본문

[참고] [포켓몬]『포켓몬스터 썬 · 문』온라인 예약 페이지 정리. [73]

(220950)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21809 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)118.39.***.***

뭐지 토이저러스 사러가니 판매중단 되있네; 61개 남았다면서

(IP보기클릭)211.217.***.***

더블팩 사면 비크티니 2마리 얻을수 잇은건가요? 친구랑 나누려고..

(IP보기클릭)125.182.***.***

각설탕
2개 줍니다. | 16.10.01 09:45 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

각설탕
이런생각 하시는분들 많을까봐 2개 주지 않을까요? 더블팩산다고 가격 깍아주는것도 아닌데.... | 16.10.01 09:46 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

솔라레오 돼냥이...

(IP보기클릭)218.154.***.***

토이저러스 구매 누르니까 갑자기 판매중단이라고 뜨네요;

(IP보기클릭)125.182.***.***

Storia
대부분 샵들이 10시부터 예약이 시작되는곳이 많아 이후 다시 판매가 시작될것으로 보입니다. | 16.10.01 09:51 | | |

Oh! RoChi!
위에 구매한 분이 계셔서 품절인줄 알았네요. ㄳㄳ | 16.10.01 09:52 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

대원샵에서 에코보틀받고 구매성공했네요

(IP보기클릭)116.46.***.***

포케스토 일 안하나 열시 넘었는데 왜 안열어

토이저러스 새로고침 하니까 수량이 조금씩 줄어드는데 구매하는 분들은 어떻게 구매하시는거지;;

(IP보기클릭)222.116.***.***

토이저러스몰 가시면 오른쪽 상단밑에 배송점포 보이실텐데 거기에 배송지 입력하셔야 판매중단 풀립니다.

(IP보기클릭)183.97.***.***

토이저러스 일단 장바구니만 담아두면 결제됩니다 근데 얘네 진짜 상품정보도 성의없이 올려놓고 특전에 관한 설명이 하나도 없는데 시리얼코드는 어떻게 주는 거야

(IP보기클릭)123.212.***.***

피카츄 아미보가 더 땡겨서 옥션으로 구입... ㅋㅋㅋ

뭐지 토이저러스 택배배송 아닌가요? 왜 배송 불가라고 뜨지;

Storia
어찌어찌 결제 완료 했네요. 처음에 배송 불가지역 떠서 깜짝놀랬네; | 16.10.01 10:16 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

포켓몬 스토어는 터졌네요ㅠㅠ

루피삼하
오 더블팩 포켓몬 스토어에서 구매했네요~ | 16.10.01 10:10 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

포케스토 진짜 병1신같다.. 열시 지나도 안열고 있다가 아예 페이지 다운먹고 대체 뭔..

(IP보기클릭)121.165.***.***

이 펑펑 스토어 같으니...

(IP보기클릭)116.124.***.***

포켓몬 스토어 터짐 ㅜ

주문 확인하려니까 또 터졌네요;;

(IP보기클릭)219.240.***.***

Storia
어떻게하셧어요ㅠㅠ | 16.10.01 10:16 | | |

루리웹-7947841270
10시 9분 쯤에 잠시 정상화 댔었는데 그때 구매했어요 저는 입금 확인 문자까지 받았는데 이걸로 된거겠죠..?? 으 불안하네요 ㅠㅠ | 16.10.01 10:28 | | |

토이저러스몰 배송지 불가라서 장바구니에도 못담는데 이거 주소를 집으로 하면 안되냐?? 결제한사람 어떻게 한거임 ㅠ

저도 그렇게 떠서 로그아웃 했다가 다시 로그인 하니까 되네요. 익스플로러로 결제했어요. | 16.10.01 10:16 | | |

Storia
왜지 익스플로러로 해도 안되네요...ㅠㅠ | 16.10.01 10:18 | | |

익스로 하다가윈 윈10이라 그런가 추가 프로그램들 설치가 안되서 폰으로 결제했어요. 글 쓰는 도중에 댓글 다셨네요. 잘못말했네요. | 16.10.01 10:19 | | |

근데 전 익스에서도 결제창까지 넘어갔었는데 계속 배송 불가라고 뜨시나 보네요; | 16.10.01 10:20 | | |

Storia
폰으로해도 계속 배송지에서 구매할수없다고 떠서..ㅠㅠ 뭐가 문제지 집주소로 받는거 아닌가요? | 16.10.01 10:21 | | |

전 처음에 아예 구매가 안된다고 떴는데 위엣분이 토이저러스 홈페이지 오른쪽 위에 배송점포 선택을 하라고 하셔서 클릭하고 뜨는 창에 주소를 넣었더니 제 주소로는 배송 불가가 뜨더라고요. 그래서 로그아웃 하고 비회원 주문도 했는데 잘 안되서 크롬으로 로그인 해서 결제를 하려고 했는데 또 안되서 다시 익스플로러로 로그인 하니까 결제창까진 넘어가더라고요. 근데 결제창에서 프로그램 설치가 안되서 폰으로 결제했어요. | 16.10.01 10:23 | | |

일단 제가 구매한 스토리는 이런데 저도 정확히 왜 갑자기 결제가 가능하게 된건지 몰라서 정확한 답변을 못드리겠네요. | 16.10.01 10:24 | | |

Storia
아고 저는 계속 배송지 불가라고뜨네요 ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 왜지 아악 | 16.10.01 10:24 | | |

아 맞다 익스로 하기전에 회원정보변경에 들어가서 회원정보 잠깐 손보긴 했었는데 그냥 위에 정보제공인가 체크란 두개 해제한거 말곤 없어서 이게 원인은 아닌것 같은데 혹시 모르니 회원정보 수정한번 해보시면 어떨까요? | 16.10.01 10:27 | | |

Storia
으음 안되네요ㅠㅠ | 16.10.01 10:33 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

스토어 장바구니 담겨서 결제 넘어갔는데 비었따고 하고 터짐 ㅠㅠ 그냥 옥션서 할인받고 샀네요...

(IP보기클릭)175.119.***.***

토이저러스 기념일 쿠폰으로 44100원에 문 예약 성공 예아~

아론 그린버그
죄송한데 배송지설정 어떻게하셨어요ㅠㅠ?? 저는 집주소로 해도 안되고 매장주소로해도 고객님의배송지에서는 배송불가라고 떠서 결제창이 아예 안뜨는데 ㅠㅠ | 16.10.01 10:41 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

저는 그냥 집주소로 하니까 한방에 성공해서요;; 도움은 못 되드리지만 성공 하시길...;; | 16.10.01 10:43 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

어디서 사야하지?

이거 사는 사람 몇명이나 된다고 펑하고 난리인지 쩝 에효 답답하다...

(IP보기클릭)211.207.***.***

포켓몬스토어 언제 되는거죠

(IP보기클릭)106.102.***.***

허 일판보다 특전 구성이 좋은듯한데?!

화난다 증말 결국 대원샵 가서 했네요...토이저러스 왤케 복잡...

(IP보기클릭)122.192.***.***

데코스티커 탐나네 근데 문은 종일 밤인가?

(IP보기클릭)116.124.***.***

치카리
낮,밤이 거꾸로라고 보시면 됩니다 | 16.10.01 11:07 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

흐음 엔엔마켓에서 살려는데 더블팩 비크티니 2개 줄까요?

(IP보기클릭)59.22.***.***

라이트하비
더블팩은 2개 줍니다. | 16.10.01 11:12 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

May!
감사합니다 근데 오늘부터 판매아니었나요? 벌써 품절이라니;; | 16.10.01 11:13 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

데코스피커가 정확히 뭔가요? 투명케이스안에 넣는건가??

루리웹-9627023913
데코스티커는 NEW 3DS XL의 표면에 붙일 수 있는 스티커에요. | 16.10.01 12:51 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

포켓몬스토어 오후 1시부터 다시 예약시작한다고 합니다.

(IP보기클릭)1.230.***.***

May!
다시 터지겠네요 | 16.10.01 11:39 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이마트는 추가안됐네

C×ONE
이마트는 할인만 해주더군요. | 16.10.01 12:51 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

걍 엔엔에서 주문했어요. 적립금 있는거 쓰긴 써야하니까 -_-;;;;

(IP보기클릭)211.207.***.***

포켓몬스토어 왜 결제하려면 파일로그가 없다고 하지?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서버 터진거에요 진짜매진이에요?

(IP보기클릭)125.178.***.***

장바구니에 담고 결제했는데 품절떠버리는 클라스~~~ 토이저러스넌 이제 아웃

(IP보기클릭)121.170.***.***

포켓몬스토어 더블팩 성공이연~~

☆골드★
아침에성공하신거져 | 16.10.01 13:21 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

starpim
1시껍니당 | 16.10.01 13:31 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

저도 포켓몬스토어 더블팩 폰으로 예약성공입니다. 1시 5분에 신용카드로 결제하고보니 Sold Out이네요

(IP보기클릭)211.109.***.***

1시 4분에 주문넣고 입금했더니 품절이네요.. 취소당하거나 하진 않겠지..

그냥 마음 비우고 다른곳에서 샀어요 Real 매진인가보네요 아마 수량 안풀리고 이거로 인형 주는이벤은 끝일듯

(IP보기클릭)182.228.***.***

평소 예스 에서 책좀 샀더니 포인트쌓인걸로 싸게샀네요. 포인트 36700점+네이버페이(해피머니상품권 충전)으로 총 현금9천원 결제했네요 ㅎㅎ 예스 포인트 좀 있으시거나 네이버 페이결제되는곳에서 네이버페이(해피머니 상품권 충전후 포인트결제)로 사시면 꽤나 싸게 살수 있습니다.

(IP보기클릭)59.24.***.***

더블팩 품절 다들 나몰뺴미인형 노리나 봅니다

(IP보기클릭)112.172.***.***

1시 좀 넘어 들어 갔는데 토이로저스 예약 실패했네요. 포켓몬스토어에서 하려다가 50,000원 미만이라고 배송비 받길래 마음이 상하더군요. 레쿠쟈 피카츄랑 같이 살까 하다가 우마루쿠션사고 욕먹은걸 생각해서 꾹 참고.. 결국 11XX서 포인트랑 마일리지 합쳐서 M 구매했습니다. S는 얼마전 피카츄 에디션이랑 예약완료..

(IP보기클릭)119.196.***.***

어제 새벽부터 예매구매가 가능하긴 했는데?! 10시 부터였나요?

(IP보기클릭)61.252.***.***

빅티니두박스있는데 또받아야 하나?

(IP보기클릭)183.102.***.***

예약 게시판은 폼인가요? 이렇게 어길꺼면 게시판을 삭제해야죠. 관리자분이 운영자가 만들어놓은 게시판 무시하고 배쨰라 하시네요. 사람 가려가며. 친분 따져가며 놔둘꺼면 관리자 그만하셔야죠.

(IP보기클릭)223.63.***.***

하루만에 거진 다 품절인듯하네요. 여유롭게 샀으면 못살뻔 ㄷㄷ

(IP보기클릭)87.79.***.***

비크티니 문자로 오면 한국 핸드폰 번호 없으면 못 받는 건가?

(IP보기클릭)112.214.***.***

포켓몬 스토어에서 문 하나만 사려고 하는데 어떻게 예약하나요?? ㅠㅠ 구매하기나 장바구니 누르니깐 그냥 예약상품이라고만 뜨고 결제가 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2110941 3DS nokcha 11 24918 2016.10.15
2110930 3DS Oh! RoChi! 11 14267 2016.10.14
2110865 루머 시노노부 12 14515 2016.10.14
2110740 3DS 시노노부 24 20830 2016.10.13
2110477 루머 시노노부 12 25324 2016.10.09
2110401 3DS nokcha 16 10025 2016.10.07
2110312 루머 풀맛수박 20 16127 2016.10.06
2110166 루머 시노노부 16 12275 2016.10.05
2110159 루머 流星☆ 14 21828 2016.10.05
2109815 참고 Oh! RoChi! 15 21809 2016.10.01
2109616 3DS nokcha 10 23838 2016.09.29
2109367 참고 레이린♬ 12 18834 2016.09.26
2109035 루머 시노노부 10 24080 2016.09.22
2109004 루머 탄산음료0 18 30410 2016.09.22
2108946 3DS Oh! RoChi! 14 15135 2016.09.21
2108553 루머 시노노부 10 14058 2016.09.17
2108457 루머 퀘넬 10 9726 2016.09.16
2107918 3DS 시노노부 15 24323 2016.09.13
2107872 3DS Oh! RoChi! 10 16193 2016.09.12
2107205 3DS ㅂㅋㄹㅇㄷ 15 20033 2016.09.06
2107203 3DS Oh! RoChi! 14 11973 2016.09.06
2107140 3DS nokcha 17 28504 2016.09.06
2107039 루머 크라이브™ 12 21282 2016.09.04
2106905 참고 퀘넬 11 15767 2016.09.02
2106851 3DS 마이온 13 23631 2016.09.02
2106790 3DS 퀘넬 10 12988 2016.09.01
2106785 3DS A군 14 8685 2016.09.01
2106667 루머 시노노부 15 18914 2016.08.31
글쓰기 65697개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X