본문

[3DS] 역전재판 5 : 2차 PV (자막) [58]

(925406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5867 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
자막에 정성이 느껴지네요 ㅠㅠㅠ 자막엔 추천이라 배웠습니다

BEST
2분 52초에 하루미!

BEST
당신은 루리질만 할거면서 컴퓨터는 왜 샀습니까?

BEST
근데 개인적으로 아무래도 나루호도도 나이먹었으니 4탄같이 좀 여유있고 위엄있는 느낌도 어울렸던 것 같은데, 갑자기 다시 옛날 나루호구시절로 돌아간 것 같아서 전 오히려 이쪽이 어색하네요 ㅋ

BEST
그것보다 자막정성 ㅎㄷㄷ합니다 추천드릴께요!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
역재3만 봐도 1,2때 떡밥 회수할려고 왠만한 캐릭터가 한꺼번에 다 나오죠 그냥 서브캐릭터처럼 휙 지나갈 캐릭터도 있을거고.... | 13.06.04 01:14 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전작에 나온 사람들 길메오 | 13.06.04 01:21 | | |

이거 한글화하면 3DS산다는분들은 몬헌4 나오고 진여신4 한글화 하는데 그것들은 안하고 역재만 한다는건가

몬헌이나 진여신 싫어하는 분도 있겠지요 취존취존 ㅎㅎ | 13.06.04 01:19 | | |

취존이라기 보다는 그냥 다는거 같아서.. 몬헌4 글때도 이거 한글화 하면 3DS산다 진여신4때도 이거 한글화 하면 3DS산다 역재5도 이거 한글화하면 3DS산다는 사람들 계속 올라오는데.. 루리웹사람들이 요구하던 한글화중 2개나 한글화 됬는데 한가지 게임때문에 3DS안산다는게 이해가 안간다는거죠 | 13.06.04 01:22 | | |

전 비타 페르소나4g하나땜에 샀어요 | 13.06.04 01:23 | | |

파엠 일판으로라도 정발된다면 삼다수 사고 싶기는 하네요 | 13.06.04 01:30 | | |

전 몬헌 같은 노가다 게임 정말 싫어함 어짜피 진여신4 때문에 사긴 할거지만 이왕에 역재까지 해서 닌코가 나좀 확인사살 시켜줬으면 함 | 13.06.04 01:31 | | |

존중입니다 취향해주시죠 | 13.06.04 01:33 | | |

그 댓글 단 사람들은 샀나보지. 루리웹 사람들 = 군체의식 이라는 공식이라도 성립시키려는 셈인가? | 13.06.04 02:50 | | |

BEST
당신은 루리질만 할거면서 컴퓨터는 왜 샀습니까? | 13.06.04 10:08 | | |

동물숲 때문에 3DS LL 산 제 여친 무시합니까? | 13.06.04 10:56 | | |

딱 하나라고 단정지을 수 없죠. 한 2개정도 할만한게 있는데 이정도론 부족하다 뭐 이런 경우 있을거잖아요? | 13.06.04 11:11 | | |

이거 한글화하면 3DS 산다 ≠ 이거 한글화하면 3DS사서 이것만 한다 | 13.06.04 11:45 | | |

BEST
자막에 정성이 느껴지네요 ㅠㅠㅠ 자막엔 추천이라 배웠습니다

이름은 까먹었는데 마요이동생 쬐끄만애 나오긴하네요ㅋ

전 몬헌 진여신 다 필요없고 역재 한글화되면 삼다수삽니다!!

역시 지금 나루호도 보니까 4탄의 나루호도는 가짜같다. 틀려도 너무틀림

원래 4에서 나루호도 안 나오고 도박사 신캐릭 넣을라 했는데 이나후네가 넣으라고 강요해서 도박사를 나루호도로 함. 그러니 괴리감 쩔 수밖에 없지요. 원랜 완전히 다른 캐릭이었으니. | 13.06.04 01:34 | | |

어찌보면 4는 이나후네가 다 망침. 시나리오도 양놈들 입맛에 맞게 바꿨고... | 13.06.04 01:35 | | |

BEST
근데 개인적으로 아무래도 나루호도도 나이먹었으니 4탄같이 좀 여유있고 위엄있는 느낌도 어울렸던 것 같은데, 갑자기 다시 옛날 나루호구시절로 돌아간 것 같아서 전 오히려 이쪽이 어색하네요 ㅋ | 13.06.04 01:39 | | |

변호경력 3년에 변호 마스터의 경지에 들어섰지만 변호를 7년넘게 쉬었으니 그러려니 | 13.06.04 06:03 | | |

정숙! 정숙! (땅,땅!) | 13.06.04 08:17 | | |

4편에 등장하는 나루호도는 나루호도가 아닌 전혀 별개의 캐릭터였죠. 당시 프로듀서인 타쿠미 슈에게 상사인 이나후네 케이지가 나루호도를 꼭 넣어야 된다고 압박을 넣어서 어쩔수 없이 그 딴 캐릭터에게 나루호도를 씌워버립니다. 나루호도가 들어간게 아니라 그냥 나로호도 스킨을 입힌셈이 됐죠. 이나후네 아저씨가 참 마인드도 좋고, 행적도 괜찮은데.. 이게 참 오점이죠. 배심원 제도도 이 아저씨가 넣어라고 강요했다고 하는데...음...; | 13.06.04 11:55 | | |

BEST
그것보다 자막정성 ㅎㄷㄷ합니다 추천드릴께요!

추천춫천!! 아 역재 한글되면 정말 ㅡㅠ 꼭 살거에요 이미 큰다수정발판이있어서 하나 더사는건 무리지만 ㅋㅋㅋ

닌코야 역재까지 쓰리콤보 함가자~~ 진짜 역재 정발되면 몬헌이나 진여신4에 버금가는 임팩트 기대해봄

아따 광고 잘 만드네

와 진짜 자막때문에 추천을 안 드릴 수가 없네요 ㄷㄷ;

이것도 한글화 됐으면 좋겠다 ㅠ 어짜피 3ds 몬헌때문에 살꺼지만 이것마져 한글화 되면 부앜

뭔가 마지막 에피소드가 예상된다. 분명 저 검사와 얽힌 이야기로 진짜 범인은 따로 있겠지.

역재는 어차피 범인이 누군지는 금방 알게되고 그놈 버둥대는거 박살내는맛 | 13.06.04 06:04 | | |

요즘 아이폰으로 역전재판123 HD 한글화 된거 구입해서 하고 있는데 너무 재밌더군요.....한글화라서 몰입도 잘 되고 너무 좋아요 그러니까 5탄도 한글화 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

아 한글화 좀 제발 ㅠㅠ

헐 자막 퀄보소... 게임이 이정도의 한글화를 해줬음 소원이 없겠다.ㅠㅠ

졸잼겠다

그녀의 힘을 믿어야 된다는 건 마요이 떡밥인가??

자막 퀄이..... 그냥 PV볼땐 일본어를 완벽히 아는건 아니여서 대충 봤는데 자막과 보니 역시 재밌어보이네요.... 나루호도의 곡옥, 오도로키의 꿰뚫어보기, 키즈키의 심리분석.... 조작 시스템이 3개라 꽤나 복잡할거 같기도하고...

최고 기대작인데 한글화 가능성이 있으려나

개껌겜중 정말 유일하게 기대가 되는 게임이네

뭔가 완결판 분위기ㄷㄷㄷ

우와 자막 ㄷㄷㄷ

어머 이건 사야해!!!!

에이지님은 언제나 추천

자막 작살납니다. 한글화 소망합니다.

구매의욕 만땅. 추천누르고 갑니다.

자막퀄 사라있네~~ 그보다 애니로 만들어도 될꺼같다는 ㅡㅡ;;; 왠지 애니가 코난보다 재미있을꺼같다는 생각이 문득..

한글화 되면 한번 해보고 싶은 작품이군요..ㅎㅎ..

BEST
2분 52초에 하루미!

자막 퀄리티가 대단하군요. 마지막에 한글화된 '로고'가 뜰땐 깜짝 놀랐네요, 너무 자연스러워서... 고마우신 배려에 ㅊㅊ

역전재판 모바일용도 판매량이 그리 많지는 않았을 텐데... 한글화 안할것같아요

이미 어둠의 루트로 할 사람들은 다 했을테니 그런게 아닐까 싶네요... 솔직히 역재가 한글화되기엔 이 작품이 우리나라에선 어둠의 루트쪽으로 유명해져서... -_- | 13.06.04 13:22 | | |

모바일로 이제와서 다시 해준것도 참 아이러니 합니다. 10년전 작품을... 하지만 전작 흥행여부나 한글화 여부랑 상관없이 뜬금 한글화 등장인 경우가 간혹 있으니 기대해 보는거죠 ㅋ | 13.06.04 14:06 | | |

보통 빨간줄 그어지면 공무원 못하는거 아니였나...; 일본은 아닌가 보네

변호사는 공무원이 아니지않나요? 맞다면죄송하구요 저는 아닌줄알고있기에..... | 13.06.05 15:54 | | |

맨마지막에 미츠루기대사말인데요 '지다이'가 아니라 '지타이'아닌가요? 시대가아니라 사태인것 같습니다만......

고퀄 ㅊㅊ

게인적으로 역검 케릭터들도 나왔음좋겠어요 유미히코나 미카가미 시라사키 로우 미쿠모 등등의케릭터들.... 특히미쿠모!!꼭나왔음 좋겠어요! 나루호도옆에 마요이가 있었듯이 미츠루기옆에조수로서 미쿠모가......

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[3DS] 이마트 대란은 가격오류 (1187)
[참고] 현재 한국닌텐도의 한국 시장 운영 상황 (스압) (177)
[참고] 닌텐도 3DS 디자인들(스크롤 압박 주의) (46)
[3DS] 역전재판 5 : 2차 PV (자막) (58)
[3DS] 외부 3D 영상을 3DS에서 돌리기 팁 2 (23)
글쓰기 552206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X