본문

[3DS] 몬스터 헌터 4G 프로모션 영상 2 [109]

(3418303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8222 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 ㅅㅂ 디아블로스다 젠장....

BEST
반갑긴 한데 욕이 안나올수가 없음

BEST
해머로 올려주고 단차공격이라니 ㅋㅋㅋ

BEST
오랜만이군 자네.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단차생기고 해머 고인이었는데 서폿으로 살아나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 ㅅㅂ 디아블로스다 젠장....

BEST
반갑긴 한데 욕이 안나올수가 없음 | 14.04.21 20:08 | | |

마왕퀘 나올듯 ㄷㄷ | 14.04.21 22:40 | | |

원종 아종 쌍퀘는 또 필퀘로 들어가겠군요. 아오 기분 상큼해.쉬박. ㄱ-;;; | 14.04.21 23:49 | | |

모노블로스 참 간만이네요. 또 모노블로스 하트가 지옥의 확률이려나...

모노를 스스로 잡아내야 비로소 한명의 헌터라는 의미가 참 좋았었는데 이렇게 다시보니 반갑네요 | 14.04.21 20:50 | | |

으잌 해머에 저런 용도가 ㅋㅋㅋㅋ

근데 맨 마지막에 나오는 건 뭐죠 | 14.04.21 20:08 | | |

마지막은 신 몬스터인가봅니다. 호구 레이아짜응ㅠㅠ | 14.04.21 20:08 | | |

우리 착한 레이아 괴롭히지 마라ㅠㅠ 역린 안줄땐 그런 ㅁㅁ이 더 없었지만... | 14.04.21 20:52 | | |

게임스러운 재미니까 플레이 자체는 거부감 없는데, 팔힘으로 후려쳐서 사람 올려보낼 것 같으면 팔보다 힘좋은 두다리로 제자리 점프해서 올라갈 수도 있어야 하는 것 아닌가 ㅋ | 14.04.23 09:44 | | |

닌코야 조만간 할지도 모를 닌다에서 몬헌4g 한글화 확정을 보고싶다

BEST
해머로 올려주고 단차공격이라니 ㅋㅋㅋ

G급 아종들 보자마자 지리것다 ㅋㅋㅋ

우와 기대된다 ㅠㅠ

한글화 믿습니다 ㅠㅠ

으아아아..디아가 나왓어..우린 망할거야.ㅠㅠ

와 디아블로스 4개의뿔 퀘 나오겠군요...

네르스큐라 아종이 나오는건가

다이묘자자미, 도스가레오스도 나오네요 삭제된 전작 몹들 다 끌어오려고하나 수중전 부활시켜서 라기아랑 나발도 같이 데려왔으면

초박력!!.. 설마 한글화 동시정발?? 되었으면 좋겠습니다.

라기아크루스 보고싶었는데 수중이 없어서 그런가 ㅠㅠ

아종이라도 다시 보고싶긴하네요..전기파가 짜증나긴 하지만요.ㅋㅋ | 14.04.21 20:16 | | |

라기아는 전작 팔아먹어야 되기 땜에 끝까지 안 나올 거 같네요.. 이번 4G는 사막 추가하는 것만 해도 볼륨이 상당히 늘어날듯.. 솔직히 디아랑 4 신몹들 아종 정도야 예상했지만 설마 도스가래오스, 다이묘자자미, 모노브로스까지 나올줄은 몰랐네요. 그럼 아마 4에서 소재교환으로밖에 못 만난 나나, 오오도 부활할 거고, 2ndG까지의 1세대 몹 대부분 부활할 것 같네요. 그 정도만 돼도 2ndG 이상의 볼륨이니 ㄷㄷ | 14.04.21 20:18 | | |

4신몹들의 아종들이 나오네요. 마지막엔 새로운 비룡종인듯.. 4g 메인몹일지도..

꽃게들 드디어 나오는군요. 꽃게 잡으러가자!!!

꽃게는 추억의 쿵쿵따... | 14.04.21 21:07 | | |

게는 해머로 잡아야 제 맛이라죠? | 14.04.21 23:54 | | |

니들이 개맛을 알아 ~ ? | 14.04.22 01:39 | | |

신형 삼다수랑 4G 사줄게!

아... 그냥 4 도 샤가르 뭐시기밖에 못깼는데 ....

헐 ㅅㅂ 쩐다

한글화 부탁드립니다!!! ㅠㅠ

신몹은 나루가 골격인거 같으니 나루가 계열도 다 나올거 같네

수중전없어서 좋은 궁수1인

수중전없어서 슬픈 랜스1인 | 14.04.21 20:21 | | |

두근두근

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신난다! 4G다! 일판, 한글판 둘다 사야지 으히히 네르스큐라 아종 얼마나 개같을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내는김에 나루가도 내주세요 제발 ㅠ

ㅋㅋ 뜨는걸 저렇게 이용해먹네 ㅋㅋ

진짜 트쥐로 볼륨 엄청났는데 이건 더할듯.....

점프해서 나뭇잎 잡고 거기서 다시 뛰어서 공격하는건가?

강화된 단차액션 멋지다 ㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단차생기고 해머 고인이었는데 서폿으로 살아나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아군이 날려보내는 모션중에 공격이 가능하다는건 이제 무적이 아니란 소리겠네요 | 14.04.21 20:54 | | |

게딱지 뜯어먹고 싶다.

스터디 열고 하는거 보고 한글화는 100퍼 되겠지 캡코는 쳐놀고 닌코가 할게 뻔히 보이긴 하지만.. 캡코는 왜있는걸까?

루리웹 댓글로 봤는데 어느분이 그러시더라고요. 지들도 왜 있는지 모를걸요. | 14.04.21 23:04 | | |

으어 재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가을에 왜이리 할게 많냐 ㅠㅠ

한글판 나올때까지 4 느긋하게 해야지

하 지린다...

제발 한국어로 내주세요! 너무 부르고 싶은 그 이름 4지.. 암.. 4지요..

나루가쿠루가 좀..

g는 뭐가 다름???

확장판입니다. | 14.04.21 20:52 | | |

시스템 추가요소는 아군 날려서 단차랑, 밤낮 재구현인가

전 4가 처음이었는데 다라 아마듈라나 밀라보레아스 같이 크고 아름다운 몬스터들이 너무 좋았어요... 이번엔 어떤 끝판 몬스터들이 나올지 벌써 기대되네요.

이런 페이스면 진짜 엄청나게 큰 라오샨롱이나 쉔가오렌도 기대해봐도 될듯.. | 14.04.21 20:52 | | |

확실하지 않지만 최종보스를 예상한다면 아마도 바다 얼려서 섬으로(빙해지역) 만들어준 그넘일 가능성이 높습니다. | 14.04.22 01:45 | | |

디아블로스+광룡 바이러스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날림도 이제 전술이 되었구나 ㅠㅠ

디아블로스 반갑기도하고 한숨이 나오기도하고 복잡한 심정이네요 ㅋㅋㅋ

흑디아 분노 상태에서 광룡화까지 되면 아주 볼만하겠네...

4g는 제발 발굴퀘스트좀 없어졌으면 좋겠당

제 생각엔 안사라질듯...ㅠ 아무래도 4의 확장판 개념이라 ㅠ_ㅠ)/ | 14.04.21 21:00 | | |

길드퀘스트나 발굴무기가 의무감 갖고 붙잡으면 진짜 오벨에 지루하고 글러먹을 컨텐츠긴 한데 집회소 상위 다 깨고 제작무기 만들거 다 만들고 나서 길퀘 잡기 시작하면 레알 꿀잼에 END컨텐츠라서 저는 좋았음 종결급 무기는 잘 안나오지만 제작템보다 좋은 무기 자체는 잘 나오는 편이고 느긋하게 하면 꽤 재밌고 좋아요 차라리 호가다 호나이핑이 짜증나지 | 14.04.21 22:11 | | |

길퀘렙도 느긋하게 한두번씩 돌아주고 좀 냅두고 딴거 하다가 또 올리고 하면 그렇게 지루하지도 않고 도전하는 느낌도 남. 샤갈 달인퀘 레알 꿀잼ㅋ | 14.04.21 22:12 | | |

와 근데 아종들 진짜 색칠놀이가 아니라 벌써부터 인상적인 패턴이 보여서 잡고 싶어집니다. 가라라아자라는 침들이 막 달인급 크샬 회오리마냥 날라다니고 소리폭탄 이외에 별 의미없던 케차와차 귀는 머리를 초합금 대가리로 만드는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 저런 게새끼

간만에 가슴 두근거리기 시작하네 ㅎㅎ

맨 마지막 신몬스터..먼가 덩치가 작으면서도 날렵한게... '하이에나'? 아니면 '대머리독수리' 같이...먼가 재빠르고 얍삽한... 그런 느낌의 몬스터 같네요...

근데...고어마가라처럼의 포스가 부족한듯...아 먼가 아쉬움;;ㅠ | 14.04.21 20:59 | | |

언능 나왔으면 하앍 | 14.04.21 20:59 | | |

해머로 띄우고 베기 존나신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글화 정발 해주세요 ㅠㅠ

4를 이제 좀 즐길만큼 즐겼다 싶더니... 역시나 G가 나오는구나 ..

해머랑 태도 상향되길.. 그리고 바하 리벨처럼 멀티 전세계 가능했으면 좋겠네요. 국코때문에 일판가지고 계신 한국분들과 멀티 못해서 슬펐는데 ㅠㅠ

콜라보퀘 저작권때문에 아마 전세계멀티는 안될듯... | 14.04.21 22:13 | | |

마지막몹은 비룡종 골격에 리오부부의 천적쯤 되는 몬스터인가? 리오부부는 아니더라도 레이아의 천적이면 레우스가 지켜주고 신몬스터가 NTR하는..

역시 헌팅액션의 본좌

HD도 내주면 안될까 ㅠㅠ

멀티플 할때 민폐일 뿐이었던 같은 편 날려버리는 액션을 점프 공격으로 이어지게 하다니~ 아이디어 진짜 좋은 듯.

반대로 해머로 트롤당하면..;; | 14.04.21 21:34 | | |

저거 신몹 생긴게 극룡 에스피나스같이 생겼네 신몹이 아닌거 아닌가

맨 마지막에 나온 몬스터 설마 그거 아니에요? 레이아+레우스의 친척이라고 알려졌던 걔인것 같은데..

광룡 디아브로스 패드립나오겠네...

광룡화 디아 쌍퀘 나오면 진짜 토나올듯....;;; | 14.04.21 23:59 | | |

광룡화 각룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디아가 나왔다는것은 즉, "대지를 가르는 똥각"이 부활했다는거. 우린 이제 주거썽.

왜 LTE가 아니라 4G인가요

이게 무슨 소리야; 광룡 디아라니;

나루가랑 베리오도 나와주겠죠??

PSP 몬헌2G 때 솔플로 디아블로스 G급 잡을려면 우황청심환 하나를 먹고 했어야 했지..

위유 hd 나오면 해야지

나루가는 언제 나오려나....일다수뿐이라 나오자마자 사겠지만 한글화 되면 좋겠군요

대박 너무 재밌겠어 ㅠㅠ

그래픽 눈썩네

BEST
오랜만이군 자네. | 14.04.22 00:25 | | |

솔까 썩는 건 인정함 ㅋㅋㅋ 단지 그만큼 몬스터의 프레임이 좋아졌다는게 정말 신의 한수 였죠 | 14.04.22 01:52 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1483657 3DS 난다로 22 9138 2014.08.13
1406474 3DS △젤다의 전설△ 22 12652 2014.05.24
1372500 3DS 자이로 체펠리 22 8222 2014.04.21
1236368 3DS 토자라 22 9003 2013.11.04
1216438 참고 340456694 22 6718 2013.10.11
1185961 3DS 크라이브™ 22 12052 2013.09.04
1182948 3DS ∠이건45˚도 22 10153 2013.08.31
997640 3DS 요롱! 22 4758 2013.01.23
749788 참고 크라이브™ 22 8172 2012.04.14
676607 3DS 크라이브™ 22 2633 2012.01.26
669921 3DS 크라이브™ 22 3194 2012.01.17
444361 3DS lovejina 22 10525 2011.01.09
238887 NDS 페로. 22 7997 2009.08.20
2284453 3DS 동방의전설 21 13822 2023.03.27
2210744 3DS 오스틴매니아!! 21 28300 2020.03.26
2133169 참고 3D 입체화면 21 22915 2017.07.01
2124203 3DS nokcha 21 19474 2017.03.15
2104678 루머 루리웹-0320924086 21 36230 2016.08.05
2104290 3DS 퀘넬 21 15521 2016.07.30
2013869 3DS Trust No.1 21 9277 2016.03.17
2008985 3DS 퀘넬 21 7487 2016.03.11
1973542 3DS ゼルダの伝説 21 11477 2016.01.31
1917218 루머 부산돌이 21 9756 2015.11.26
1871741 3DS nokcha 21 15092 2015.10.12
1821118 3DS nokcha 21 4340 2015.08.18
1721662 참고 [Seung] 21 6083 2015.05.14
1647279 3DS △젤다의 전설△ 21 4474 2015.02.22
1643455 3DS 망고님ㅋ 21 1894 2015.02.16
글쓰기 49141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X