본문

[3DS] '진 여신전생 IV' 한글판 발매일 및 라인업 조만간 공개 [122]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12056 | 댓글수 122
|

댓글 | 122

(IP보기클릭).***.***

BEST
발표가 아니라 조만간 공개 ㅋㅋ

BEST
요오오오물~ 요오오오물~ 유저를 들었다놨다 들었다놨다 요오오오오오물~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
포켓몬 한글화

BEST
이분 대원 시절 아시려나..ㅋㅋㅋㅋ

BEST
곧 닌코도 닌다할 것 같음

BEST
곧 닌코도 닌다할 것 같음

닌다한다는게 무슨말이에요? | 13.09.04 12:21 | | |

닌텐도다이렉트 | 13.09.04 12:21 | | |

초기대 되게 만든다 진짜 ㅠㅠㅠ 닌코 진짜 다양한 라인업이 기대됩니다. 후쿠다 사장님의 오랜만의 제대로 된 인터뷰 감사합니다!! 응원합니다

루리웹 메인뉴스;

그러게요 루리웹 메인뉴스에 올라온걸 올린거에 대해선 아무도 뭐라 안하네요 ㅋㅋ | 13.09.04 14:09 | | |

이런 정보를 한두달 전에 푼다음 추석시즌때를 노리지 않을까 했었는대 이제서야 슬슬 나오내요

소닉 로스트월드 삼다수판 쩨발요...ㅠㅠ 그리고 영문판 무르고 역재 한글화좀...ㅠㅠ

역재는 캡코에게 부탁해야죠 | 13.09.04 12:29 | | |

바하리벨은 닌코가 해줘서. 역재도 부탁하려면 난코가 답 | 13.09.04 12:31 | | |

다양한 타이틀이 얼마나 나올지가 궁금하다 진짜

다양하게 2달에 3개씩 준비해보았습니다. | 13.09.04 11:28 | | |

걸즈 스타일 패션 리더 선언, 도라에몽... 참 다양한 타이틀이죠 | 13.09.04 13:52 | | |

후쿠다형 힘내요;;;

3일남은것인가!!!!!!

근데 미쿠 미라이 2 DL 정발 해주면 정말 좋을텐데 ㅠㅠ

닌다 확정정보 뜨면 좋겠다...

끄아...속탄다 ㅠㅠ

발표하는건 좋은데 실제로 뭘 내야지... 저번 디엘들도 거진 무소식이고

9월 7일 닌텐도 다이렉트 하겠다는 말이내

발매일까지만 듣고 지리는 줄 알았..ㅜㅜ

일찍좀말해주지ㅡㅡ저번주에 북다수로갈아탓더니. .

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

BEST
발표가 아니라 조만간 공개 ㅋㅋ

끝없이 고통받는 정발 삼다수 유저 ㅋㅋㅋㅋ | 13.09.04 11:48 | | |

아무튼 인터뷰까지 응한거보면 뭔가 조만간 한국닌텐도 다이렉트를 해서 깜짝 놀래줄거같기도하고 저번처럼 그냥 내년 라인업만 보여줄수도 있겠구.. 아무튼 기대가 되는 이번달입니다. 이번주나 다음주중으로는 뭔가 소식이 나올거같은 느낌이 (닌다나 라인업 공개나..)

브레이블리 디폴트만 정발해주면 삼다수 살지도 모르겠다

이와중에 영원히 고통받는 망유... 젤다동발이면 살거같은데...

저도 젤다동발이면 나도 모르게 충동구매할수도... 사실 지금 정발큰다수도 젤다 시오 소식에 바로 질러버린거라 ㅠㅠ | 13.09.04 11:36 | | |

상표 등록했는데 동발 할것 같기도 하고.... 으아아 바택을 한글로 할 날이 올까요 | 13.09.04 11:36 | | |

현실은 3DS 트라이포스2 내년 일본과 동발 feel... | 13.09.04 12:46 | | |

브레이블리 디폴트랑 심의 받아논 시어트 리듬 좀 제발.....얼마나 기다려야 나오는거야 ㅠㅠ

브레이블리 DL 일본과 동시발매였으면.. | 13.09.04 11:37 | | |

일판을 사세요 | 13.09.04 12:19 | | |

- 지역코드에는 다양한 타이틀 출시로 대응 ...니들이 파엠 안 내줘서 이미 일다수 샀어 히밤...

밀당좀 하지마 ...

방치해놓고 떠나려 하면 파워 당기기... 나쁜년... | 13.09.04 14:00 | | |

아 시바 진짜 개 깜놀했네 나온다는줄알고 개 설레서 들어왔지만 역시

정발 삼다수의 존재 의의

몬헌4 진여신4 외에는 어떤 라인업이 공개될까요? ㅋㅋ 숨통이 트인다!! ㅋㅋ

몬헌4 늦어도 다음달까지는 내줘 닌코..

BEST
요오오오물~ 요오오오물~ 유저를 들었다놨다 들었다놨다 요오오오오오물~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 왔구나!

다양한 라인업!? 이미 다양하긴 하지... 진구도 나오고, 두뇌도 나오고, 걸스 스타일도 나오고... 루리웹 회원들이 바라지 않은 쪽이긴 하지만 다양하긴 다양하지...

닌코가 있어서 좋은 점이 뭘까

BEST
포켓몬 한글화 | 13.09.04 11:59 | | |

BEST
이분 대원 시절 아시려나..ㅋㅋㅋㅋ | 13.09.04 12:21 | | |

조련당하고 있는거 같은 이 느낌은..... 하아.... 고통이 끊이질 않아 ㅠㅠ

우오오오옹 소식이라도 주네

올~!

발매일의 발표일을 조만간 공개

스퀘어에닉스에서 한글화팀 정식채용한 것 같음... 모바일쪽도 꾸준히 업데이트 해주고... 이번에 파판x, x-2 작업 끝나면... 3DS쪽 일 맡기지 않을까요? 정식직원인데 놀리진 않을테고... 이번에 발표한 브레이블리 디폴트 완전판이 멀랭이던데... 한글화 정식발매될 확률 있다고 생각합니다.

ㅋㅋㅋ 브레이블리 디폴트는 멀랭이지만 우리나라는 빠진거보니 이것도 완전판 dl 정발 은 할지몰라도,, | 13.09.04 11:58 | | |

파판 모바일 한글화는 다른회사에서 한걸로 알고있어요 | 13.09.04 12:34 | | |

파판 모바일 안드로이드는 액토즈 번역이지만 iOS 글로벌 런칭은 스퀘어에닉스 자체 번역팀이 했었죠 | 13.09.04 12:51 | | |

난 진여신전생4만 빨리 내준다면 나머지는 아무래도 좋아!

제발 둘중하나는 11월쯤에는 발매해주라

나오긴하나보네

서른즈음에...

님 나이가 29살이시라면... 30되실려면 이제 4달 남았으니 곧 나오겠죠.. 서른즈음이니까... | 13.09.04 12:00 | | |

Rpg게임 엄청 좋아했는데 언젠가부터 rpg겜 너무 신경쓸것도 노가다도 많아서 손에 안잡히던데 여신전생은 재밌나요? 디스가이아4랑 환상수호전ds도 하다 금방 때려쳤는데

4는 안해 봤지만 여진전생 씨리즈 자체가 하드코어함 취향에 안맞을듯 | 13.09.04 12:40 | | |

조만간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지역코드에는 다양한 타이틀 출시로 대응 ----------->>> 여기서 웃으면 되나요? ㅋㅋ

네 웃으시면 됩니다...아오 같은 기계 도대체 몇대 굴린건지..-_-;; | 13.09.04 12:09 | | |

뭐여 이거 출처가 루리웹 ㅋㅋ

브블이나 일단 파엠,파르테나넣고 소닉... 뭐 딱히 떠오르는게 없네

아. 시바 욕할뻔했어요. 한글판 발매일까지보고 기분이 천원돌파하다가 나락까지 떨어짐.

아놔 ㅅㅂ 졸라 설레게 하네...빨리 떡밥뿌려요 후쿠다형

난 이제 너네 안믿는다 그냥 먼지 쌓이고 있으면 언젠간 나오겠지 시밤

발표는 하지만 발매일은 미정이다. 여지껐 싸지르기만 하고 발매일은 확정된게 없죠...

국끓여먹게 생겼네 언제 나오냐 으아아앙ㅠㅠㅠ

걍 변방은하계인 한국은 언젠가 하나둘 나올거라 생각하면 될듯

확실히 튀동숲은 해외 최초 발매작이었고 루이지 맨션도 꽤 빠르게 정발 소식이 올라온것을 보면 닌텐도 퍼스트 쪽을 기대하게 하는데... 내가 바라는건 안 나오겠지...ㅜㅜ

역재5 한글화 진짜 안되겠니 ....

역재는 닌코가 아니고 캡코가 해야죠 하지만 현실은 월급 루팡 | 13.09.04 14:57 | | |

파이어 엠블렘은 정말로 안되겠니? 물론 판매량 기대를 할 수 없다는 건 알지만... 그래도 퍼스트잖아? ㅠㅠ

12월 31일 날에 몬헌4 한글판 나오죠?

발매날을 발표할지도 모르는 발표날을 공개하는 공개일을 발표하는걸 공개

진 베르서스 IV | 13.09.04 12:40 | | |

소녀두레... 두껍고 졸렬한 쩐쭈늘 구린 엑숀 게무

최소 2~3개월 걸릴듯

잠시 지스타 출전 검토중이라면 12월 아니면 내년에 발매하겠다는거 아닌가 | 13.09.04 12:44 | | |

이미 일판으로 예약판 샀어... 국내 삼다수를 구입할 것도 아니라서리.

삼다수 동봉판도 나와라

몬헌은 대략 내년 3월에서 4월에 나올테고 여신전생은 11월 예상해봅니다

발매일 뒤에 "조만간"이 있었네

파엠, 파르테나, 동킹콩 좀! 포켓몬 마그나게이트는 XY동발로 가망 없고...

그래도 한글화는하는갑네 .

오오오오오오 드디어! 다이렉트로 공개 뽝 때리남

제발 타이틀 라인업좀 빵빵했으면 좋겠네요 제발 ㅠㅠ | 13.09.04 13:11 | | |

제목보고 설랬네

젠장 설레였다 ㅠㅠ

작년에도 라인업은 끝내줬지..근데 앙나오자나!!

포켓몬 X/Y, 몬헌4, 젤다 신트라2, 대난투, 브레이블리 디폴트 이 정도만 즐길 수 있게 해 주길!

이번에 파엠 내준다고 하면 어떻게 되는건가요?

발매일이나 분기 안불러주면 나올때까지 고통받는거죠 | 13.09.04 13:39 | | |

파엠하고 브레이블리 디폴트 나오면 한국 삼다수 사는날이 되겠네요.. 파엠 - 한글 브.디 - 인터네셔날 버전 완전판(한글화 되면 베스트 지만..) 희망사항 이지만 나왔으면 하네요

다양한 타이틀? 파엠! 파엠을 내줘요ㅜㅜㅜ 파르테나도...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1483657 3DS 난다로 22 9138 2014.08.13
1406474 3DS △젤다의 전설△ 22 12652 2014.05.24
1372500 3DS 자이로 체펠리 22 8222 2014.04.21
1236368 3DS 토자라 22 9003 2013.11.04
1216438 참고 340456694 22 6718 2013.10.11
1185961 3DS 크라이브™ 22 12056 2013.09.04
1182948 3DS ∠이건45˚도 22 10153 2013.08.31
997640 3DS 요롱! 22 4758 2013.01.23
749788 참고 크라이브™ 22 8172 2012.04.14
676607 3DS 크라이브™ 22 2633 2012.01.26
669921 3DS 크라이브™ 22 3194 2012.01.17
444361 3DS lovejina 22 10525 2011.01.09
238887 NDS 페로. 22 7997 2009.08.20
2284453 3DS 동방의전설 21 13822 2023.03.27
2210744 3DS 오스틴매니아!! 21 28300 2020.03.26
2133169 참고 3D 입체화면 21 22915 2017.07.01
2124203 3DS nokcha 21 19474 2017.03.15
2104678 루머 루리웹-0320924086 21 36230 2016.08.05
2104290 3DS 퀘넬 21 15521 2016.07.30
2013869 3DS Trust No.1 21 9277 2016.03.17
2008985 3DS 퀘넬 21 7487 2016.03.11
1973542 3DS ゼルダの伝説 21 11477 2016.01.31
1917218 루머 부산돌이 21 9756 2015.11.26
1871741 3DS nokcha 21 15092 2015.10.12
1821118 3DS nokcha 21 4340 2015.08.18
1721662 참고 [Seung] 21 6083 2015.05.14
1647279 3DS △젤다의 전설△ 21 4474 2015.02.22
1643455 3DS 망고님ㅋ 21 1894 2015.02.16
글쓰기 552241개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X