본문

[PS5소프트] 어쌔신 크리드 발할라에는 '엑스레이 암살'이 들어간다 [81]

(1622376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27883 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST

스나이퍼 엘리트 시리즈가 생각나네요. ㄱ..고....고자라니...

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST

와우

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
ㅋㅋ 편집잘했네 근데 저러면 친절한 이웃 스파이더맨이 너무 무서워짐

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
이번작은 시리즈중에 가장 고어효과에 신경을 쓴듯 바이킹답다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쌍방울은?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
쌍방울은?

(IP보기클릭)221.138.***.***

굳이...? 필요 이상으로 잔인한데.. 뭐 끌 수 있겠지만

(IP보기클릭)112.154.***.***

엑스레이는 그곳이 되야 하는거 아냐?

(IP보기클릭)222.109.***.***

스나이퍼 엘리트의 부랄샷 같은건가

(IP보기클릭)59.16.***.***

어음 그럼 어느 부위 찌를지 고른 다음 암살검으로 찌르려나....마치 스나이퍼엘리트 처럼....망상회로 한번 돌려봤습니다.

(IP보기클릭)106.250.***.***

이제 고추를....

(IP보기클릭)223.38.***.***

음 잔인한건 조금 힘들어서 옵션조절되면 좋겠네요.

(IP보기클릭)1.221.***.***

헉 너무 장기가 적나라하게 잘리네;; 필요이상으로 징그러운 연출이면서도 기대감 상승잼

(IP보기클릭)27.179.***.***

플스파이브만세
그전 작품들에서 없었던 시도이기 때문에 필요함 ... | 20.07.17 15:55 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

대전액션이나 FPS장르의 게임에서는 효과가 좋긴했는데, 과연 오픈월드RPG장르에서는 어떨지궁금하네요. 자연스럽게 잘들어가서 연출되면좋겠습니다.

BEST
스나이퍼 엘리트 시리즈가 생각나네요. ㄱ..고....고자라니...

(IP보기클릭)121.155.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
히틀러의 짝랄부 | 20.07.17 14:23 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
4명 나란히 서있으면 관통으로 8방울 도 날릴꺼 같은... | 20.07.17 14:27 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

에그머니99
3편에서는 실제로 가능합니다. | 20.07.17 15:17 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

모탈컴뱃인줄

(IP보기클릭)59.19.***.***

걍 컷씬 아닌가? 정말 원하는 부위 찔러서 암살할 수 있고 그럴 때마다 세세하게 저런 연출 나오는 거면 몰라도 나중엔 걍 귀찮을 듯. 흐름 끊기고

𝙊𝙧𝙞 𝙔𝙚𝙣𝙖
설정에서 끌수 있을듯 | 20.07.17 14:27 | | |

𝙊𝙧𝙞 𝙔𝙚𝙣𝙖
마지막 적처치 할때만 나온다던지 어느정도 조절하면 상관없을듯 | 20.07.17 14:28 | | |

𝙊𝙧𝙞 𝙔𝙚𝙣𝙖
모르긴 몰라도 추측건대 스킬이나 능력 아닐까 싶어요. | 20.07.17 14:29 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

𝙊𝙧𝙞 𝙔𝙚𝙣𝙖
확실히 첨보면 멋진데 계속 보면 귀찮긴해요 모탈컴뱃도 페이탈리티 나중가면 안봄 | 20.07.17 14:58 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST

와우

(IP보기클릭)175.223.***.***

페피니에르
오 순간 속을뻔 | 20.07.17 14:29 | | |

페피니에르
이렇게 나오면 바로산다 | 20.07.17 14:36 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
페피니에르
ㅋㅋ 편집잘했네 근데 저러면 친절한 이웃 스파이더맨이 너무 무서워짐 | 20.07.17 14:39 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

페피니에르
마지막은 모탈컴뱃 같은뎅 | 20.07.17 14:54 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

페피니에르
이 정도는 돼야 빌런들을 상대하지 암 | 20.07.17 15:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

페피니에르
불살이 불구로 살게한다는 뜻이였나보다ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.17 15:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-1252413336
탱크로 사람 치는 박쥐놈 못지 않네요 | 20.07.17 16:28 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

페피니에르
안해본사람들보면 진짜 저러는줄.. ㅋㅋㅋ | 20.07.17 16:29 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

페피니에르
순간 진짜인줄알고 내가 했을땐 왜 없었지했네. ㅎㅎㅎ | 20.07.17 16:30 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

페피니에르
진짜 해본 게임인데도 깜빡 속을 뻔했다.......와.......... | 20.07.17 17:07 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

페피니에르
배트맨식 불살 ㅋㅋㅋ | 20.07.17 17:24 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

Safty Bread
엔딩까지 달린겜인데 속아버림 ㅋㅋㅋ | 20.07.17 21:28 | | |

BEST
이번작은 시리즈중에 가장 고어효과에 신경을 쓴듯 바이킹답다

(IP보기클릭)222.233.***.***

처형 모션도 모탈컴뱃마냥 엑스레이 처형이면 재미있을꺼 같은데

(IP보기클릭)119.148.***.***

페이탈리티 커멘드 가나요?

(IP보기클릭)112.162.***.***

처형모션은 쩌는데 일반 전투는 공개된 그영상 그대로 나올껀가?

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 좋아

(IP보기클릭)203.223.***.***

저런 처형 모션은 너무 남발되면 좀 그렇지만 마지막 적을 처형할때나 전투 시작할때 딱한번씩만 보여주면 시원시원한 느낌이 드는듯

(IP보기클릭)49.143.***.***

연출에 신경을 많이 쓰는 느낌인데, 오리진때 고대결사단 처치시 연출은 부활 시켜 줬으면 하네요.

웨일스고기
화이트룸 부활했다고 하니 나오지않을까 싶습니다 | 20.07.17 15:23 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

솔직히 어크 오디세이 뒤에서 암살할때 꼭 사타구니를 찌르더라. 잔인하게스리..

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)124.80.***.***

올해 마지막 기대작

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-0728958895
거사람참~ 뼈때리네그려 껄껄~~ | 20.07.17 15:20 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

사무라이 스피리츠나 천주 시리즈가 연상되네요.

(IP보기클릭)115.143.***.***

오 괜찬은데?

(IP보기클릭)14.52.***.***

엑스레이 연출 원조가 누구지? 니나 데이바이 데그리스 병맛 액션겜이 원조던가? 아니면 그 전에 애니가 영화가 있었나?

TheAlfee디 알피
원조는 모르겠는데 모탈 컴뱃이 꽤 오래된 걸로 압니다. | 20.07.17 15:14 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
모탈컴뱃은 플삼 때 모탈에서 처음 나온 연출인걸로 알고 있는데 그 전 작품에도 있었나요? | 20.07.17 15:23 | | |

정확히는 모르겠어요. 오래되었다는 것 정도만 알아서요. | 20.07.17 15:32 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

스파가 엑스레이 원조 전기 지지직 | 20.07.17 16:30 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

뼈 아작내는건 브루스가 잘하는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

다 배껴버리네

CSI

엥 뭐야 저거 진짜 인겜에 나오는 연출이였어?ㅋㅋㅋㅋ 엑스레이는 시리즈 최초네

멋진데?

(IP보기클릭)59.16.***.***

피의 독수리도 꼭 담아줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)106.247.***.***

한두번이면 괜찮겠지만 지속적으로 저런 연출이 나온다면 그 빈도가 문제겠네요 게임 내내 적을 어마어마하게 죽여댈텐데 특정 무기나 기술을 쓸때마다 저런게 묘사된다고 하면 금방 질릴텐데....

(IP보기클릭)27.179.***.***

밀토리
바보들 아닌이상 한두명 죽일때마다 연출뜨게 하진 않을듯 선택할수 있거나 옵션 설정 하거나 마지막 적만 하거나 | 20.07.17 15:57 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

요즘 유비겜 따라하는 제작사가 많은데.. 유비도 본격적으로 다른겜들 가져다가 쓰기 시작하는듯.

カラス
원래 서로 많이 가져다 쓰죠 | 20.07.17 16:06 | | |

カラス
하늘 아래 새 것은 없긴 하죠ㅎㅎ.. | 20.07.17 16:07 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

스나이퍼 엘리트보다는 천주(청부업자 테슈..) 에서 이런 연출을 먼저 보여줬었죠

(IP보기클릭)220.121.***.***

진돗개발령
저도 걔부터 생각났네요. 인살할때 똬각하는... | 20.07.17 18:27 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

진돗개발령
아 그러고보니 천주3에서 그런 연출이 있었죠. 그거 꽤 좋았는데. | 20.07.17 21:03 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

피니쉬 힘

(IP보기클릭)218.148.***.***

개조아이런거 ㅋㅋㅋㅋ 나이스다

(IP보기클릭)211.222.***.***

일종의 수퍼무브군요

(IP보기클릭)221.162.***.***

업그레이드 하면 CT나MRI 암살도 되게해주면 더 재밌겠군

(IP보기클릭)211.197.***.***

어크가 원투데이 만든게 아니니.. 저걸 설마 매 암살마다 나오지는 않겠고... 보스전 막타시 발동 가능이라던가 크런 특수 기믹이 아닐지..

(IP보기클릭)14.56.***.***

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

따잃학상
qte암살 할때 이거 뜨면 준내 짜릿할듯 | 20.07.17 17:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

엑스레인데 풀 컬러네

(IP보기클릭)211.223.***.***

근데 굳이 암살에 저런걸 집어넣을 필요가있을까.. 암살하면 조용하고 신속하게 싹 죽이는건데... 저건 암살이 아니라 그냥 둔기나 육모방망이, 몽둥이, 철퇴 등으로 가격하는 느낌인데..;;

(IP보기클릭)221.139.***.***

오오카미HD스위치한글화
날카로운 칼날이 박히는 연출인데 웬 둔기 가격 얘기가 나오죠? 그냥 맘에 안드는거 아니셈? | 20.07.17 21:10 | | |

오오카미HD스위치한글화
씹덕 | 20.07.17 22:53 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

여캐맞죠? 겁나 멋있는데?

(IP보기클릭)27.115.***.***

엑스레이라기보다는 내시경이네요 ㅋㅋ

확실히 암살이 그냥 푹찍이라 심심한데 저런 연출이 있으면 지루하지 않을것 같아요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1622376 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43757 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976383 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996443 2009.07.28
2219477 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  12 8501 2020.07.29
2218893 인터뷰 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 5945 2020.07.23
2218891 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  5 3387 2020.07.23
2218795 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  4 7082 2020.07.22
2218794 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  4 7743 2020.07.22
2218771 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  14 28578 2020.07.21
2218769 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  23 35627 2020.07.21
2218720 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  6 4472 2020.07.21
2218654 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  36 25270 2020.07.20
2218622 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  39 31610 2020.07.20
2218573 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  4 10072 2020.07.19
2218542 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  13 19060 2020.07.18
2218541 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  14 25856 2020.07.18
2218534 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  7 10799 2020.07.18
2218508 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  18 22585 2020.07.17
2218471 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  37 27883 2020.07.17
2218457 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 8158 2020.07.17
2218423 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  14 12096 2020.07.16
2218395 인터뷰 𝓝𝓸𝓮𝓵  39 53054 2020.07.16
2218289 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 11476 2020.07.15
2218280 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  5 7748 2020.07.15
2218259 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  12 15461 2020.07.15
2218249 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  34 31854 2020.07.15
2218221 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  10 18518 2020.07.15
2218166 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  14 20751 2020.07.14
2218151 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  26 22165 2020.07.14
2218072 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  16 25942 2020.07.13
2218068 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  6 19602 2020.07.13
글쓰기 342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X