본문

[360소프트] 12월 22~24일 블루드래곤 런칭기념 이벤트!! [27]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4806 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

요요 줄려나 ㅡ.ㅡㅋ

앗! 뎅구리™님...저도 그 생각 했다는!! 요요~~

요요 버렸음...ㅡ,.ㅡ

오호 역쉬 노력하는 MS 손휘와 요새 계속비교되는군요

이벤트 아주 많이 하네요.

라이트 유저들이 일본어를 어케 안다고 -_-; 기왕이면 한글화게임들 중에서 이벤트 했으면 좋겠군요.

게임 나올때마다 런칭행사하네요 굉장히 의욕적인 모습 보기 좋네요

마차 퀘스트 해라..

요즘 MS측 마케팅이 매우 활발하네요.(물론 루리웹은 소개도 안하지만.)

페플주면 나간다!!!!!!!!!!!!!

페플 주면

도우미를 주면 간다!!!!!!

남자도 있는데 도우미..조심하시길..

라이트 유저한태 일본어로 게임하라면 누가 하나..;; 공략집 주고 체험하라고 하래도 안하겠다..

진짜 활발하다 좋네/

요즘 라이트 유저는 일본어 기본에 롤플레잉을 즐기는 군... 헐...

일정 퀘스트 클리어라.. 가서 상품 받아와야지~+_+

이벤트에서 한글화 부분을 살짝 공개하거나, 한글화 완료부분으로 이벤트를 진행하는것도 괞찮을텐데.... 설마 아직 완성파트가 없으려나...;;

방금 엔딩보고왔는데~~ 넘 재밌는 게임.

Krose_allm님...제가 위에서 말한 기어스오브워, 위닝대항전등에 대해서는 저도 이벤트에 참여 및 진행을 통해 알고 있는 사항입니다...^^

우선 한글화 부터 하고 하지~

_포비돈 // 내년 3월에 한글 음성 + 자막 완벽 한글화로 발매됩니다... 음성까지 제작하는 것이기때문에 제작기간이 꽤 길죠. 그래서 그전에 일단 시장 점유를 위해 이벤트 하는거라고 보면 됩니다. 한글 정발 하면 더더욱 프로모션이 활발해 지겠죠.. 엑박은 딴건 몰라도 한글화는 정말 맘에 듭니다.

요요말고 블루드래곤 딱풀이주면 나가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 저런 시유대에선 음성까진 아니더라도 자막 한글화가 되어 있는 부분을 전시했으면 좋겠군요.. 아무래도 라이트 유저들은 한글화가 아니면 게임에 흥미를 못 느낄 수 있더군요.. 가까운 친구들 중에 꼭 한글화 안되서 게임에 흥미를 못 느낀다는 애들이 태반.. (참 그런 애들이 위닝 일본어 읽고서 설정 잘만 하드라는 - -)

생각이 있으면 부분한글화 먼저 해서 시연하겠죠. 그럼 꽤 대박일듯

이런 발매방식 참 맘에 들군요......하드코어유저라면 일판 사고 따로 한글판도 사서 소장할태고.,.....소프트 유저는 반응보고 한글판 사고......앞으로 이런 방식.......원츄

당연 3월 완전 한글화를 중점 홍보할듯~~~ 상품은 뭘 줄라나?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

38684 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
123628 360소프트 유정군 1 4806 2006.12.18
123550 360소프트 유정군 13 7816 2006.12.17
123397 360소프트 유정군 1 3020 2006.12.15
123270 360소프트 유정군 1 3067 2006.12.14
123010 360소프트 유정군 3 6684 2006.12.12
122936 360소프트 유정군 12 4032 2006.12.12
122874 360소프트 유정군 24 6082 2006.12.11
122805 360소프트 유정군 3 4635 2006.12.10
121356 360소프트 유정군 3 6315 2006.11.26
121271 360소프트 유정군 20 6795 2006.11.25
121108 360소프트 유정이 6 12254 2006.11.23
120590 360소프트 유정이 177 14088 2006.11.19
118661 360소프트 유정이 86 7478 2006.11.03
118450 360소프트 유정이 7 8571 2006.11.01
115165 360소프트 유정이 1 3995 2006.09.30
114856 360소프트 유정이 51 7311 2006.09.28
글쓰기 128개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X