본문

[NDS] 새봄맞이 대원스타일 DS게임 특가 판매전 진행 [37]

(16462)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9130 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
곤 와구와구 어드벤쳐 그 패기넘치는 가격으로 얼마나 팔렸을지 진심 궁금하네요.

BEST
새봄맞이 재고떨이 그리고 사업철수.

BEST
보통 유통회사들 사업철수 하기전에 꼭 재고떨이를 하더라고요.

BEST
오빤 대원스타일~ 일판에다 딱지부텨 정발파는 인간적인회사

BEST
철수하던말던 사고 싶으면 사는거구 아니면 안사면 그만이죠.

대원뻐큐머겅

BEST
새봄맞이 재고떨이 그리고 사업철수.

BEST
철수하던말던 사고 싶으면 사는거구 아니면 안사면 그만이죠. | 13.02.24 17:20 | | |

BEST
보통 유통회사들 사업철수 하기전에 꼭 재고떨이를 하더라고요. | 13.02.24 17:25 | | |

정발 삼다수가 할게 적으니 할만한 DS겜 염가가 나쁘지 않은듯 합니다. 정다수는 닥터 쓸수도 없는 노릇이고...닥터..생각하니 짜증나는군요. ㅎ | 13.02.24 17:32 | | |

BEST
곤 와구와구 어드벤쳐 그 패기넘치는 가격으로 얼마나 팔렸을지 진심 궁금하네요.

아... 뭐야 캐슬바니아 또 품절이야?;; 그리고 캐슬바니아 각인은 국내판을 얼마나 찍은거야. 그만큼 안팔린건가.. 하기 아는사람만 사겠지 R4가 있으니 쩝

왜이리 대워스타일 이벤트를 많이하지 요즘 ? 아 .. 룬팩토리 사고싶네;

엘레비츠 하세요

좋군요.. 바로 결제 완료

와.. 몇년전 게시글 클릭한줄알았네 에라이 재고팔이놈들

삼다수가 아니라 DS 였구나...

BEST
오빤 대원스타일~ 일판에다 딱지부텨 정발파는 인간적인회사

재고를 공장에서 만들어서파는거같다..

룬팩ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고는 싶은데 버그땜시 할수 있는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 마우스 패드랑 책자만 보고 사야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ | 13.02.24 19:27 | | |

케오/ 한글판은 버그수정된 영판기반이라 크리티컬한 버그는 수정 된것으로 알고있습니다. 일판에서는 외양간에서 멈추는등 버그가 좀있었죠-_- | 13.02.25 19:51 | | |

실제 구입해서 플래이해본결과 프리징버그 여전히 심하네요. 소문은 믿을게 못되는듯-_-; 게임 자체는 그럼에도 불구하고 추천할만 합니다. | 13.03.08 17:39 | | |

엘레비츠 숕숕해 >ㅅ< !

캐슬 바니아 3만5천원에 팔고 있던데 다른 곳에서는...

몇달 전에 에클레시아 홈X러스에서 4,900원에 구입했는뎅. 봉지만 뜯고 아직 안하고 있음.

국내 DS 유저 99%가 닥터 꼽고 복돌이짓 하는데 장사가 될리가 있나 끌끌. 기계는 팔려도 소프트는 안 팔리는 상식이 통하지 않는 나라.

우와 저 일판 대다수 보유중인데 목록에 있는 소프트들 다 구동되나요? 옛날에 DS있을때 악마성 살까말까 고민하다가 두뇌 트레이닝을 사는바람에 완전 잊고 살았는데ㅎ 유일하게 정식 한글화된 악마성이라고 들었습니다~ 구동된다면 바로 구매해야겠네요 그리고 뉴 인터내셔널하고 룬팩토리와 엘레비츠는 어떤 게임인가요?

저 위에 있는 애들은 3DS나오기 전 타이틀들이라 국가코드랑 상관없는 DS게임뿐들이네요. 국가코드 이외의 문제로 구동안되는 것들만 아니라면 다 구동 될 겁니다. | 13.02.24 19:39 | | |

헐 멍미 가입하고 나니 악마성 품절이네 샹 | 13.02.24 19:39 | | |

핏빛들녁//답변 감사합니다 그럼 저기 목록에 있는 게임들은 전부 구동되는거죠? 악마성때문에 가입했는데 으아 ㅠ | 13.02.24 19:40 | | |

으아 캐슬베니아 샀어야 했는데..ㅠㅠ

이글 보자마자 룬팩 질렀는데 진행이 불가능하던가 세이브크래쉬같은 심각한 버그라도 있나영?ㅋ;

헉 엘레비츠 며칠전에 7처넌에 샀는데...그것도 싸게 산거긴 하지만...

룬팩 버그 많아요. 근데 룬팩 저는 진짜 재밌게 했습니다. ㅜㅜ 아무리 버그가 많아도 저렇게 덤핑될만한 게임이 아닌데.

새봄부터 눈탱이치냐???

슈발 룬팩 5만4000인가 주고 초회특전판샀는데....

저도 정가주고 룬팩사서 보관중인데 그래도 ㅊㅊ입니다.

엘레비츠 정말 재밌는데..이렇게 재고가 많이남냐..

살만한건 엘레비츠하고 악마성뿐이네요

악마성 아니면 살게읍다.....

DS 입문을 룬팩으로 했는데 버그 아오.......

뉴 인터네셔널 트랙&필드 재밌어요.

대원 아우 가격이 싸니깐 포장도 대충 해서주네 빈박스에 그냥 게임 던저놓고 배송하나 발포지 좀 감싸서 주면 누가 죽어? 발포지 얼마한다 에효;;한정판 박스 다 구겨젔네

흠...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1402604 NDS 셀레스 9 7806 2014.05.20
1400604 NDS 셀레스 6 10084 2014.05.19
1358987 NDS 오스틴매니아!! 3 4075 2014.04.08
1347608 NDS HAERETICUS 2036 2014.03.24
1328327 NDS 스슷 3017 2014.02.28
1327594 NDS 크라이브™ 3 5515 2014.02.27
1327154 NDS HAERETICUS 2 8114 2014.02.27
1311213 NDS 마이온 3 4762 2014.02.08
1310483 NDS Winter Love 2 4989 2014.02.07
1215397 NDS 긍지높은취객 1 2998 2013.10.10
1206789 NDS 셀레스 1 6511 2013.09.30
1191989 NDS LFL™ 2 5848 2013.09.11
1191618 NDS HRG 3497 2013.09.11
1164535 NDS 긍지높은취객 5 1876 2013.08.09
1164098 NDS Nico_Robin 1 2547 2013.08.09
1152299 NDS 크루아흐 1 2649 2013.07.26
1148432 NDS 오스틴매니아!! 2 3116 2013.07.22
1144079 NDS 천상주니 5 3840 2013.07.17
1142684 NDS 긍지높은취객 2551 2013.07.16
1142646 NDS 3D 입체화면 2 8980 2013.07.15
1137472 NDS 긍지높은취객 3 2747 2013.07.09
1130641 NDS Kuret 2 4333 2013.07.01
1086472 NDS 3D 입체화면 2 5883 2013.05.15
1076738 NDS daday 2 4593 2013.05.05
1074402 NDS 3D 입체화면 7 6607 2013.05.02
1047917 NDS 중bye 6564 2013.04.01
1034484 NDS 3D 입체화면 4895 2013.03.14
1020489 NDS 페르소나3 2 9130 2013.02.24
글쓰기 22609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X