본문

[PS5소프트] 어쌔신 크리드 발할라 - 암스테르담서는 홍보 벽화 그리는 중 [37]

(1622376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8158 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
남들 까니까 같이 까는게 어크는 유독 심하다

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
궁금한 게 있는데 이 게임 망하면 님한테 좋을 거 있나요? 기분? 말고는요? 혹시 어크한테 맞으셨나요?

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
남주 목소리 좀 잘뽑지..

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST

이번작 대박 칠듯

BEST
네, 맞았죠. 너티독 게임 언차 1234 잃유랑 라오어 1편 PS3 PS4로 다 사줬고 상당수는 정가 다 주고 디지털 디럭스로 예구했는데 이번에 라오어2 디지디럭 예구하고 닐 드럭만한테 뒤통수를 세게 맞았죠. 정말로 몰라서 물으심? ㅋㅋㅋㅋ 출시 한 달이 다 되도록 시끌시끌한데 모른다는 듯이 시치미 떼고 말하는 거 보니 미치겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
남주 목소리 좀 잘뽑지..

(IP보기클릭)223.39.***.***

너무 멋지다 ;;;

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST

이번작 대박 칠듯

가즈아2
오디세이보다 발전했으면 하네요 | 20.07.17 11:06 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

가즈아2
GOTY 후보 | 20.07.17 11:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치법빌런
god은 아니고 father예요 ㅎㅎ | 20.07.17 11:22 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도치법빌런
근본이 사라진 게임.. | 20.07.17 12:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

포스터부터 뻔하디뻔한 또하나의 유비겜일듯하네..

BEST 박마도리
궁금한 게 있는데 이 게임 망하면 님한테 좋을 거 있나요? 기분? 말고는요? 혹시 어크한테 맞으셨나요? | 20.07.17 11:27 | | |

BEST
𝓝𝓸𝓮𝓵 
남들 까니까 같이 까는게 어크는 유독 심하다 | 20.07.17 11:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
유비 경쟁업체 소속일수도있고 유비직원이나 유비하청업체 직원일수도 자기가 다니는 회사 망하라 욕할수도 있죠 아니겠지만 | 20.07.17 12:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-1252413336
오래된 시리즈의 숙명이죠. 유명세의 대가라고는 생각합니다. ㅎㅎ | 20.07.17 12:08 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
님은 소니 독점작에게 맞으셨음? 소니 독점작은 도핑이니 뭐니 하시던 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오지네 | 20.07.17 13:57 | | |

BEST 꼬마 마법사
네, 맞았죠. 너티독 게임 언차 1234 잃유랑 라오어 1편 PS3 PS4로 다 사줬고 상당수는 정가 다 주고 디지털 디럭스로 예구했는데 이번에 라오어2 디지디럭 예구하고 닐 드럭만한테 뒤통수를 세게 맞았죠. 정말로 몰라서 물으심? ㅋㅋㅋㅋ 출시 한 달이 다 되도록 시끌시끌한데 모른다는 듯이 시치미 떼고 말하는 거 보니 미치겠네ㅋㅋ | 20.07.17 14:04 | | |

𝓝𝓸𝓮𝓵 
뭔 현실왜곡장이라도 쓰시나 ㅋㅋ 님이 말하는 건 괜찮고 남이 말하는건 뭐 어크에게 한대 얻어 맞은거임? 스토리만 아니었음 괜찮았을거란 댓글에 도핑이니 뭐니 까대실 땐 언제고 ㅋㅋㅋ 시치미는 무슨 시치미에요 저도 라오어 까는 맛에 사는구만 ㅋㅋㅋ 그냥 님이 여기 댓글 달아놓은게 우스울 뿐. 솔까 뻔하디 뻔한 스킨만 바꾼 어크란 소리도 있는 판에 | 20.07.17 15:04 | | |

꼬마 마법사
내가 소니 독점작에 안 맞고 까는 것도 아니고, 명백히 뒤통수를 세게 맞았기 때문에 까고 있습니다. 그리고 저분은 유비한테 맞았나 안 맞았나 궁금해서 물어보는 건데요. 만약 맞아서 까는 건 합리적이지 않습니까? 맞았으면 정당한 까 인정합니다. 그런데 뭐가 내로남불이라는 건지ㅋㅋㅋ | 20.07.17 15:10 | | |

𝓝𝓸𝓮𝓵 
아자씨 뭐라 댓 다셨는지 잊어버리심? 하도 얼척없는 도핑설 땜에 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 궁금해서 물어보긴 뭘 궁금해서 물어봐요 진짜 재밌는 분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 멕여 보겠다고 댓 달고선 무신 ㅋㅋㅋ | 20.07.17 15:48 | | |

꼬마 마법사
나오지도 않은 게임을 까고 있는 게 웃기잖아요. 어크한테 심하게 맞지 않은 이상 그걸 이유가 있나요? 궁금할 법도 하고요. 뭐 순수하게 궁금증 100%는 아니었다는 것은 인정합니다만 저거 자체가 웃기잖아요ㅋㅋ 그걸 내로남불이라고 바짓가랑이 붙잡고 늘어지는 건 또... 혹시 저한테 억하심정 있으신가요? 제가 님한테 뭐 잘못한 거 있나요? ㅋㅋㅋ 님도 재밌는 분이에요 ㅎㅎ | 20.07.17 15:53 | | |

꼬마 마법사
아, 검색해보니까 라오어 2 좋아하고 굉장히 많은 댓글을 달면서 옹호하던 분이시네, 그래서 제가 겁나게 까니까 상처 받으셨군요. https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2216926 그 점에 대해서는 유감입니다. | 20.07.17 16:01 | | |

𝓝𝓸𝓮𝓵 
댓글 차근히 잘 읽어보고 저기서 반박하실거 있음 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 전 평가 부분에서도 소니 독점작들 라오어2 빼곤 모두 적절한 평가 되었다고 최근 댓 단적도 있고 https://m.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2217545 여기서 제가 라오어2에 대해 지적해야 할 부분은 충분히 설명했음. 참고로 난 라오어2 열까임. 그러니 유감 표명 안하셔도 되고 ㅋㅋ 그때 트리플A 게임들 포장은 할수도 벗길 수도 있고 이건 매년 일어나는 일이지 님이 말한 도핑이니 반칙써서 만점이니 이런게 얼척 없다고 한거임. 발할라 그지같은 게임플레이 영상 떴잖아요 ㅋㅋ 괜히 스킨 씌웠단 얘기 나옴? | 20.07.17 20:06 | | |

꼬마 마법사

별로 읽고 싶은 생각 안 드는데요. 그지 같다고 생각하든 어쩌든 그거야 댁 알아서 생각하세요. 생각이야 자유고 그게 나랑 뭔 상관이겠어요. 앞으로도 계속 까시든가ㅋㅋ | 20.07.17 20:31 | | |

𝓝𝓸𝓮𝓵 
엌ㅋㅋㅋㅋ 이제 봤네 ㅋㅋㅋㅋ 찐오브찐 인정함 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.19 17:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게임도 피씨 묻어서 여캐 얼굴 개떡같이 만들어 놓고 그럴거면 남캐 고정으로 가든가. ㅋㅋ 카산드라는 선녀였어 ㅎ

루리웹-3048629084
남캐를 하세요.. | 20.07.17 11:51 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

카산드라가 유비겜에선 좀 이례적으로 예쁘게 나온 여캐에요. 디비전이나 고리에서는 개빻은 얼굴밖에 없는데 | 20.07.17 12:02 | | |

SSoWhat
루시랑 앤 보니도 예뻤습니다. 플레이어블 캐릭터는 아니었지만.. | 20.07.17 12:15 | | |

나도 남캐 선택은 없어지는게 맞다 생각하는데.. 고작 외모때문은 좀 ㅎ; | 20.07.17 12:39 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
엘리즈도 나름 잘 나왔었죠 신디케이트 이비도 괜찮았는데... | 20.07.17 12:47 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

Home-keeper
아 이비 빼먹었네요 이비는 진짜 이뻤죠.ㅎㅎ | 20.07.17 13:26 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

따잃학상
왜요 ㅎ 기왕 할거면 남캐는 남성답게 생기고 (잘생기거나 우락부락 힘 잘쓰는 머슴?) 여캐는 여성답게 (이쁘게) 생기는게 유저들한테 더 끌리지 않나요? 근데 남캐도 여캐도 남성답게 만드니 불만인거죠ㅎ | 20.07.17 13:31 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

여캐 졸라 멋있던데 이번작 나만 그럼? | 20.07.17 13:42 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

...? 외국하고 미적기준이 달라서 그렇죠. 외국은 사각턱하고 둥근턱도 미녀로 칩니다. 한국처럼 달걀형만 좋다고 하지 않아요. | 20.07.17 13:52 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

여전사 느낌 많이 나서 오히려 좋던데 남캐가 너무 멋있어서 남캐 할꺼지만 | 20.07.17 15:30 | | |

단순히 외모만 따질 건 아니라고 생각해요 매력이 있어야지 카산드라는 충분히 좋은 매력을 보여줬다고 생각하고 이번 에이보르는 봐야 알거 같긴 함. 근데 남자성우가 별로라서 이번엔 남자가 그렇게 안땡김.. | 20.07.17 17:15 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

루리웹-9592819378
저도 졸라 멋있는거 같음요. 오딧세이도 카산드라였는데 발할라도 여캐 고고. | 20.07.17 19:54 | | |

참 묘한 게임임 ㅋㅋ 과거 시스템이 돌아오는걸 반겨야하는 입장이라니.. 쨋든 잘 나와줬으면 좋겠고 이번 3부작 끝나면 좀 예전 같은 폼으로 돌아왔음 좋겠음..

(IP보기클릭)123.26.***.***

바이킹 하면 터프한 광전사인데 과연 제대로 뽕맛을 보여줄지 기대중. 개인적으로 맘에 들었던 작품 : 옛날게임 룬 - 미드(벌꿀술) 원샷으로 마시고 가차없이 잔을 바닥에 내던져서 깨먹는 주인공(심지어 아버지 앞에서도)+광전사 모드 13번째 전사 - 영화는 그닥이었지만 마지막 전투씬 전의 바이킹 기도+작중 바이킹 왕의 남자다운 최후는 최고였음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1622376 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2308555 정보 디아블로 4 시즌 4 업데이트 총정리: 아이템 리워크 및 대격변 (90) Naeri 27 43809 2024.03.21
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976425 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996449 2009.07.28
2219477 정보 𝓝𝓸𝓮𝓵  12 8501 2020.07.29
2218893 인터뷰 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 5950 2020.07.23
2218891 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  5 3387 2020.07.23
2218795 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  4 7082 2020.07.22
2218794 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  4 7745 2020.07.22
2218771 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  14 28578 2020.07.21
2218769 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  23 35627 2020.07.21
2218720 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  6 4472 2020.07.21
2218654 PS4소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  36 25270 2020.07.20
2218622 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  39 31610 2020.07.20
2218573 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  4 10072 2020.07.19
2218542 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  13 19060 2020.07.18
2218541 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  14 25856 2020.07.18
2218534 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  7 10799 2020.07.18
2218508 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  18 22585 2020.07.17
2218471 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  37 27883 2020.07.17
2218457 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 8158 2020.07.17
2218423 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  14 12096 2020.07.16
2218395 인터뷰 𝓝𝓸𝓮𝓵  39 53054 2020.07.16
2218289 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  9 11476 2020.07.15
2218280 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  5 7748 2020.07.15
2218259 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  12 15461 2020.07.15
2218249 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  34 31854 2020.07.15
2218221 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  10 18518 2020.07.15
2218166 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  14 20751 2020.07.14
2218151 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  26 22165 2020.07.14
2218072 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  16 25948 2020.07.13
2218068 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  6 19602 2020.07.13
글쓰기 342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X