본문

[루머] [루머] 퀀텀 브레이크 PC판은 4월5일 Xbox One판과 동시발매 [49]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5919 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가 번역했습니다. 퀀텀 브레이크 피씨 엑스박스 버전이 동시에 발매된다 퀀텀 브레이크의 피씨 버전이 엑박버전과 4월5일 동시에 발매된다. 콘솔 버전의 리테일 및 예구 보너스가 피씨 버전에도 동일하게 적용될지는 아직 밝혀지지 않았다. 마이크로 소프트의 시간여행 슈터게임 퀀텀 브레이크가 4월 5일 엑박과 피씨로 동시에 발매된다. 이 사실을 개발사 레메디가 게임 체험 이벤트에서 우리에게 확인해 주었다. 윈도우10을 가진 피씨 게이머들은 콘솔 독점 기간이 끝날때까지 기다릴 필요없이 동시에 즐길 수 있게 되었다. 리테일 및 예구 보너스의 컨텐츠에 대한 새로운 소식도 있다. 리테일 버전에는 호러게임 엘런 웨이크가 두가지 에드온을 포함하여 동봉되어 있다. 퀀텀 브레이크를 예구하는 사람은 엘런 웨이크 어메리칸 나이트메어를 추가로 받게된다. 이 내용은 일단 엑박 버전에만 적용된다. 피씨버전이 어떤 추가 컨텐츠를 제공하는지는 아직 알려지지 않았다. 브라질 심의기관 얘기는 이 기사말고 예전의 다른 기사에 있습니다. 여러분 확정입니다.

BEST
근데 저 사이트 기사 읽어보니까 PC판 나온다는 추측의 근거가 브라질 심의기관이네요 고로 Fake

BEST
여기서 누가 그런 소리 하디?

BEST
동발이면 PC판 사야지 ㅋㅋ

BEST
그냥 ㅆㅂ 다같이 즐기면 되지 꼭 예전 기사 들먹여서 나온다고 획정 났는데도 자기가 엑박으로 즐기는데 남들은 엑박없으니 즐기면 안된다는 똥심보들 하고는 쯧쯧

나중에 발매한다해도 믿기 힘든데 동시발매라니.. 아닐듯?

엥? 진짜? 에이 설마 ㅋㅋ

BEST
동발이면 PC판 사야지 ㅋㅋ

ㅅㅁ

ㅋㅋㅋㅋ 데누보락땜에 pc판같이 출시하는거 같던데요

데누보가 문제가 아니라 일단은 그래도 독점인데.. | 16.02.11 22:05 | | |

쩐당

앨런웨이크 처럼 나중에 발매되겠죠 설마요

진짜면 그냥 평소대로의 마소인거고 아니면 발매일 텀좀 두고 피시나올듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근데 저 사이트 기사 읽어보니까 PC판 나온다는 추측의 근거가 브라질 심의기관이네요 고로 Fake

Quantum Break ist eigentlich ein Xbox-Exklusivtitel von Microsoft. Eine Alterseinstufung der zuständigen brasilianischen Behörde legt aber einen PC-Release nahe.

이건 나면 마소 직원 짤라야함

ㅋㅋㅋㅋ 미친소리 자제좀 ㅋㅋ

만약 진짜라면 PC로 해야죠.

http://www.weupit.com/quantum-break-pc-rating-has-been-quietly-removed/23668/ 브라질 심의기구에서 퀀텀 브레이크 피씨판 등재를 취소했던데요... 기사도 브라질 심의기관 뉴스인데 내일되어봐야 확실해질듯 싶습니다.

동발 안 하겠지만 데누보 달고 나온다면 동발 못 할 이유도 없을 듯

마소가 미치지 않은이상 동발은 말도 안되는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬... 미리 폭망 예상하고 보험 드는 신의 한수

제발 발매해라

BEST
제가 번역했습니다. 퀀텀 브레이크 피씨 엑스박스 버전이 동시에 발매된다 퀀텀 브레이크의 피씨 버전이 엑박버전과 4월5일 동시에 발매된다. 콘솔 버전의 리테일 및 예구 보너스가 피씨 버전에도 동일하게 적용될지는 아직 밝혀지지 않았다. 마이크로 소프트의 시간여행 슈터게임 퀀텀 브레이크가 4월 5일 엑박과 피씨로 동시에 발매된다. 이 사실을 개발사 레메디가 게임 체험 이벤트에서 우리에게 확인해 주었다. 윈도우10을 가진 피씨 게이머들은 콘솔 독점 기간이 끝날때까지 기다릴 필요없이 동시에 즐길 수 있게 되었다. 리테일 및 예구 보너스의 컨텐츠에 대한 새로운 소식도 있다. 리테일 버전에는 호러게임 엘런 웨이크가 두가지 에드온을 포함하여 동봉되어 있다. 퀀텀 브레이크를 예구하는 사람은 엘런 웨이크 어메리칸 나이트메어를 추가로 받게된다. 이 내용은 일단 엑박 버전에만 적용된다. 피씨버전이 어떤 추가 컨텐츠를 제공하는지는 아직 알려지지 않았다. 브라질 심의기관 얘기는 이 기사말고 예전의 다른 기사에 있습니다. 여러분 확정입니다.

흠... 내일 엠바고가 풀린다던데 진짠가....? | 16.02.11 20:26 | | |

앱 스토어에서 먼저 풀고 스팀을 나중에 풀지도 모르겠네요 만오툼같은 사태가 안 생기게 스토어 관리 좀 해야겠습니다 | 16.02.11 20:28 | | |

제가 본게 예전기사였나보네요 호옹 과연 | 16.02.11 20:29 | | |

전 멀티유저인데 엑박 독점이 아니면 정말 엑박 가지고 있을 이유가 없다는건데 이거 정말 믿을수있는건가요? 사실이면 정말 실망한것 같네요 ㅠㅡㅠ 피씨로 나와서 배가 아프기보단 피씨 사양이 낮은것도 아니고 굳이 피씨로 해도 되는걸 진짜 몇개되지도 않는 독점작때문에 산건데 그나마 그것도 더 줄어든다니 돈이 썩어나서 엑박산게 아닌데 키넥트 겜이라도 팍팍 나오면 그래도 좀 나을텐데 ㅠㅠ | 16.02.11 20:32 | | |

이러다 기어스4도 윈도우판 나올 기세네 | 16.02.11 20:34 | | |

ㄴ 신경 안써도 되는게 피시로 나와도 어차피 엑원 최적화라 라오툼처럼 비램 엄청 처묵 확정행이라 980ti이상 아니면 울트라도 못돌릴거임. 더욱이 업데이트 안해주는 윈도판이면 더더욱 하이엔드 피시 가진 소수가 아니면 엑원판 노는게 걍 맘편할 듯 | 16.02.11 20:37 | | |

기사 원문: Quantum Break - PC- und Xbox-Version erscheinen gleichzeitig Die PC-Version von Quantum Break wird gleichzeitig mit der Xbox-Version am 5. April erscheinen. Ob Retail- und Vorbesteller-Boni der Konsolenversion auch für den PC gelten, ist bisher noch unklar. ausMicrosofts Zeitreise-Shooter Quantum Break erscheint am 5. April - gleichzeitig für Xbox und den PC. Das hat uns der Entwickler Remedy beim Anspiel-Event verraten. PC-Spieler mit Windows 10 müssen diesmal also nicht erst eine gewisse Zeit abwarten, bis die Konsolenexklusivität ausläuft, sondern können direkt loslegen. Zudem gibt's neue Infos zur Ausstattung der Ladenversion und den Vorbestellerboni: Der Retailfassung liegt das Horrorspiel Alan Wake samt beider Addons bei, wer sich Quantum Break vorbestellt, bekommt zusätzlich Alan Wake's American Nightmare mitgeliefert. Diese Angaben gelten vorerst allerdings nur für die Xbox-Version des Spiels. Ob und welche Zusatzinhalte die PC-Fassung bieten wird, steht bisher noch nicht fest. | 16.02.11 20:40 | | |

지금 해외 매체들도 저 소스가지고 루머기사 쏟아내는중 ㅋㅋㅋ | 16.02.11 20:45 | | |

스마일옹 // 마음속 염원이 여기까지 들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 엑원판이 더 좋겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.02.11 20:51 | | |

Microsofts Zeitreise-Shooter Quantum Break erscheint am 5. April - gleichzeitig für Xbox und den PC. PC-Spieler mit Windows 10 müssen diesmal also nicht erst eine gewisse Zeit abwarten, bis die Konsolenexklusivität ausläuft, sondern können direkt loslegen. Zudem gibt's neue Infos zur Ausstattung der Ladenversion und den Vorbestellerboni: Der Retailfassung liegt das Horrorspiel Alan Wake samt beider Addons bei, wer sich Quantum Break vorbestellt, bekommt zusätzlich Alan Wake's American Nightmare mitgeliefert. Diese Angaben gelten vorerst allerdings nur für die Xbox-Version des Spiels. Ob und welche Zusatzinhalte die PC-Fassung bieten wird, steht bisher noch nicht fest. 이거 구글링 저장된 페이지 연건데 레메디가 확인해줬단 내용만 없네요? 뭐가 어찌된거지 | 16.02.11 21:01 | | |

가만 보면 콘솔은 나오기만 하면 한없이 관대하면서, 피시로는 풀옵아니면 게임 못하는 기적의 눈을 가진 분들이 많다 | 16.02.11 21:36 | | |

스마일옹 저사람 플빠입니다 무시하세요. | 16.02.11 22:38 | | |

윈도우 스토어에서 안사 십할 진짜 개빡치네 라라 싸게 사면뭐해 겜이 안돌아가는데

글쓴이님 저 프사 짤은 뭐죠 도대체 매번보는데 궁금하네

무채한의 팬텀월드 | 16.02.11 20:44 | | |

기사 짤렸나? 링크 타고 들어가니 먹통이네요.

삭제됐네요 | 16.02.11 20:43 | | |

기사 삭제된듯 404뜨네요

BEST
그냥 ㅆㅂ 다같이 즐기면 되지 꼭 예전 기사 들먹여서 나온다고 획정 났는데도 자기가 엑박으로 즐기는데 남들은 엑박없으니 즐기면 안된다는 똥심보들 하고는 쯧쯧

BEST
여기서 누가 그런 소리 하디? | 16.02.11 20:45 | | |

쉐도뽁씽 | 16.02.11 20:50 | | |

쉐도복싱같은 소리 어휴... 꼭 이런 기사에만 나타나는 인간들 있음 | 16.02.11 21:54 | | |

진짜면 엑원의 가치는 제로야!

호오? 역시 | 16.02.11 20:50 | | |

기사 날아갔네요

자꾸 소스가 나오는거보니 진짜인듯 ㄷㄷ 툼레이더가 기대이하의 판매량이 나온게 영향을 준건가

이게 정말 확정이면 엑원 살일은 없겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈도10이야 이미 정품 있겠다 나오면 바로 사야겠군 굿~!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

16439 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 13908 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935615 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051094 2009.07.28
2198964 VR 제네식 22 19456 2019.11.19
2196269 정보 제네식 5 12272 2019.10.16
2174965 정보 제네식 6 8264 2019.01.10
2167436 정보 제네식 7 7190 2018.10.15
2153744 정보 제네식 11 15389 2018.04.12
2152173 정보 제네식 4 11069 2018.03.24
2141877 정보 제네식 2 7578 2017.10.31
2139463 정보 제네식 47 28860 2017.10.02
2137767 정보 제네식 3 6763 2017.09.09
2127461 정보 제네식 17 12971 2017.05.11
2125773 정보 제네식 2 6001 2017.04.18
2109617 오버워치 제네식 11 14578 2016.09.23
2106292 정보 제네식 3 14662 2016.08.11
2105801 정보 제네식 2 9471 2016.08.04
2096258 정보 제네식 18 12014 2016.06.14
2050676 정보 제네식 9 20504 2016.04.24
2000190 정보 제네식 12 4910 2016.03.01
2000183 정보 제네식 1 3053 2016.03.01
1983028 정보 제네식 16 8082 2016.02.11
1982861 루머 제네식 11 5919 2016.02.11
1974888 정보 제네식 16 12404 2016.02.01
1969545 정보 제네식 12 5061 2016.01.26
1966791 정보 제네식 6 7868 2016.01.23
1962811 정보 제네식 19 14698 2016.01.18
1960768 정보 제네식 6 5409 2016.01.15
1953778 VR 제네식 5 8524 2016.01.07
1953477 정보 제네식 9 10591 2016.01.07
1953447 정보 제네식 3 12865 2016.01.07
글쓰기 144개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X