본문

[정보] [팰월드] 팰월드 차기 업데이트 로드맵: 레이드 보스, 신규 팰 등 [44]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59610 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아마 개발자들 기쁨은 잠시 ㅈ됨을 느낀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
번만큼 일해야죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
물 들어올 때 노 저어야죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
PvP, 레이드, 새로운 섬, 팰, 보스, 그리고 기술. 됐다

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
천만장 가즈아~

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
PvP, 레이드, 새로운 섬, 팰, 보스, 그리고 기술. 됐다

(IP보기클릭)221.164.***.***

오.. 근데 시일이 꽤 걸리긴 할 듯

BEST
천만장 가즈아~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아마 개발자들 기쁨은 잠시 ㅈ됨을 느낀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
LEIA
번만큼 일해야죠 ㅋㅋㅋ | 24.01.24 19:45 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
맨파쇼
물 들어올 때 노 저어야죠 ㅋㅋㅋ | 24.01.24 19:46 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

LEIA
큰 돈에는 더 큰 책임이 따른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.24 20:07 | | |

촉수금지
겜X릭X : 아닌데? (후비적) | 24.01.24 20:59 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

LEIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 내줘!!!! | 24.01.24 21:11 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

습격 이벤트가 버그 개많던데 이것도 빨리 해결해야할듯.

(IP보기클릭)175.199.***.***

스팀-엑박이면 플스로는 안나오는건가? 논의중인건가

(IP보기클릭)119.192.***.***

아무도아닌
아직 그럴여력이 없을듯 | 24.01.24 19:50 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

아무도아닌
플스쪽은 얼리억세스면 서비스 못한다고 했던가 대충 그렇게 알고있어요. | 24.01.24 20:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아무도아닌
전작도 플스로 나온적 없음.. | 24.01.24 20:24 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

진화는 없는 건가

(IP보기클릭)210.100.***.***

수첩수첩
진화 직접해본건 아닌데 몇몇 하는 애들이 있는거같더군요 | 24.01.24 19:54 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

수첩수첩
거대 꼬꼬닭은 본것같아요 | 24.01.24 20:56 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

PvP ???

(IP보기클릭)218.236.***.***

부들부들03
서버설정에 pvp 옵션들이 있더라고요 다른 플레이어와 듀얼 해서 팰 뺏기 등등 | 24.01.24 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

루리웹-9780520529
와 ㄷㄷ | 24.01.24 20:04 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

펜팰? 아니죠 팰로워? 아니죠 그러니 팔월드? 맞습니다

(IP보기클릭)221.160.***.***

이시국에?
복스왜건 아니죠? 폭스바겐이죠? | 24.01.24 21:05 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

이시국에?
팔로워랑은 상관없는데요. | 24.01.25 13:54 | | |

(IP보기클릭)73.242.***.***

처음에 이거저거 다 배껴서 일단 돈 끌어모으고 조금씩 업데이트로 오리지널리티 비율 늘리고나면 원신마냥 언제 그런게임이었냐는듯 운영하게되려나

(IP보기클릭)211.234.***.***

서버 구축하면 이거 한 월드에 최대 몇명인가요? 안에서 길드 나누는 것보다 한길드로 통일하는게 낫겠죠? 경쟁요소가 있으면 안에서 두 파벌이나 세파벌로 나눌테지만...

(IP보기클릭)118.235.***.***

크라이
32명 | 24.01.24 21:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

크라이
100명까지 길드원 가능하다고 함 | 24.01.24 22:37 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

크라이
같은 길드면 거점 공유라서 오히려 더 빡쌤.. | 24.01.25 00:45 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

ai 구린거는 거점 고쳐줄수라도 있는데 로딩 이후에 애들 벽 밖이나 어디 낑겨있는거부터 빨리 고쳐줬으면..

(IP보기클릭)175.204.***.***

ㅋㅋ 펠아레나면 완전 포켓몬이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

낚시본능2
근데 단순히 싸우지는 않고 뭔가를... 걸고 하던지 어둠의 듀얼 같은게 될 느낌이 ㅋㅋㅋ | 24.01.24 23:05 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

pvp는 설마.. 상대방을 팰로 삼을 수 있을지도?

(IP보기클릭)211.33.***.***

이 게임 계속 흥해하면 엑박이랑 연계도 그렇고 마크처럼 마이크로 소프트에서 게임 돈 주고 구매해서 이 게임 볼륨 더욱 커질 수 있으려나?

(IP보기클릭)222.99.***.***

하도 주변에서 하길래 좀 깔아봤는데 난 못하듯다..슬프다

(IP보기클릭)220.116.***.***

올해 최다고티각 ㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

맵이 넓은거 좋은데 좀 허허벌판같은 느낌이 없지않았있는데 소소한 요소같은거 넣어줘도 좋을것같아요. 아무튼 기대가 큰 게임

(IP보기클릭)121.139.***.***

엑박으로 30렙까지 미친듯이 달렸는데 크로스 플레이 될 거라니 좀 천천히 해야겠네요. 근데 크로스 플레이 좀 빨리…ㅜ3ㅜ

(IP보기클릭)125.130.***.***

건축 개선 제발!

(IP보기클릭)124.54.***.***

전투 안하고 멍때리는 버그 수정이 제일 시급함

(IP보기클릭)112.153.***.***

전작 크래프토피아도 거창하게 로드맵 던지고 유기 했다던데 좀 두고 봐야겠네요

(IP보기클릭)175.193.***.***

이거 솔플로 혼자 즐기는데 그것도 업데이트 영향 주는건가요?

(IP보기클릭)121.133.***.***

창고 공유좀 하자!! 거점 돌아다니기 귀찮다!!

(IP보기클릭)121.166.***.***

둘리 형아
신규 섬, 신규 팰, 신규 필드 보스, 기술 등 그런데, 이거 나 제대로 시작도 안했는데 컨텐츠 쩌네.. ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.27 17:57 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

ai 개선, 포탈 수 증가, 건축 컨텐츠 자유도 개선, 팰상자 거점지역 범위 증가, 버그 수정, 기타 편리성(거점 창고공유) 등등 해줘!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 18797 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1937523 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3053226 2009.07.28
2230996 정보 가면라이더 쿠우가 54 61193 2021.04.25
2256965 기타 InThisMoment 56 61111 2022.06.27
2256037 정보 기밀박스원 61 61105 2022.06.12
2246762 던파 Naeri 14 61085 2021.12.20
2282155 정보 루리웹-9780520529 116 61057 2023.08.06
762609 정보 응슷응2 4 61041 2012.04.27
2224415 오버워치 Naeri 18 61015 2021.01.15
2213609 하스스톤 아타호-_- 7 60944 2020.07.30
2223156 정보 PenguinsCanFly 88 60773 2020.12.20
2174519 정보 Caren1212 11 60755 2019.01.05
2135001 정보 일편단신 25 60733 2017.08.08
1684348 정보 성구쇼 16 60725 2015.04.04
2203356 블리자드 밀봉아다만티움 67 60711 2020.02.02
2267525 디아 Naeri 18 60697 2022.12.12
2224558 정보 패왕유비 37 60673 2021.01.18
2258467 인디게임 알티나 오라이온 140 60297 2022.07.23
2123466 정보 선인장국 19 60070 2017.03.19
2108290 정보 프기니 45 59953 2016.09.04
907581 클로저스 HRG 94 59929 2012.10.13
2289752 로스트아크 Naeri 8 59893 2023.11.16
2223452 던파 아타호-_- 56 59768 2020.12.26
2195963 정보 루리웹-1567894113 72 59766 2019.10.11
2294777 정보 Naeri 34 59610 2024.01.24
2112895 정보 어쩔텐가 16 59538 2016.11.03
631122 클로저스 쭈루꾸꾸 12 59382 2011.11.28
1737467 정보 (.(. ) 17 59380 2015.05.31
2112915 던파 루리웹-297558425 1 59173 2016.11.03
2220836 사펑2077 Naeri 12 59137 2020.11.18
글쓰기 222524개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X