본문

[PS5하드] 국내에서도 PS5 시연대(전시대) 설치 (추가) [84]

(72432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36709 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)182.225.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
어떻게 이런 생각을 할수잇지...

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
님 플스 처음 보세요? 시연대는 매번 있었던건데 -_- ;

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST

어쩜 이렇게 비추만 주고 다닐수 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님같은 사람들때문에 비추력이 생긴거임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
어음..그래도 시연용은 필요하지...모두 루리웹을 하는 건 아니잖어요

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
줄 엄청 서있을듯 합니다 PS4 때도 국전 저런 시연대 앞에 줄이 20명 서있었어요 3시간 서고 3분 플레이 해보고 집옴..

(IP보기클릭)14.52.***.***

언제 한번 해보러 가야겠네요

루리웹-4668457372
본체 크기도 감잡을겸.. | 20.11.08 14:32 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
루리웹-4668457372
줄 엄청 서있을듯 합니다 PS4 때도 국전 저런 시연대 앞에 줄이 20명 서있었어요 3시간 서고 3분 플레이 해보고 집옴.. | 20.11.08 14:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-2101341780
ㄷㄷ | 20.11.08 14:34 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

루리웹-2101341780
3분 곱하기 20이면 60분이니까 1시간 줄 서면 되는 거 아닌가요? 왜 3시간이죠? 죄송합니다.ㅋ | 20.11.08 14:53 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

OXIDADO
앞에 애들은 더 오래 했겠죠.. | 20.11.08 14:54 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

슴카슴카
애엄마들이 절대로 안비켜줌.. 애들 징징댈까봐; 그러고선 뒷사람 신경 안쓰고 몇시간동안 함. | 20.11.08 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

진짜 발매가 코앞이란 게 느껴지긴 하네.....

(IP보기클릭)121.132.***.***

물곰탱
추가 패드랑 사야 되는데 간만에 국전이나 나가볼까... | 20.11.08 14:32 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

물곰탱
블랙 패드 들어오겠죠? | 20.11.08 15:08 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

설치 다되면 사람 엄청 많을듯...

열배출 어떻게 되는 건감...

(IP보기클릭)203.236.***.***

오그레이트
아크릴 박스 안에 있는건 전시용이고 실제 tv랑 연결된건 따로 있더라구요.. | 20.11.08 14:35 | | |

웃는매화
그렇겠네요. 저건 아예 구동이 불가능한 구조니.. | 20.11.08 14:36 | | |

(IP보기클릭)49.195.***.***

티비가 LG 올레드네요.

(IP보기클릭)121.1.***.***

쉐도우-유나
올레드 아닙니다. 올레드 제품은 1등급 에너지효율이 없습니다. 그냥 LED(LCD) 입니다 | 20.11.08 16:29 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

울산 파샵에도 시연대 설치해줄려나

(IP보기클릭)219.249.***.***

있으면 뭐해 안팔자나...ㅜ

와 줄서서 플레이할듯...오른쪽에도 시연부스있던데 거기도 설치할듯

(IP보기클릭)119.201.***.***

시연해보고 괜찮으면 제품사라는게 아니라 ‘니들은 이거 없지ㅋㅋ 줄서서 몇분이라도 해봐’하는거같은데 시연용으로 쓸 1대라도 더 팔아 이것들아 있어야사지

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
HwangGyu
어음..그래도 시연용은 필요하지...모두 루리웹을 하는 건 아니잖어요 | 20.11.08 14:36 | | |

BEST
HwangGyu
어떻게 이런 생각을 할수잇지... | 20.11.08 14:39 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
HwangGyu
님 플스 처음 보세요? 시연대는 매번 있었던건데 -_- ; | 20.11.08 14:39 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

HwangGyu
진정하세요 | 20.11.08 14:40 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

HwangGyu
이번에 예약 못해서 열받았나 보네 ㅋㅋㅋ | 20.11.08 14:41 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리오레우스
없을수도 있잖아 | 20.11.08 14:43 | | |

(IP보기클릭)126.247.***.***

HwangGyu
현실에서 만나고 싶지 않은 타입이네 | 20.11.08 14:46 | | |

HwangGyu
진짜 사랑이든 경제적인거든 부족하면 나타나는 전형적인 자격지심임 | 20.11.08 14:47 | | |

BEST
HwangGyu

어쩜 이렇게 비추만 주고 다닐수 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님같은 사람들때문에 비추력이 생긴거임 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.08 14:49 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

HwangGyu
저거 판다고 해서 님이 사는 것도 아님 | 20.11.08 14:49 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

HwangGyu
브랜도 충성도 높은 덕후들아니면 전자제품 사는데 매장에서 안만져보고 사는 사람 몇이나 있을까 싶네요 | 20.11.08 14:57 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

HwangGyu
'니들은 이거 없지 ㅋㅋ 줄서서 몇분이라도 해봐' 가 아니라 '여러분들이 오랜시간 줄서서 사시는게 이렇게 쩌는겁니다 ㅎㅎ'라고 보여주는거잖아... 아니...그리고 판매처가 무슨 깡으로 님같은 생각으로 장사하겠음???? | 20.11.08 15:04 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

HwangGyu
오구오구 물량 풀리면 사쟈~ 괜찬타아~~ | 20.11.08 15:20 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

HwangGyu
아.. 이건좀... | 20.11.08 15:25 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

HwangGyu
WHO 연전연승 | 20.11.08 15:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

HwangGyu
루리웹에 정상인척했지만 엄마 학대했던 땅불이가 있었던것 처럼 세상에 보면 정말 ㅁㅊㄴ들 너무 많은데 루리웹에도 없을리가 없죠 | 20.11.08 16:01 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

HwangGyu

| 20.11.08 17:39 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

열배출이 되나저거;

(IP보기클릭)112.155.***.***

Aizex
저건 목업제품 | 20.11.08 14:46 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

코로나 시국에 본의아니게(?) 줄세우기하겠네

(IP보기클릭)49.174.***.***

HwangGyu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.08 15:23 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

시현하면 모함.. 살수가없는데.. 물량쫌..

(IP보기클릭)1.246.***.***

와 세워놓고 보니 진짜 개크네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

매장 판매 하면 줄 세운다고 욕 먹어서 안하겠죠?

(IP보기클릭)121.148.***.***

yo man
우선 출시당일은 다 온라인 판매만 한다고 하긴했죠 사전예약 수령자도 사전에 예약한 수령시간 잡고 간다고하구 | 20.11.08 14:36 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

열배출 무엇!!!

(IP보기클릭)220.74.***.***

못 사도 저거 때문에 사람몰리면 또 욕먹기 좋은데, 당일 쿠팡 이마트 인터넷서 얼마나 물량 풀려나

(IP보기클릭)211.197.***.***

와 꽉차보이네

(IP보기클릭)112.212.***.***

여의도 ifc몰에도 시연대 둘거 같은데

김명민
? 제가 지금ifc몰 근무중인데 우리가 이런걸 한다구요? | 20.11.08 14:46 | | |

연어스테이크
ㅋㅋ오잉ㅋㅋ | 20.11.08 15:01 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

발매후에 조금씩 현장 판매 할수도 있겠네

(IP보기클릭)110.70.***.***

PS5: 사..살려줘...

(IP보기클릭)125.142.***.***

듀얼센스 체험해볼 수 있는 좋은 기회가 되겠네요.

(IP보기클릭)211.184.***.***

tv가 작은걸까 플스가 큰걸까

아데아
40인치로 추정되네요 | 20.11.08 14:46 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

용산 파트너샵에도 설치해주려나...

(IP보기클릭)121.172.***.***

TV가 몇 인치인진 모르겠지만 크기가...

(IP보기클릭)125.132.***.***

시연 줄 엄청 길겠군요 저는 집에서 편하게 하겠습니다

(IP보기클릭)106.247.***.***

숨구멍을 뚫어주세욧

(IP보기클릭)223.62.***.***

코로나때문에 듀얼센스 체험은 못 하려나

(IP보기클릭)14.6.***.***

봐도 봐도 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

매장에서는 물건이 없어서 못파는걸 저리 전시해놓으면 답답하지않을까요? 출시전이야 그럴수있지만 출시후 손님들이 볼때마다 물어볼꺼같은데 그럼 물건이 없다고 해야할텐데 손님입장도 매장입장도 별로일듯하네요ㅋ

루리웹-3850526594
? 시연용 제품까지 다 팔아야한다는 말씀인가요? 가전포함해서 옷이나 신발도 다 진열제품이 따로 있잖아요 머가 문제임? | 20.11.08 14:55 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

하이머딩고인
예전에 플스 행사장에서 타이틀 매진되니까 시연용 팔라고 진상 부리던 고객을 겪어봤습니다 ... 그시키가 행사장서 난리치며 일을 키워서 결국 시연용 팔고 다음날 입고된거 뜯어서 다시 시연했었네요 .. | 20.11.08 17:46 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

올레드티비네

(IP보기클릭)49.174.***.***

아크릴이라도 만져보는 인간들 많을 듯

(IP보기클릭)182.228.***.***

국전가야하나 으으...

(IP보기클릭)118.235.***.***

티비 옆에두니까 크긴 진짜 크다

(IP보기클릭)119.195.***.***

전에 해외버전은 아크릴 든거는 목업이라고 하던데.. 케이블이 있네..

ffotagu
해외것도 뭔가 케이블 하나는 연결되어있더군요 아크릴 안에있는것도 전원안 안켰을뿐 실물일 가능성도 있을듯. | 20.11.08 15:02 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

웃긴건 저기 오프라인 매장에서는 물건이없음 출시당일도없고 이번년도는 힘들꺼라함 시연대 설치하면 오리려 플스5물량 물어보는거때문에 짜증날지도;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

고유
안그래도 동숲이후 스위치 사태때의 재림이 될꺼라며 두려워 하시더라구요;;; 전화문의 ㄷㄷㄷ | 20.11.08 15:12 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

아까 연신내 플스매장 다녀왔는데 거기에도 한대 있더군요

크기를 보아도 너무 우람하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

아.... 진짜 너무 크다. 엄청 크네.. 그래도 하나 가지고 싶다. 플스 마렵다...

(IP보기클릭)121.179.***.***

1세대는 거르자 분명 슬림,프로 나올듯........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

이번주면 드뎌 엑시엑+플5 둘다 오겠군 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.186.***.***

올해는 엑시엑이나 플5 둘 다 못살거 같은 느낌이.... 내년까진 기다려야하나

(IP보기클릭)121.1.***.***

TV가 에너지효율 1등급 마크가 있네...그럼 대충 55인치에 55NANO87 이나 UN7800 시리즈 같네

(IP보기클릭)118.37.***.***

패드 한번 만저보고 싶긴하네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

희망고문이네

(IP보기클릭)118.40.***.***

저런데 있는 게임기는 유독 고장이 잘 나는것 같은데 몇 일 버틸지 조마조마하네

(IP보기클릭)116.43.***.***

만질 수 없어~ 만지고 싶은데~ 그런 ?? 느낌인걸~♪

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41331 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979800 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999636 2009.07.28
2276506 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 44 16544 2022.11.09
2226329 PS5하드 중고플스 44 35186 2020.10.20
2294080 PS5하드 랜서팬더 44 47385 2023.08.25
2286366 PS5하드 nokcha 44 13357 2023.04.28
2249448 PS5하드 듀오할림 44 30389 2021.07.31
2286402 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 44 14090 2023.04.28
2230046 PS5하드 카스트롤 44 30570 2020.11.19
2299141 PS5하드 샤인블링 44 19530 2023.11.01
2266871 PS5하드 nokcha 44 22056 2022.05.26
2277466 PS5하드 운영자님저불사신 44 55405 2022.11.24
2225247 PS5하드 선인장국 43 55568 2020.10.08
2244627 PS5하드 Godfall 43 11941 2021.06.01
2229382 PS5하드 오스틴매니아!! 43 32117 2020.11.14
2248201 PS5하드 물곰탱 43 31084 2021.07.13
2234064 PS5하드 jay 43 33781 2021.01.07
2303060 PS5하드 밀봉 43 14921 2023.12.24
2237016 PS5하드 반프레오수 43 37120 2021.02.19
2228392 PS5하드 MOYASEA 43 36709 2020.11.08
2285307 PS5하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 43 19571 2023.04.12
2210256 PS5하드 깐부 43 32504 2020.03.21
2214115 PS5하드 밀봉아다만티움 43 36504 2020.05.21
2225221 PS5하드 nokcha 43 25592 2020.10.07
2249501 PS5하드 오덕살맨 43 36764 2021.08.01
2309312 PS5하드 물곰탱 43 22935 2024.04.04
2227982 PS5하드 DZshk 42 36743 2020.11.06
2233669 PS5하드 네이버관리자 42 40685 2020.12.30
2248687 PS5하드 nokcha 42 40892 2021.07.20
2241740 PS5하드 Godfall 42 23972 2021.04.25
글쓰기 1721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X