본문

[정보] ㄷ더ㄷ디ㅂ비ㅈ저전전ㅎ하한ㄱ그글ㅊ채ㅌ티팅팅ㅍ패ㅊ치 [54]

(3626492)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11873 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
사격중지 사격중지 아군이다

BEST
경험치 냠냠인지 뭐시기인지 그런 글인 줄 알았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제목 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여기 있는 사람중에 못알아보는 사람 없는데

BEST
저저적ㄱ적ㄱ절ㄹ절ㄹ한ㄴ한ㄴ 제제목ㄱ목ㄱ

BEST
경험치 냠냠인지 뭐시기인지 그런 글인 줄 알았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 경험치 냠냠이 뭐죠. | 16.03.13 17:14 | | |

냠냠일뿐 | 16.03.13 17:20 | | |

갓정보글 인정합니다 | 16.03.13 17:28 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제목 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠글이 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋ

제목이 데스나 화법이쟝!

아이 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파밍하러왔다가 웃고갑니다 ㅋㅋ

BEST
사격중지 사격중지 아군이다

아군중지 사격이다 | 16.03.13 18:26 | | |

이게 뭐라고 이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.03.14 01:45 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

파밍이...아니야?

zzzzzzzzzzzzzz

그래도 정보 게시판인데 이런 제목은 좀 아닌거 같음

디비전 실행후 관리자 권한으로 실행하는 프로그램이라 뭔가 불안함... 그냥 패치되길 기다려야지....

근데 이거써도 밴 걱정 없나요?

그러게요. 페어파이트에 의해서 밴 웨이브 탑승각 아닐지 좀 걱정스럽; 어차피 스카이프 쓰는지라 타이핑 할 일이 없기도 하고.. | 16.03.13 17:28 | | |

페어파이트는 캐릭터의 행동 양식 판별을 통해 이상한 특정 행동 취하는 것을 잡아내는 방식인데다, 현재로서는 아직 양식 데이터 축척중인지 본격적으로 적용된 상황이 아니라서 당장은 문제가 없을듯 싶습니다 | 16.03.13 17:37 | | |

베스트보내주세요 관리자님

BEST
저저적ㄱ적ㄱ절ㄹ절ㄹ한ㄴ한ㄴ 제제목ㄱ목ㄱ

경험치 ㅎ

파밍이다~~~~~!!!!!!...... 앗?!

흥분했다가 시무룩 한 게시물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 정보 게시판인데 제목 수정 해주세요 ㅋㅋㅋ 드립은 글 내용에서!

낚임

크으! 제목 센스!

블로그 글 내용도 혼란스럽다..

설레였다

호기심에 클릭 했는데 정작 내용은 유용한 정보로군요. ㅎㅎ

시그널을 너무 재미있게봐서 그런가 제목에서 무전기를 떠올렸다

아는사람만 공감한다는 그 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디비전 이제 막 시작했는데 감사합니다!!

난 스팀판이라 바로 제목 알아봤음. 오히려 모르는 사람은 못알아 보니 제목이 센스있는것 같은데? 아는 사람만 클릭하면 될테니 ㅎㅎㅎㅎ 유플판이나 디비전 없는 사람들이 선비질 하는것 같네 윗댓글 보니 ㅎㅎㅎㅎ

BEST
여기 있는 사람중에 못알아보는 사람 없는데 | 16.03.13 18:26 | | |

아래에도 있네요 | 16.03.13 19:41 | | |

유플판이라는 건 PC판 제외하고 PS4나 XB1판 말씀하는건가요? 스팀이든, 아시아 구독판이든, 한글 정발이든 PC판은 다 저렇게 나오지 않나요? | 16.03.13 19:49 | | |

아는척보소 ㅋㅋㅋ | 16.03.13 21:18 | | |

말하는거 졸노재수 | 16.03.14 07:00 | | |

이 글을 아까전에 제목만 보고 금방 지워지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 안 지워지길래 들어왔더니....1등 제목 인정 ㅇㅇㅋ

파밍인줄 알고 신고할려고 했는데 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭔데

디비전 한글 채팅하면 재목처럼 되는데 패치 가능 하다는 거같음 | 16.03.13 19:26 | | |

감사합니다

제목이 저런 이유는 디비전을 직접 해보신분들만 이해가능하죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚였다;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1929910 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3044960 2009.07.28
2127229 정보 RIMNBERDÙIS06 96 22894 2017.05.07
2083167 정보 인트리 96 19326 2016.05.30
2002118 정보 BBQ맛있쩡? 96 10636 2016.03.03
1904580 정보 ghxiamxe3 96 20362 2015.11.14
2195992 정보 닷리루웹컴 95 38037 2019.10.11
2117039 정보 Grafitti 95 43537 2016.12.28
1975892 정보 미리칸 95 11295 2016.02.02
917102 정보 [Champagne] 95 17910 2012.10.26
2236035 정보 사쿠라모리 카오리P 94 24754 2021.07.05
2235487 정보 마그나복스 94 21834 2021.06.27
2210005 기타 Plan맨 94 25352 2020.05.30
2195854 하스스톤 밀봉아다만티움 94 33375 2019.10.10
1691220 정보 미리칸 94 10305 2015.04.12
1223979 정보 레벨러 94 26512 2013.10.20
907581 클로저스 HRG 94 59887 2012.10.13
2284293 정보 따구리 93 22885 2023.09.01
2248475 스타 Bloody legina 93 39929 2022.01.23
2244522 정보 HONKLER 93 45395 2021.11.12
2226721 정보 잼잼버린 93 38851 2021.02.21
2195732 블리자드 benn 93 33867 2019.10.08
2169380 디아 밀봉아다만티움 93 37824 2018.11.04
2263855 정보 맛있는볶은밥 92 45365 2022.10.14
2263015 정보 신의경지군 92 58395 2022.10.03
2222131 사펑2077 샤아아즈나블냥 92 20094 2020.12.06
2199276 LOL pikachu☆ 92 29820 2019.11.22
2186054 정보 랑이비 92 20372 2019.05.30
2181377 정보 Crag 92 13072 2019.03.27
2152427 정보 루리웹-3729605110 92 20870 2018.03.27
글쓰기 222226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X