ㅠㅠ

아이패드 프로인데 기능이 너무 없다..좀 넣어줬음 좋겠네요 ㅠ

난 아이폰 잘 쓰고 있는데 루리웹만 오면 무슨 ios 버그 얘기 많네... 나랑 디른 폰을 쓰는건지... 아이폰 쓰지도 않으면서 믈타기 하는건진 몰겠지만 같이 쓰고 있는 인으로이드 똥 롤리팝 보다 ios가 훨씬 버그 적고 빠릿한건 사실임...

예 소중한 본인의견 잘 들었습니다 | 15.12.29 20:41 | | |

저도 약간이나마 이런 생각을 했었는데 막상 버그가 걸리니 그런생각 쏙 들어가고 열오르더라고요 | 15.12.29 20:53 | | |

안드랑 애풀 게시판은 덧글 안보거나 그냥 그러려니 하세요 저는 갤럭시도 잘쓰고 아이폰도 잘쓰는중인데 이 게시판들 보면 참 한심해요 루리웹 게시판 중에서 가장 더러운곳이 안드랑 애플 게시판이에요 제글 보면 또 서로 헐뜻으면서 상대방 탓할껄요 | 15.12.29 21:13 | | |

계속 잘쓰세요~~아이폰 몇푼한다고 고작쓰지도 않으면서는 ㅉ ㅉ | 15.12.29 21:34 | | |

하 ㅋㅋㅋ 부심 잘 부리시고요 ..;; 안드건 ios건 큼지막한 버그있음 개 그지같은건 사실인데;; ios 버그 생각해보면 굵직한 버그 때문에 욕처먹는경우가 많은거임 통신관련 버그 하나만해도 개 그지같은데 | 15.12.29 22:14 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.01 18:36 | | |

아이폰5에서 6S+로 바꿨는데 자잘한 버그가 많이 신경쓰임..

그전에 버그나 고쳐줘

ㅋㅋㅋ 안드에서 ios로 오니 버그가 적어서 편한데 버그가 많다니.ㅋㅋㅋ

9의 다른 버그들은 그냥저냥 쓰겠는데, 어플 업데이트 제대로 안되는건 좀 짜증나더군요. 앱 10개중 1개 정도씩은 데이터 다운로드 다 된것 같은데도 갱신 안되고 서 있는.. 지워도 안지워지고, 껏다 켜야 정리되더라고요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1552548 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1967525 아이폰 ----/ 4 5385 2016.01.24
1967026 기타 ----/ 6 6084 2016.01.23
1966029 아이폰 ----/ 1 5442 2016.01.22
1966028 아이패드 ----/ 5166 2016.01.22
1965293 아이폰 ----/ 4 8244 2016.01.21
1965120 아이폰 ----/ 7281 2016.01.21
1964601 아이폰 ----/ 9 5375 2016.01.20
1964574 아이폰 ----/ 3370 2016.01.20
1964203 아이폰 ----/ 5 8117 2016.01.20
1963366 아이폰 ----/ 1 3803 2016.01.19
1963360 아이폰 ----/ 1 4460 2016.01.19
1962627 아이폰 ----/ 6 7556 2016.01.18
1962081 아이폰 ----/ 5 12403 2016.01.17
1960188 아이폰 ----/ 6 4253 2016.01.14
1960186 아이폰 ----/ 1 3615 2016.01.14
1958772 아이폰 ----/ 7 5825 2016.01.13
1958156 아이폰 ----/ 5 6470 2016.01.12
1956426 아이폰 ----/ 2 6440 2016.01.10
1952678 아이폰 ----/ 3 3634 2016.01.06
1951025 아이폰 ----/ 2 7373 2016.01.04
1950533 아이폰 ----/ 2 5723 2016.01.03
1949716 아이폰 ----/ 1 4015 2016.01.02
1949714 아이폰 ----/ 3 3057 2016.01.02
1949352 아이폰 ----/ 13 10446 2016.01.01
1948467 아이폰 ----/ 13 3180 2015.12.31
1948464 아이폰 ----/ 2 6190 2015.12.31
1947796 아이폰 ----/ 5 5092 2015.12.30
1946993 아이폰 ----/ 1 5466 2015.12.29
글쓰기 113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X