본문

[NDS] 코로코로 코믹스, < 포켓몬스터 BW2 > 신 정보 + 고화질 디카샷 [42]

(263973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7341 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 시바 지린다

BEST
이번작은 주인공이 둘다 남자라면서요?

BEST
女の子라 쓰고 おとこのこ라고 읽는다.

BEST
전국 최강 결정전 월드토너먼트!!!!! 배틀타워 비슷한거일듯?

월드 토너먼트 시스템 좋아요! 레드 잘하면 볼 수 있으려나...!!

BEST
와 시바 지린다

벨:"이중에 당신의 파트너가 될 포켓몬이 있어?" 처음 시작할때 벨이 포켓몬 주나보네...;

이제 루비 사파이어 에메랄드 리메이크가 나와야 할텐데 제일 재밌게 한 시리즈

아라라기 박사 조수로 취직성공한건가 벨?

큰걸로 보니 체렌이 살짝 흥분했군요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.12 13:11 | | |

벨이 포켓몬 박사가 됐나...ㄷㄷ;;; 그나저나 1~4세대에 나왔던 캐릭터도 나온다니!!! N도 나오는구나 ㅠㅠ

BEST
전국 최강 결정전 월드토너먼트!!!!! 배틀타워 비슷한거일듯?

싸...쌌다.......잠시 팬티좀 갈아입......

전세대 챔피언들이 전부 등장하네요

아 그리고 왜 월드 토너먼트 가운데가 왜 레드가 아니가 저 수수한 주인공임?(버럭!) 레드님을 내세워야지!!@!~!!!!~!~!!~!~!!!!!!!!

2년만에 박사는 아니고 조수인듯

카스미 왜 저렇게 됐음? 이름 안 적어놨으면 못 알아보겠네 -,.-

하골소실 일러도 저거였음 | 12.05.12 13:43 | | |

와 씨바ㅠㅠ이번껀 일판으로 일단 먼저해야지 기다리겠다 지리겠네

아이고!!!!!!! 체렌이 첫번째 체육관이라니!! 아이고!!!!!! 보르쥐라니!!!!! 여성부 보르쥐해봐!!! 보...보...보르...보르ㅈ

꼬지보리 고지보딩 | 12.05.12 15:27 | | |

오예 빛나 재등장 ㅋㅋㅋ

코로코로표지오른쪽 위.. 텐마랑 츠루기 합체한건가;

호미카 카와EE

첫 표지보고 지릴뻔했네...

벨이랑 체렌 졸라 예쁘다 동인지 나오겠네

헐 전세대 챔피언,관장 다나오는건가...

BEST
이번작은 주인공이 둘다 남자라면서요?

가슴에 무려 음영까지 있는데 뭔 개소리 | 12.05.12 14:56 | | |

BEST
女の子라 쓰고 おとこのこ라고 읽는다. | 12.05.12 15:48 | | |

벨쨔응 헉헉엉엉엉엉엉엉 그안경은설마으아아앙ㅇ엉엉엉

호미카 요즘 야짤이 많던데

일본가서 다 받아주마!!!!

우와 이건 뭐... 포켓몬들 폼체인지는 밥맛이지만 다른 세부적인 면은 압도적이군요!

와 진짜 부왘이구나 전작 인물들이 대거 등장하니 보기 좋군요

진짜 비주기가 막보스구만

와타루 늙었엉 ㅠ

Ah- 내가 이걸 네개살까바 불안하다,,

와.. ㅅㅂ 블/화는 제대로 깨보지도 못하고 팔아버려서 이번작 그냥 넘길려고 했는데 .. 아무래도 질러야겠구나 ㅠ

테마파크포켓몬으로 퍼갑니다.

블화가 왠지 볼륨이 적다 싶더니만 이런 걸 또 내는군...

노히로인?!

한글화 정발되겠지;;

체렌이 챔피언이었으면 했는데 아직 챔피언까지는 아니네

흠...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
795010 NDS 한지우U 1 2479 2012.06.05
793570 NDS 근육경련 1936 2012.06.04
793382 NDS ∠이건45˚도 3 7809 2012.06.03
793040 NDS ∠이건45˚도 4 3634 2012.06.03
793033 NDS ∠이건45˚도 6 3307 2012.06.03
791852 NDS 3D 입체화면 14 4827 2012.06.01
791371 NDS ∠이건45˚도 5 5089 2012.05.31
790396 NDS 크라이브™ 8 2894 2012.05.30
785862 NDS 우주 2 4015 2012.05.24
782932 NDS 오쟈마뇨ssb 1 5741 2012.05.20
779873 NDS ∠이건45˚도 21 7311 2012.05.16
779309 NDS 크라이브™ 5 4093 2012.05.15
778802 NDS ∠이건45˚도 3 9871 2012.05.15
778789 NDS 젤다의 전설 6 3893 2012.05.15
778679 NDS ∠이건45˚도 3 3233 2012.05.15
776218 NDS ∠이건45˚도 2 7341 2012.05.12
776197 NDS 천상주니 3 2431 2012.05.12
775471 NDS ∠이건45˚도 4 4326 2012.05.11
775297 NDS 크로노스오 4 2389 2012.05.11
768440 NDS 성구쇼 2 6274 2012.05.03
766988 NDS pjd245 2 2855 2012.05.02
756676 NDS 젤다의 전설 1 1899 2012.04.21
756638 NDS 크라이브™ 1 2048 2012.04.21
750090 NDS ∠이건45˚도 9 8561 2012.04.15
750053 NDS 젤다의 전설 4 8144 2012.04.15
749940 NDS 젤다의 전설 2 3434 2012.04.14
749474 NDS Winter Love 1 5838 2012.04.14
749430 NDS 상병신 5 4899 2012.04.14
글쓰기 22634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X