본문

[LOL] 롤드컵 16강 2주 2일차 까지 결과 정리 [41]

(55830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3997 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
이런놈 진짜 삼성에서 고소해버렸으면 좋겠다

BEST
프나틱 : 시바 블루랑 재경기 하기싫다

BEST
하트: 이거 먹어 이것도 먹어 또먹어 알파카:훌쩍 냠냠 냠냠 훌쩍 냠냠 쩝쩝 장군:에헴 쩝쩝 (근엄)!! 알파카: 알무륵 ㅜㅡ

BEST
주작충 슼때부터 꼴보기 싫었는데 요새 또 튀어나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내전에만 집착해서 모르는 사실이 있는데 2위하면 나진 실드 만날 가능성이 높은 상황임 ^^

BEST
데프트를 화나게 해선 안되

우옹... 깔끔

안 나온 원딜 뭐 있나여? 애쉬 바루스 퀸 시비르 우르곳 티모?

티모? | 14.09.27 00:46 | | |

일단 기니깐... | 14.09.27 00:46 | | |

퀸가 티모가 거론되었는데 미포는 없다 ㅠ_ㅠ.. | 14.09.27 00:47 | | |

드레이븐 나왔나요? | 14.09.27 00:53 | | |

안 나온 원딜 되게 많구나 | 14.09.27 00:57 | | |

삼성 2등갈려고 버둥버둥거리는게 보인다.

?? | 14.09.27 00:45 | | |

알파카: 시무륵 | 14.09.27 00:46 | | |

BEST
이런놈 진짜 삼성에서 고소해버렸으면 좋겠다 | 14.09.27 00:49 | | |

삼성이 프나틱에게 1패하면서, 이모든상황을 예측한거였군요 그냥 게이머관두고 로또사는게 나을거같네요 | 14.09.27 00:52 | | |

BEST
주작충 슼때부터 꼴보기 싫었는데 요새 또 튀어나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내전에만 집착해서 모르는 사실이 있는데 2위하면 나진 실드 만날 가능성이 높은 상황임 ^^ | 14.09.27 00:55 | | |

두번졌다간 재경기 할판인데 게다가 조작한다면 화이트가 해야지 블루가 다이기고 있는데 피할 이유가 있음 | 14.09.27 07:15 | | |

BEST
하트: 이거 먹어 이것도 먹어 또먹어 알파카:훌쩍 냠냠 냠냠 훌쩍 냠냠 쩝쩝 장군:에헴 쩝쩝 (근엄)!! 알파카: 알무륵 ㅜㅡ

BEST
프나틱 : 시바 블루랑 재경기 하기싫다

블루는 프나틱 패배가 약이 된듯 하네요. 이제 부담감 없이 할듯

BEST
데프트를 화나게 해선 안되

분명 후회할걸? | 14.09.27 00:56 | | |

예선 첫 경기에서 약간 요상한 모습을 보이고 2경기에서 패배한 이후 각성하는 시나리오는 지난 시즌 우승팀의 시나리오인데...

유럽에서 뺨맞고 북미한테 화풀이ㄷㄷ

c 조 어쩌면 혼돈의 카오스 될지도....

LMQ랑 하는 거 보면 대체 프나틱에게 왜 졌는지 모를 정도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OMG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴드는 말도 안해줘 ㅠㅠ

당연히 올라가야 된다는 인식이...ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.27 00:51 | | |

근데 진짜..삼블이 질거라고는 상상도 못했는데.... 진짜 졌음????

프나진한테 개 발림 | 14.09.27 00:50 | | |

제드 연승기록 꺠버림 ㅋㅋ | 14.09.27 00:50 | | |

다데가 소환사의 균형을 위해 맞춰줌 | 14.09.27 00:51 | | |

그리고 데프트의 눈물 | 14.09.27 00:52 | | |

심지어 그 경기 시작전에 다데 장군님이라면서 클템부터 선수들까지 다 컨셉잡고 이상한 인터뷰해서 다 이겨주겠다 식으로 얘기하자마자 딱 그렇게 되서 더 이상해짐 ㅋㅋㅋ | 14.09.27 00:52 | | |

아리 넨드로이도!!

아리 넨드로이드 때문에.. 진심 롤드컵가고싶네

c조 순위대로 하면 삼블 에렘큐 오엠지 프나틱

혁규 : 레클스선수가 경기끝나고 안아줘서 위로가 됐어요 다음 경기엔 코그모 안할거에여 ㅠㅠ

프나틱 > 삼블 삼블 > LMQ LMQ > OMG OMG > 프나틱 !!??

?! | 14.09.27 00:55 | | |

?!! | 14.09.27 01:01 | | |

혀뀨 긔여어

블루가 화이트보다 더불안불안한거같음 형제팀 내전에선 블루가 앞선다는데 외국팀하고 하는거보니까 프나틱이 개잘하는건지 블루가 실수를 잘하는건지 그렇게 개발릴줄은몰랐음 탈수기 고장남

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

55830 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933581 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048851 2009.07.28
1871717 LOL 불멸자 1 7088 2015.10.12
1869303 LOL 불멸자 2 3982 2015.10.09
1865107 LOL 불멸자 2 2537 2015.10.05
1560684 e스포츠 불멸자 2 4107 2014.11.08
1528704 기타 불멸자 3 3912 2014.10.03
1524292 LOL 불멸자 1 2645 2014.09.28
1523527 LOL 불멸자 2952 2014.09.27
1522919 LOL 불멸자 3997 2014.09.27
1521967 LOL 불멸자 2043 2014.09.26
1518171 LOL 불멸자 1 3159 2014.09.22
1517409 LOL 불멸자 2163 2014.09.20
1504859 정보 불멸자 1 3127 2014.09.06
1488722 e스포츠 불멸자 6 8330 2014.08.19
1486524 LOL 불멸자 4 3057 2014.08.17
1460209 정보 불멸자 1 10284 2014.07.20
1389415 정보 불멸자 1 5286 2014.05.07
1379495 정보 불멸자 2 5868 2014.04.27
1361719 정보 불멸자 2 2975 2014.04.11
1172015 정보 불멸자 4 13544 2013.08.19
1049697 스타 불멸자 1 2176 2013.04.03
860206 정보 불멸자 7 5443 2012.08.20
844760 정보 불멸자 1867 2012.08.01
834311 정보 불멸자 8 4842 2012.07.21
833693 정보 불멸자 2758 2012.07.20
824578 정보 불멸자 3131 2012.07.10
811076 정보 불멸자 2 4416 2012.06.25
809794 정보 불멸자 4 4651 2012.06.23
808757 블소 불멸자 5 3107 2012.06.22
글쓰기 29개의 글이 있습니다.
1 2
X