본문

[NDS] 닌텐도 DSi 각종 할인 정보 [51]

(1862134)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5848 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
오늘 오전에 위메프 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 2년전 게임샵에서 20주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 닌텐도 본사에 전화하고 위메프 본사에 전화하고 난리도 아니었네요 --;

BEST
보소 심보

BEST
이 드립 지겹다는 것도 지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹에 놀부가 가득해

BEST
이 드립 지겹다는 걸 지겹다는 것도 지겹네

누가 사긴사나

저번에 진행했을때 품절됐던데요;; | 13.09.11 12:17 | | |

저번에 패키지 포함 88000원인가였는데 품절이었어요 | 13.09.11 12:18 | | |

포켓몬을 60%정도 할인하면 화이트도 사야것네

안하겠지만 | 13.09.11 12:19 | | |

BEST
오늘 오전에 위메프 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 2년전 게임샵에서 20주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 닌텐도 본사에 전화하고 위메프 본사에 전화하고 난리도 아니었네요 --;

BEST 루리웹에 놀부가 가득해 | 13.09.11 12:18 | | |

BEST
보소 심보 | 13.09.11 12:18 | | |

편하게 전화하는 비용..........새우는 드셨는지? | 13.09.11 12:19 | | |

이드립도 이드립 덧글도 슬슬 지겹다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.11 12:20 | | |

Simbo Boso ; | 13.09.11 12:29 | | |

BEST
이 드립 지겹다는 것도 지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.11 12:41 | | |

드립은 간결하게 | 13.09.11 13:13 | | |

BEST
이 드립 지겹다는 걸 지겹다는 것도 지겹네 | 13.09.11 13:56 | | |

이 드립 지겹다는것 지적하는것도 지겹네 | 13.09.11 16:10 | | |

이 드립 지겹다는걸 지적하는걸 지겹다고하는것도 지겹네 | 13.09.11 17:44 | | |

HEEHEEHEE | 13.09.11 20:38 | | |

DSL은 없나... 신품 소장용으로 하나 구해놓고 싶은데...

저두ㅠ 홈플러스서 신품 5만원씩 할때 샀어야하는데 | 13.09.11 12:20 | | |

포켓몬 블랙 에디션 사고 싶네잉...

헐 비윌러다 | 13.09.11 12:54 | | |

루리웹 운영자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.11 12:54 | | |

어엌ㅋㅋ | 13.09.11 12:58 | | |

강등의 아이콘 비윌러다 뉘신지? | 13.09.11 13:29 | | |

| 13.09.11 13:42 | | |

뉘신지? | 13.09.11 13:57 | | |

운영잔데요 | 13.09.11 13:57 | | |

케이스 900원

DSi가 DSL보다 어떤 점이 좋음?

카메라 생기고, 액정이 더커지고, 배터리 시간은 줄어들고, GBA 확장슬롯 삭제 등등에 변화가 있는게 결정적으로 지역코드 생김 ㅡ.ㅡ;;;;; | 13.09.11 12:24 | | |

DSi Ware 도 있죠 | 13.09.11 12:37 | | |

그냥 답답하게 그러지말고 솔직히 말하죠. DsL보다 더구립니다 | 13.09.11 13:12 | | |

I 말고 L이나좀해주지

젤다말곤 살거없네

DSL 새삥이면 생각해보겠는데....;

저번에 쿠팡에서 사서 받으신 한 분이 중고가 왔다고 하시던데...

정가가 3ds 정가보다 비싸네예 ㄷㄷ

재고떨이

아 이걸 빨리봤다면 통신교환용 3ds를 안사는거였는데

맛폰가지고 있는 ↗중딩들이 저걸 왜돈주고 사냐고 이해를 못하겠다고 하던데....

↗중딩 세대들도 다 DSL 정도는 했을텐데.. 뭐 필요없으면 안사는거죠 게임기니 | 13.09.11 12:34 | | |

유치하니 뭐니 하며 그러나 보죠?ㅋㅋㅋㅋ | 13.09.11 12:35 | | |

그리고 루리웹 중고게에서는 10만원 내외로 팔고자빠져있지ㄲㄲ 명불허전 중고게 쓰레기가격

양손의달인 가격보소 ㅋㅋㅋ

LR버튼 맛이간 내 DSL을 뒤로하고 DSi나 하나 구입해야겠다(-_뉴

하고 들어가니 DSi 단품물량 증발 으잌; | 13.09.11 13:12 | | |

한인행사!

광고 찌라시 지겹네

희희희

포켓몬에디션도 순삭... 빠르네요 ㅋ 악세사리나 좀 사야할 듯...

필름 사야지

헐 포켓몬에디션은 간지 터지네;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1402604 NDS 셀레스 9 7806 2014.05.20
1400604 NDS 셀레스 6 10084 2014.05.19
1358987 NDS 오스틴매니아!! 3 4078 2014.04.08
1347608 NDS HAERETICUS 2036 2014.03.24
1328327 NDS 스슷 3017 2014.02.28
1327594 NDS 크라이브™ 3 5515 2014.02.27
1327154 NDS HAERETICUS 2 8114 2014.02.27
1311213 NDS 마이온 3 4764 2014.02.08
1310483 NDS Winter Love 2 4989 2014.02.07
1215397 NDS 긍지높은취객 1 2998 2013.10.10
1206789 NDS 셀레스 1 6511 2013.09.30
1191989 NDS LFL™ 2 5848 2013.09.11
1191618 NDS HRG 3497 2013.09.11
1164535 NDS 긍지높은취객 5 1876 2013.08.09
1164098 NDS Nico_Robin 1 2547 2013.08.09
1152299 NDS 크루아흐 1 2649 2013.07.26
1148432 NDS 오스틴매니아!! 2 3116 2013.07.22
1144079 NDS 천상주니 5 3840 2013.07.17
1142684 NDS 긍지높은취객 2551 2013.07.16
1142646 NDS 3D 입체화면 2 8980 2013.07.15
1137472 NDS 긍지높은취객 3 2747 2013.07.09
1130641 NDS Kuret 2 4333 2013.07.01
1086472 NDS 3D 입체화면 2 5883 2013.05.15
1076738 NDS daday 2 4593 2013.05.05
1074402 NDS 3D 입체화면 7 6607 2013.05.02
1047917 NDS 중bye 6564 2013.04.01
1034484 NDS 3D 입체화면 4895 2013.03.14
1020489 NDS 페르소나3 2 9130 2013.02.24
글쓰기 22609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X