본문

[정보] 퀀텀 브레이크 스팀페이지 오픈 [63]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14662 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 스토어 독점이라메

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
뭐 잘 팔렸다 뭐다 갖은 이빨 다 털더만 얼마나 안 팔렸으면 자존심 다 버리고 윈스토어 독점까지 풀어버리냐

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
앞으로 윈스토어 독점으로 나오는 게임들은 무조건 기다리면 되겠구만

(IP보기클릭)210.207.***.***

BEST
크 기어즈4도 스팀으로 가좌~!!!

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
플랫폼 지키고 싶으면 적자를 좀 보더라도 신뢰를 지켜야지 x같은 새키들 엑원부터 도대체 뭔 생각인지 모르겠네,,

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 스토어 독점이라메

(IP보기클릭)222.109.***.***

dx11 지원하네 호옹이;

(IP보기클릭)119.199.***.***

최저사양 턱걸이다 흑

(IP보기클릭)218.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최적화는 좀 잡았을지 모르겠네요, 스토어판은 다렉12를 쓰면서도 개판이었는데..

(IP보기클릭)219.240.***.***

최소사양이 dx11이군요

(IP보기클릭)1.231.***.***

dx12도 개적화인데 dx11이라..

(IP보기클릭)220.86.***.***

스팀 할인하면 사야지

(IP보기클릭)203.90.***.***

개적화는 좀 해결되고 내놓는건지

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
뭐 잘 팔렸다 뭐다 갖은 이빨 다 털더만 얼마나 안 팔렸으면 자존심 다 버리고 윈스토어 독점까지 풀어버리냐

(IP보기클릭)125.182.***.***

로직스 픽사리오
기대와는 다르게 썩.. 그렇게 평이 좋았던 게임이 아니라서요. 포르자6과 호라이즌만 스팀으로 안나올듯 pc버전으론 헤일로만 안내주고 | 16.08.11 03:04 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

BEST
크 기어즈4도 스팀으로 가좌~!!!

(IP보기클릭)183.103.***.***

나쵸리브레
이건 진짜 마소가 대가리이 총맞지 않는이상 절대 실현이 안될 이야기임 ... | 16.08.11 07:53 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

밀봉아다만티움
이미 총맞았나 싶은 짓들을 저질러 온터라 ㅋㅋ 기대가능함 | 16.08.11 08:13 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

밀봉아다만티움
저 행동도 이미 대가리에 총맞지않으면 못할짓이라서 후달리면 풀어주는게 보이는데 윈스토어에서 안사고 기다리면될듯 | 16.08.11 08:54 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

참고) Microsoft Exec Explains Quantum Break PC Release, Confirms No Steam Version - http://www.gamespot.com/articles/microsoft-exec-explains-quantum-break-pc-release-c/1100-6434780/

(IP보기클릭)180.229.***.***

...정말 당황스럽다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

그런데 여기 저기 띄엄띄엄 내는 게임치고 잘팔리는걸 못봤는데... 마소가 윈도우를 본격적으로 자사 게임플랫폼 취급한 이상 그냥 엑원이든 윈스토어든 스팀이든 눈치 보지말고 한번에 냈으면...

COMPILE
차라리 평가 뜨기전에 한꺼번에 풀었으면 그나마 더 팔았을건데.. | 16.08.11 08:14 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

살다살다 스토어통수는...

(IP보기클릭)175.203.***.***

프리오더했는데 엔딩도 못봄 ㅋ 근데 딱히 통수라고 느껴지진 않음 재미가 없어서그런가;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

마소야 그거해봐 그거!!

(IP보기클릭)49.174.***.***

스토어 가서 보니깐 가격도 43,900으로 내렸네요 ㅋㅋ 세일기간도 아닌데

(IP보기클릭)211.227.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리니까 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 한글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.209.***.***

엌ㅋㅋㅋ DX11지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈7 에서도 플레이가능하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈스토어는 개뿔. 스팀으로 대동단결합시다. PC는

ㅅㅂ...몇일 전에 윈도 스토어에서 정가에 샀는데...(그리고 어제 키 판다는 문자가 왔지...)

요새 pc방이 20기가 게임정도는 깔려도 40기가쯤 넘어가면 클라우드 기반 pc방은 어차피 안깔리긴 한데 그래도 외장하드 신공이든 뭐든 해서 하려면 지LOL맞은 uwp(맞나요?) 기반 보다는 차라리 스팀 버전이 나음

PC겜 제작사들은 명심해.. 윈도우7, 스팀을 버리면 쫄딱 굶는거야

실에이티☆
헤일로도 pc로 내려다 스리슬쩍 말 바꾼거 보면 아마 나오긴 힘들겠지만 헤일로가 윈10전용에 스토어 버전으로 나온다면 그 게임에 한해서만큼은 쫄딱 굶지는 않겟죠. 그밖에는 윈10이어도 왠만하면 스팀 버전 내는게 좋고 | 16.08.11 03:06 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

스토어는 마소꺼라 그렇다고 쳐도 스팀은... 거의 똥꼬쇼 아닌가

(IP보기클릭)211.210.***.***

이따위로할거면 임펄스트리거도 스토어독점 풀자

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
앞으로 윈스토어 독점으로 나오는 게임들은 무조건 기다리면 되겠구만

(IP보기클릭)112.168.***.***

줏대없이 이랬다저랬다 말바꾸는게 마소의 근본인건 알고있었지만 이건 정말 코미디쇼네ㅎㅎ 다양성을 열어두는 것도 좋긴하다만 그보다는 신뢰가 더 중요치않나? 루머도 아니고 본인 입으로 계속 말바꾸는 수준인데 이게 무슨 양치기소년도 아니고 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.97.***.***

윈도우 스토어와 스팀으로 동시에 나온 제품들은 퍼스트 파티 작품들은 없습니다. 앞으로도 없을거 같고...라오툼이나 퀀텀브레이크는 퍼스트가 아니니까요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

초록물고기
애시당초 이럴거라고 처음부터 얘기하던지 했어야 했는데.. 너무 안팔리긴 했지.. 스팀 출시 할수밖에 없었을 듯.. 안그랬으면 레메디 차기작은 거의 물건너간다고 봐야.. 돈이 벌려야 뭘하지.. | 16.08.11 07:09 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

초록물고기
안내놓는다고 선언했던걸로 아는데 저렇게 밀리다보면 나올가능성이 생기는거죠 | 16.08.11 08:56 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 마소 독점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
플랫폼 지키고 싶으면 적자를 좀 보더라도 신뢰를 지켜야지 x같은 새키들 엑원부터 도대체 뭔 생각인지 모르겠네,,

(IP보기클릭)121.141.***.***

개적화 최고의 게임 ...... 게다가 노잼

(IP보기클릭)119.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독점작 아니셨습니까? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

이놈들 진짜 엑원산 사람들 호구만들더니 윈10 산 사람들도 호구만드네ㅋㅋㅋ

GEDIMAI
엑원 윈10 크로스해주고 윈10유저도 엑원유저다! 하고 정신슨리하다가 갑자기 윈10 팽당함ㅋㅋ | 16.08.11 08:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

GEDIMAI
스팀이나 이런거보다 윈10으로 통수칠줄은 상상도 못했네요. | 16.08.11 08:30 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

16G나먹네메모리만ㅡ;ㅡ

(IP보기클릭)211.228.***.***

게임자체가 별로이니 뭐... 그냥 딱 평작입니다

어차피 윈스토어는 성공 못할게 뻔한데 마소 퍼스트 아니고서야 스팀으로 안 낼리가 있나

Cellsus
문제는 독점이라고 입털던거..ㅋㅋ | 16.08.11 08:17 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

마소 스토어 독점은 3개월인듯. 얘네도 미치지 않고서야 마소 스토어에 올인할리가...

통수에 통수에 통수에...하다하다 윈도우로 통수칠줄은 상상도 못했다. 마소가 이러는거 보면 이번세대는 진짜 우리가생각하는 거 이상으로 안좋은듯...

(IP보기클릭)59.8.***.***

이럴거 같더라니 ㅋㅋㅋㅋ

심지어는 윈10 독점도 아니넹?!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

안해봐서 모르겠는데, 이것도 라오툼처럼 윈스토어만 디원하는 임펄스가 스팀판은 미지원으로 나오는건가?

(IP보기클릭)61.98.***.***

스팀이라 뭔가 안정감이 느껴져...

(IP보기클릭)39.7.***.***

패키지 사야겠네 ㅎㅎ

1.개발사에서 안 팔리니 마소에 요청해서 협의후 풀은것 2.마소에서 개발사에 이야기없이 풀은 경우 3.마소에서 더이상 안 팔리니 개발사에 요청후 풀은 경우

(IP보기클릭)1.212.***.***

독점이란 단어가 이넘 저넘 대주는거였나....

(IP보기클릭)211.208.***.***

엑원 분들은 별 느낌도 없으실 듯. 워낙 게임이 망작이라....

(IP보기클릭)61.102.***.***

갓 스팀 ㅋ

(IP보기클릭)222.103.***.***

오졌다...

(IP보기클릭)182.229.***.***

ㅋㅋㅋ속이고 또 속이고 계속 속이네

(IP보기클릭)68.119.***.***

이러다 혹시 마소가 스팀 먹는거 아닌가? 안그래도 마소랑 밸브랑 이것저것 많이 협조 하던데....

(IP보기클릭)121.136.***.***

♥♥♥ 재미없는데 억지로 엔딩 봤음... 앨런웨이크는 엔딩을 두 번 봤는데 이건 전투고 스토리고 그래픽이고 그냥 다 빅똥이었음

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

16439 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 13230 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935399 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050924 2009.07.28
2198964 VR 제네식 22 19456 2019.11.19
2196269 정보 제네식 5 12272 2019.10.16
2174965 정보 제네식 6 8264 2019.01.10
2167436 정보 제네식 7 7190 2018.10.15
2153744 정보 제네식 11 15389 2018.04.12
2152173 정보 제네식 4 11069 2018.03.24
2141877 정보 제네식 2 7578 2017.10.31
2139463 정보 제네식 47 28860 2017.10.02
2137767 정보 제네식 3 6763 2017.09.09
2127461 정보 제네식 17 12971 2017.05.11
2125773 정보 제네식 2 6001 2017.04.18
2109617 오버워치 제네식 11 14578 2016.09.23
2106292 정보 제네식 3 14662 2016.08.11
2105801 정보 제네식 2 9471 2016.08.04
2096258 정보 제네식 18 12009 2016.06.14
2050676 정보 제네식 9 20504 2016.04.24
2000190 정보 제네식 12 4907 2016.03.01
2000183 정보 제네식 1 3053 2016.03.01
1983028 정보 제네식 16 8082 2016.02.11
1982861 루머 제네식 11 5913 2016.02.11
1974888 정보 제네식 16 12404 2016.02.01
1969545 정보 제네식 12 5061 2016.01.26
1966791 정보 제네식 6 7868 2016.01.23
1962811 정보 제네식 19 14698 2016.01.18
1960768 정보 제네식 6 5409 2016.01.15
1953778 VR 제네식 5 8524 2016.01.07
1953477 정보 제네식 9 10591 2016.01.07
1953447 정보 제네식 3 12865 2016.01.07
글쓰기 144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X