본문

[정보] [팰월드] 팰월드 차기 업데이트 로드맵: 레이드 보스, 신규 팰 등 [44]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59501 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아마 개발자들 기쁨은 잠시 ㅈ됨을 느낀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
번만큼 일해야죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
물 들어올 때 노 저어야죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
PvP, 레이드, 새로운 섬, 팰, 보스, 그리고 기술. 됐다

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
천만장 가즈아~

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
PvP, 레이드, 새로운 섬, 팰, 보스, 그리고 기술. 됐다

(IP보기클릭)221.164.***.***

오.. 근데 시일이 꽤 걸리긴 할 듯

BEST
천만장 가즈아~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아마 개발자들 기쁨은 잠시 ㅈ됨을 느낀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
LEIA
번만큼 일해야죠 ㅋㅋㅋ | 24.01.24 19:45 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
맨파쇼
물 들어올 때 노 저어야죠 ㅋㅋㅋ | 24.01.24 19:46 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

LEIA
큰 돈에는 더 큰 책임이 따른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.24 20:07 | | |

촉수금지
겜X릭X : 아닌데? (후비적) | 24.01.24 20:59 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

LEIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 내줘!!!! | 24.01.24 21:11 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

습격 이벤트가 버그 개많던데 이것도 빨리 해결해야할듯.

(IP보기클릭)175.199.***.***

스팀-엑박이면 플스로는 안나오는건가? 논의중인건가

(IP보기클릭)119.192.***.***

아무도아닌
아직 그럴여력이 없을듯 | 24.01.24 19:50 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

아무도아닌
플스쪽은 얼리억세스면 서비스 못한다고 했던가 대충 그렇게 알고있어요. | 24.01.24 20:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아무도아닌
전작도 플스로 나온적 없음.. | 24.01.24 20:24 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

진화는 없는 건가

(IP보기클릭)210.100.***.***

수첩수첩
진화 직접해본건 아닌데 몇몇 하는 애들이 있는거같더군요 | 24.01.24 19:54 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

수첩수첩
거대 꼬꼬닭은 본것같아요 | 24.01.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

PvP ???

(IP보기클릭)218.236.***.***

부들부들03
서버설정에 pvp 옵션들이 있더라고요 다른 플레이어와 듀얼 해서 팰 뺏기 등등 | 24.01.24 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

루리웹-9780520529
와 ㄷㄷ | 24.01.24 20:04 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

펜팰? 아니죠 팰로워? 아니죠 그러니 팔월드? 맞습니다

(IP보기클릭)221.160.***.***

이시국에?
복스왜건 아니죠? 폭스바겐이죠? | 24.01.24 21:05 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

이시국에?
팔로워랑은 상관없는데요. | 24.01.25 13:54 | | |

(IP보기클릭)73.242.***.***

처음에 이거저거 다 배껴서 일단 돈 끌어모으고 조금씩 업데이트로 오리지널리티 비율 늘리고나면 원신마냥 언제 그런게임이었냐는듯 운영하게되려나

(IP보기클릭)211.234.***.***

서버 구축하면 이거 한 월드에 최대 몇명인가요? 안에서 길드 나누는 것보다 한길드로 통일하는게 낫겠죠? 경쟁요소가 있으면 안에서 두 파벌이나 세파벌로 나눌테지만...

(IP보기클릭)118.235.***.***

크라이
32명 | 24.01.24 21:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크라이
100명까지 길드원 가능하다고 함 | 24.01.24 22:37 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

크라이
같은 길드면 거점 공유라서 오히려 더 빡쌤.. | 24.01.25 00:45 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

ai 구린거는 거점 고쳐줄수라도 있는데 로딩 이후에 애들 벽 밖이나 어디 낑겨있는거부터 빨리 고쳐줬으면..

(IP보기클릭)175.204.***.***

ㅋㅋ 펠아레나면 완전 포켓몬이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

낚시본능2
근데 단순히 싸우지는 않고 뭔가를... 걸고 하던지 어둠의 듀얼 같은게 될 느낌이 ㅋㅋㅋ | 24.01.24 23:05 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

pvp는 설마.. 상대방을 팰로 삼을 수 있을지도?

(IP보기클릭)211.33.***.***

이 게임 계속 흥해하면 엑박이랑 연계도 그렇고 마크처럼 마이크로 소프트에서 게임 돈 주고 구매해서 이 게임 볼륨 더욱 커질 수 있으려나?

(IP보기클릭)222.99.***.***

하도 주변에서 하길래 좀 깔아봤는데 난 못하듯다..슬프다

(IP보기클릭)220.116.***.***

올해 최다고티각 ㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

맵이 넓은거 좋은데 좀 허허벌판같은 느낌이 없지않았있는데 소소한 요소같은거 넣어줘도 좋을것같아요. 아무튼 기대가 큰 게임

(IP보기클릭)121.139.***.***

엑박으로 30렙까지 미친듯이 달렸는데 크로스 플레이 될 거라니 좀 천천히 해야겠네요. 근데 크로스 플레이 좀 빨리…ㅜ3ㅜ

(IP보기클릭)125.130.***.***

건축 개선 제발!

(IP보기클릭)124.54.***.***

전투 안하고 멍때리는 버그 수정이 제일 시급함

(IP보기클릭)112.153.***.***

전작 크래프토피아도 거창하게 로드맵 던지고 유기 했다던데 좀 두고 봐야겠네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

이거 솔플로 혼자 즐기는데 그것도 업데이트 영향 주는건가요?

(IP보기클릭)121.133.***.***

창고 공유좀 하자!! 거점 돌아다니기 귀찮다!!

(IP보기클릭)121.166.***.***

둘리 형아
신규 섬, 신규 팰, 신규 필드 보스, 기술 등 그런데, 이거 나 제대로 시작도 안했는데 컨텐츠 쩌네.. ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.27 17:57 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

ai 개선, 포탈 수 증가, 건축 컨텐츠 자유도 개선, 팰상자 거점지역 범위 증가, 버그 수정, 기타 편리성(거점 창고공유) 등등 해줘!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17145 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936408 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052001 2009.07.28
[기타] 스팀 19금 게임 INCUBUS도 한국 지역 차단 (142)
[정보] 발더스 게이트 3 한글패치 배포중 (88)
[정보] 히트맨 1,2,3 한글패치 배포중 (17)
[던파] 던파 격투 게임 공개 (123)
[정보] 「위쳐3」초 저사양용 INI 수정트윅 (63)
[클로저스] 아캄시티 한글적용법 (86)
글쓰기 222487개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X