본문

[360소프트] 위닝일레븐X 용산CGV시연대 설치 [32]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6684 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

해보고 싶지만 일어라서...

용산 CGV시연대 위닝X로 전면교체! +_+

한번 가봐야 겠네요.

상식이형 표정..

이운제의 억울한 표정

항상 적자라고 징징거리지 좀 말고 위닝같이 국내팬이 많은 겜은 최소한 선수들 이름만 이라도 영문화 해서 출시해라!!

영문화도 필요없다 5.2가 뭐냐 너무 비싸다. 5.2에 한글화를 하던지 아니면 nba2k7처럼 가격을 현실화해라! 4.2정도로 내려라!

에디트 모드 정말 성이없이 만들었음.. 에디트모드 들어가면..선수 이전하고..축구화 에디트 유니폼 에디트 하나도 없음;;;;;;

그러니까 돈나미죠..별다른 노력도없이 비싸긴엄청 비싸죠.. 정말 억울하고 열받지만 살수밖에.ㅡㅡ

정말이지.. ㅋㅋ 그래픽은 영... 아 플삼이 한대 사야것습니다.. 플삼이로 나오는것은 저렇게는 안만들겠지ㅡ,.ㅡ;;

돈나미 맞아야지 -_-

국내에서 판매량 100에 도전

좀 기다려야 겠네요 이것도.. 좀 기다리면 또 x 새로운 버젼 나올텐데.. 그때 영문이 될지도~ -_-; 그나저나 진짜 코나미는 더럽게 성의 없군요

보상관계때문에100장은이미넘었죠 ㅋㅋ

플삼이라고 이렇게 안나온다는 건 좀 억지네요. 위닝X는 급하게 만든 작이라 여러모로 부족한 게임입니다. 플삼이냐 엑박이냐 문제가아니라 이건 코나미의 문제죠. 이 문제를 콘솔간의 공방으로 가져가는 건 별로 옳지 않은 생각인것 같습니다.

앗..그런 단점들이....이를 어째..그럼 사야하나 말아야하나...구입예정이었는데..

구로CGV에도 만들어줘 ㅅㅂ..ㅠㅠ

루리웹엑박독존// 장담하건데 위닝이 360 정발게임중에서 가장 많이 팔릴겁니다

일본어.... 미안하다.. 다음에 사줄께...

저도 장담하는게 위닝은 360 정발 게임중에서 가장 중고값이 안 떨어질겁니다. 뭐 플스2때도 위닝10은 중고가 아직도 35000원이니...

과연 .... 포스터와같이 최대한 국대 얼굴이나 비슷하게 나왔스면 좋겠다... 9에서 외국인들... 10에선 그래도 변모한듯.. 과연 10급인 X는 어떨지... 뭐 내일이면 알게 되겠지만... 일단 피파07 나와보고 구매결정을 해야겠내요..

이래나저래나 그래도 위닝이죠..인기 폭발 스타트~ㅎㅎㅎ

이틀도 안남았다! 조낸 발차기 하는거다!

음,,,, 거짓말 돈나미?... 저번 기사 보니까 위닝X는 더이상 안나온다고 했는데 그냥 일본어판만 나온다고 프로듀서가 떠든거 같은데 언제 또 업글 버젼 나올까... 현재 위닝10(PS2)도 3가지인지 4가지인지 버젼이 나왔던데... 같은거 하나로 진국으로 우려먹으니 ....

하지만,, 과연 판매량 많이 늘지.. 한글판이면 몰라도 일어판 앞세워서 그것도 PS2용 우려먹기라는거 다 아는 상황에서 삼돌이 판매량 노린다면, MS나 CJ나 정말 유저들이랑, 우리나라 사람들 우롱하는 쓰레기 같은 강아지들이다!

다른건 괜찮은데.. 선수들 유니폼이 전부 배바지라...ㅠ

그래도 많이 팔릴겁니다..하지만 이번시리즈는 삼돌이용으로 처음나오는의미를 두시고 진짜 시리즈는 다음부터입니다..

게임 몰입하면 그래픽, 배바지 따위 신경쓸 겨를 있나요?

헝글보더//아무래도 신경쓰이죠. 극단적으로 말하면 위닝2002그래픽은 솔직히 거슬리지 말입니다. 게다가 친구같은 경우 빨간색 축구화를 보면 위닝을 못해먹겠다고 하더군요. 눈에 거슬려서 =ㅂ= 허~참. 여튼 저도 그렇지만 친구같은 경우도 미적요소를 추구하는터라 굉장히 많이 신경씁니다. 유니폼 조합도 신경쓰고요. 그래픽 아예 안따진다고 말하는 것은 좀 과장이라고 하고 싶네요. 그리고 일판베이스라지만 어느정도 많이는 팔릴 것이라고 봅니다. 관건은 선수의 영문화죠. 일본어 선수명때문에 위닝 관둔 사람 여럿있다는 소리는 많이 들었습니다.

저도 안티코나미 입니다만, 예판을 지르고 말았습니다... 좀전에 사가와 익스프레스란 듣도 보도 못한 택배로 배송한다고 문자왔네요... 밥먹다가 문자 보고 왠지 기분이 업 되어버렸습니다. 코나미의 개떡같은 기업마인드를 항상 네거티브하게 씹어왔으면서도, 또 위닝을 사고 말았습니다... 그렇게 욕을 해놓고는...나이도 이제 많이 먹었는데... 정신과 욕망은 일치할수 없구나... 내 자신에게 실망이야... 이런 감정이 밀려오네요.. 참 기분 좋으면서도 더러운 이 기분... 참 묘하네... 저같은 혹시 안계시죠...?

SAGAWA는 일본에서 알아주는 택배회사입니다. 아마존에서 구입하셨나봐요? 메일로 발송하는 아마존이 이상합니다.--;;저도 예판질렀어요...이 위닝살라고 PSP, PS2판 다 팔았거든요...금단현상 나타날라고함..--;;

지마켓에서 구매했습니다....사가와익스프레스...송파...입고...이렇게 나오는데요... 저는 첨에 문자보고 이사가와 익스프레스인줄 알았습니다... 이삿짐 날라주는.. 이사 오구, 이사 가구... 뭐 이런거... 자세히 보니 사가와... 이건 뭐지..? 이러고 있었네요...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

38684 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
123628 360소프트 유정군 1 4806 2006.12.18
123550 360소프트 유정군 13 7816 2006.12.17
123397 360소프트 유정군 1 3020 2006.12.15
123270 360소프트 유정군 1 3067 2006.12.14
123010 360소프트 유정군 3 6684 2006.12.12
122936 360소프트 유정군 12 4032 2006.12.12
122874 360소프트 유정군 24 6082 2006.12.11
122805 360소프트 유정군 3 4635 2006.12.10
121356 360소프트 유정군 3 6315 2006.11.26
121271 360소프트 유정군 20 6795 2006.11.25
121108 360소프트 유정이 6 12254 2006.11.23
120590 360소프트 유정이 177 14088 2006.11.19
118661 360소프트 유정이 86 7478 2006.11.03
118450 360소프트 유정이 7 8571 2006.11.01
115165 360소프트 유정이 1 3995 2006.09.30
114856 360소프트 유정이 51 7315 2006.09.28
글쓰기 128개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X