본문

[질문] 산탄 대포 새끼거미투척 질문입니다. [10]

(2058509)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 854 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

그러네요... 저 두신이 대부분의 고성능 무기를 다 주네요. 저도 귀찮아서 승천하면 바로 전생외법해서;;; 뭐, 특수장비로 성능좋게 만드는 수 밖에 없겠네요;;;

아;;;하나 구해서 돈벌기 작업좀 편하게 하려했는데 망했네요 ㅋㅋㅋ 아 그리고 오의 3인합체는 기존 부모+쌍둥이가 뜨게 되면 가능한가요? | 14.09.20 00:45 | |

3인 오의는..8개월때 빠르게 자식 낳고.. 또 그 자식이 8개월때 빠르게 낳아서.. 3대로 해야해요.. 오의는 일자전승으로.. 자식한테 물려주면 다른 자식은 절대 같은 오의를 못배워서요 이렇게 하면 할아버지(?)죽기전에 3대가 안전하게 던전에서 오의 쓸수 있어요. | 14.09.20 00:55 | |

음... 그러면 초대가 최대한 오래살길 빌 수밖에 없겠네요... 오의 일자전승은 알고 있었는데 왜 쌍둥이는 직업이 달라도 오의합체가 되더라구요. 그래서 초대,2대의 쌍둥이들이 합쳐져서 3인합체가 되지 않을까 싶어 여쭤봤어요. 그럼 3대를 걸쳐서 3인오의를 하려면 필연적으로 결혼을 통해 후대를 길러야겠군요... | 14.09.20 00:58 | |

쌍둥이는 오의 달라도 되서... 될것 같기는 한데... 확신은 안들어서요.. 그리고 쌍둥이 낳을 확률도 좀 적고.. 빠르게 자식 낳아서 하면 편해요.. 세이브 해놓고.. 그냥 개월수 보내서.. 자식 낳고 또 낳고 해서 오의 합체보고 트로피 따신후 로드하세요. | 14.09.20 00:59 | |

지금 카샤마루 잡는데 룰렛돌때 보면 새끼거미투척은 안보이네요.... 전생외법 하기전에 먹어볼려고 햇더니 실제로 주는지 의문이네요

일위키 보면 카샤마루(5)/마리(5) 이렇게 되어있는데 5가 뭘 의미하는지를 모르겠네요;; | 14.09.20 12:48 | |

위에 일본어로 적혀있는데 적의 강함 표시에요. | 14.09.21 15:01 | |

5는 제구 갯수를 말하는것 같습니다. 저는 마리 잡다가 먹었고 카샤마루 잡으면서는 확인 못해봤네요

저도 전생외법 하다가 알게 돼서... 게임 망친 김에 다시 시작했는데요, 꼭 쟤들한테만 나오는 건 아니더라구요. 저는 오니의 강함도5에서 카샤마루/마리한테 절대 안 뜨더라구요. 아예 룰렛에 없길래 일웹 뒤져보고 '야옹야옹정'에 있던 미야(부하 소환해서 돈 뜯어가는 그 신...ㅠㅠ)를 잡았더니 떴어요! 강함도는 6이었던 것 같아요. 단지 이게 엔딩 전에만 나오는 아이템인지, 후에도 나오는지 모르니까 명확한 해답은 아니네요.ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
7274202 질문 세리아츠유나 385 2014.09.20
7274188 잡담 SOON_Yi 297 2014.09.20
7274093 스샷 비추버튼 1252 2014.09.20
7273959 질문 『KBC』 717 2014.09.20
7273618 질문 Sooky 458 2014.09.20
7273493 질문 그라믕안대 854 2014.09.20
7273475 질문 크리어드 1676 2014.09.20
7273329 잡담 세리아츠유나 328 2014.09.19
7273099 잡담 BD6 343 2014.09.19
7272980 질문 세리아츠유나 375 2014.09.19
7272904 질문 emdruf 385 2014.09.19
7272879 잡담 옆집에 돌을던져라! 506 2014.09.19
7272512 질문 세리아츠유나 837 2014.09.19
7272376 잡담 옆집에 돌을던져라! 265 2014.09.19
7272344 질문 Gosaku 453 2014.09.19
7272293 질문 IThanatosI 524 2014.09.19
7272275 질문 Sooky 244 2014.09.19
7272141 잡담 IThanatosI 578 2014.09.19
7272014 질문 루리웹-158977918 241 2014.09.19
7271597 잡담 옆집에 돌을던져라! 427 2014.09.19
7271416 질문 루리웹-1745452175 764 2014.09.19
7271409 잡담 IThanatosI 694 2014.09.19
7271030 스샷 하트를노렸었다 1624 2014.09.19
7270979 질문 나가토 유우키 169 2014.09.19
7270939 잡담 데오룸 이라 676 2014.09.19
7270431 질문 달의 미궁 2 1811 2014.09.18
7270369 질문 이마쿠르스 162 2014.09.18
7270307 잡담 옆집에 돌을던져라! 477 2014.09.18
글쓰기 1240개의 글이 있습니다.
X