본문

[PS5소프트] [어크] 어쌔신 크리드 미라지 개발팀 AMA 요약 [27]

(1622376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9497 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
유물빨도 아니고 초능력도 아니고, 단지 여태 존재했던 다른 어떤 어쌔신들보다 빨라서 애니머스가 오작동을 일으킨 거랍니다. https://www.reddit.com/r/assassinscreed/comments/14y2k3j/according_to_ubisoft_basim_is_so_fast_he_glitches

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
설명들을 보면 컨텐츠양은 스탠드얼론 DLC느낌인데...

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 신박했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
원래 발할라 dlc로 개발되던 작품으로 알아요. 그래서 지금까지 공개된 플레이 영상들도 보면 그냥 중동 스킨 발할라임

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
그래서 가격이 일반 싱글게임보다 2만원 정도 쌈

텔포 암살 애니메이션 언급 없는 걸 보니 어색하더라도 중간에 이동하는 모션 추가할 생각은 없고 그냥 순간 이동으로 쭉 갈 예정인 모양이군요. 뭐 또 애니머스랑 에덴의 조각 빨이라고 하겠지...

BEST M1nu4n0
유물빨도 아니고 초능력도 아니고, 단지 여태 존재했던 다른 어떤 어쌔신들보다 빨라서 애니머스가 오작동을 일으킨 거랍니다. https://www.reddit.com/r/assassinscreed/comments/14y2k3j/according_to_ubisoft_basim_is_so_fast_he_glitches | 23.07.14 13:17 | | |

BEST
𝓝𝓸𝓮𝓵 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 신박했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.14 13:17 | | |

M1nu4n0
그럼 다음과 같은 의문들이 듭니디만, 더는 따지지 않기로 했어요. ① 어떻게 미스티오스를 포함하여 다른 모든 어쌔신들보다 빠를 수 있는지 ② 연출상으로는 순간이동으로 보이던데, 빠르다면 뭐 얼마나 빠른지, 소닉이신지 ③ 어째서 패시브로 상시 작용하지는 않는지 - (이를테면 도주할 때 그 능력을 살리면 좋을 텐데 말이죠) ④ 왜 하필이면 암살검을 적에게 꽂기 직전의 순간만 빨라지고 이후 보통 속도로 돌아오는지 - (첫 공개 트레일러에서 도망가다가 경비병들에게 둘러싸여 난처한 상황에 처했을 때 로샨이 구해줬죠) ⑤ 다른 어떤 행동도 아닌 스텔스 킬을 해야만 게이지가 차는 이유는 뭔지 ⑥ 발할라에서는 대체 왜 느렸는지? 스텔스 킬을 못했기 때문이었는지? 차라리 유물빨이고 혈통이 좋아서 그렇다라고 하면 납득이라도 할 텐데... | 23.07.14 13:21 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
차라리 연기 이펙트를 빼던가라는 생각이긴합니다... | 23.07.14 13:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
어쎄씬 발할라 스포 보셔야 할거예요 | 23.07.14 15:02 | | |

루리웹-9106640088
저도 발할라 하긴 했는데 스포 때문에 언급은 못하고... 납득이 안 돼서요. | 23.07.14 16:31 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
설명들을 보면 컨텐츠양은 스탠드얼론 DLC느낌인데...

BEST
으다닷
원래 발할라 dlc로 개발되던 작품으로 알아요. 그래서 지금까지 공개된 플레이 영상들도 보면 그냥 중동 스킨 발할라임 | 23.07.14 13:18 | | |

BEST
으다닷
그래서 가격이 일반 싱글게임보다 2만원 정도 쌈 | 23.07.14 13:21 | | |

게임 진행 중에 현대 파트로 왔다갔다하면서 흐름 끊는 것은 없는 것 같아 다행이군요

(IP보기클릭)121.167.***.***

현대파트는 이젠 그냥 다 빼버렸으면 좋겠는데

(IP보기클릭)121.129.***.***

파쿠르는 유니티처럼

(IP보기클릭)121.179.***.***

현대 파트는 직접 플레이하기 귀찮고 재미없으니 미라지처럼 걍 컷신으로 때웠으면 좋겠다.

(IP보기클릭)108.51.***.***

추가 컨텐츠가 없다면... 출시초에 살만하겠는걸?

(IP보기클릭)49.170.***.***

현대파트는 스토리로도 별 쓸모 없는 내용만 계속 만들어서 빼버려도 상관없는듯

(IP보기클릭)218.145.***.***

도라진줄..

(IP보기클릭)118.235.***.***

또 얼마나 창렬스런 유비식 오픈월드로 나올까

(IP보기클릭)175.223.***.***

파쿠르 예전 스타일보다 좀더 개선되고 암살 스킬 시퀀스 액션 강화하면 좋을 것 같아요.DLC 없는 건 좋네요.

(IP보기클릭)59.5.***.***

제발 재밌게 나왔으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.155.***.***

"(3편 이전 에지오 트릴로지에 있었던) 측면 탈출 및 후방 탈출"은 대체 뭘까요? 감이 안잡히네

(IP보기클릭)218.155.***.***

ihwa
https://youtu.be/KkV8RCYsGyo (자문자답) 이거였군요 | 23.07.14 15:24 | | |

ihwa
네, 이거 맞습니다. 유니티와 신디케이트에서는 써본 기억이 없는데, 에지오 트릴로지에서는 유적(템플 기사단의 소굴, 암살자의 무덤, 마시아프 열쇠를 찾기 위한 모험 등) 탐험할 때 좀 적극적으로 사용해야 하는 구간이 있거든요. | 23.07.14 16:43 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

솔찍히 이번 미라지는 기대가 잘되는중임

(IP보기클릭)59.5.***.***

레드나 빨리 공개해

(IP보기클릭)223.39.***.***

워프는 좀 깨던데.... 배경이랑 너무 동떨어진 느낌이라...

(IP보기클릭)118.235.***.***

빨리 나와라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1622376 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43694 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976365 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996433 2009.07.28
2298294 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  8 14802 2023.10.19
2297392 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  11 8532 2023.10.06
2297187 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  3 5035 2023.10.04
2297176 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  10 14357 2023.10.03
2297029 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  18 11590 2023.09.29
2296725 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  16 87325 2023.09.25
2296647 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  54 68445 2023.09.24
2296608 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  11 7296 2023.09.24
2296606 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 5795 2023.09.24
2296588 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 11390 2023.09.23
2296586 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 11751 2023.09.23
2295850 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  52 37963 2023.09.16
2293593 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  31 19449 2023.08.19
2291728 루머 𝓝𝓸𝓮𝓵  6 11766 2023.07.16
2291602 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  14 9497 2023.07.14
2289441 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  18 10242 2023.06.13
2288258 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  30 40883 2023.05.28
2287711 루머 𝓝𝓸𝓮𝓵  20 30170 2023.05.21
2281890 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  12 20223 2023.02.10
2281615 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  21 77087 2023.02.07
2281555 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  56 48014 2023.02.06
2281402 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 18608 2023.02.03
2281356 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 22413 2023.02.02
2281317 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  10 16689 2023.02.02
2281244 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  10 32366 2023.02.01
2281240 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  17 21041 2023.02.01
2281205 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  13 29202 2023.02.01
2281203 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  8 21707 2023.02.01
글쓰기 342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X