본문

[스샷] 어쌔신 크리드 [10]

(894671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1181 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

좀 뿌옇군요 실제로 봐도 이런가요? 전 삼돌판인데 정말 깨끗하던데요. 여튼 초반엔 좀 힘드셔도 나중에 반격만 할줄아시게되면 그냥 전투는 날로먹습니다. 심지어 16:1도 별거아닌......

나중에 카운터배우시고 타이밍만 익숙해지시면 적은 껌입니다 ㅋㅋ

맛스타 치프 / 삼돌이가 없어서 모르겠습니다. ㅠㅠ 답변 감사합니다.^^ 휘발년 / 답변 감사합니다.^^ 닉이 재밌네요. ㅋㅋㅋ

추천 하러 왔지요 ~ 추천 하는것도 일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 하러 왔지요 ~ 추천 하는것도 일이네요 (2) ^^;;;;;

ㅋㅋㅋ그냥 메인미션진행하다보면 기술계쏙새로배우는데 카운터라고 그거배우면 그때부터 학살모드에요

ひめじの召喚 / 암요~ 일이죠~ ㅋㅋ 동방전패 / 추천 반사하고 왔습니다.~ ㅋㅋ 닉匿네임 / 답변 감사합니다.^^ 2편하고 1편하니 조금 답답하네요. ^^;

추천요~

추천 (힘들다;;)

Fluffy♥ / 추천 감사합니다. ^_^// 좋은 밤 되세요.~ 네즈PP / 저도 가겠습니다.~ ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
9404702 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 3389 2018.10.02
3957822 스샷 으뜸™ 4 808 2010.04.01
3955960 스샷 으뜸™ 6 1181 2010.03.31
3953875 스샷 으뜸™ 7 881 2010.03.30
3952578 스샷 으뜸™ 10 1792 2010.03.29
3934112 스샷 협제 소연신 2870 2010.03.17
3930799 영상 사회진화론 5 1486 2010.03.14
3929305 영상 사회진화론 7 1912 2010.03.13
3884822 스샷 ZTAR 3 1964 2010.02.13
3845192 스샷 jangsamoo 3931 2010.01.22
3814838 영상 MARIO128 1349 2010.01.03
3813607 스샷 오래된 記憶 2486 2010.01.02
3810259 영상 MARIO128 2996 2009.12.31
3806934 영상 MARIO128 1492 2009.12.28
3804444 영상 MARIO128 1272 2009.12.27
3803394 영상 MARIO128 1560 2009.12.26
3803120 스샷 BATTLEFIELD40K 2184 2009.12.26
3800257 스샷 BATTLEFIELD40K 1 2187 2009.12.24
3782196 스샷 ZTAR 1 1624 2009.12.16
3775417 스샷 Garmin 3542 2009.12.12
3768422 스샷 나노팟 4039 2009.12.08
3749671 스샷 Bellucci 1605 2009.11.27
3740049 스샷 Bellucci 1824 2009.11.20
3738606 스샷 네즈PP 3 2850 2009.11.19
3736424 스샷 ZTAR 2010 2009.11.18
3703355 스샷 Bellucci 1645 2009.10.30
3701084 스샷 ★아르고★ 2479 2009.10.29
3700799 스샷 Bellucci 1 1515 2009.10.29
3698505 스샷 ★아르고★ 1 2555 2009.10.28
글쓰기 534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X