본문

평점 :
7.3 더보기 +

[스샷] [마을&방] 오.........최고환경 이라는군요~넘좋아요 [24]

(47490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1688 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

와아~ 축하 드려요~ ㅎㅎ 얼른 15일 버티셔서 물뿌리개 받자구요~ ㅎㅎ

오! 대박추카!!!!!!! 금물 나눔 기둘릴 사람 많을껴~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마을에 패턴 깔고 물건은 안 놨더는데.... 왜 나와있는 물건때문에 마을이 지저분 하다고 하는지 모르겟어 ㅋㅋㅋㅋ 최고환경 추카해~^^

와!! 쵝오 쵝오!!! 전,, DS때도.. 최고환경 해본적이 없었는데..ㅠㅠ 이번엔 할수 있을랑가 몰겠어용.. ㅋㅋㅋ 추카추카..^^ (금물 나눔.. 저도 기다릴래요..ㅎㅎㅎ)

굳팅님//혹시 돈이나 무도 안놔두셨어요? 아니면.. 나무 잘라내고 밑둥도 남은거 안파내시면 지저분하다고 할텐데 ^^;; 저희마을도 패턴은 깔려 있어서 ... 지저분하다고는 안했었거든요 ^^

모모님 전 돈이랑 무는 없고여~ 밑둥도 다 파냈어여~ ㅋㅋㅋㅋ

헉!!! 굳팅님!!! 혹시 마을에 무슨짓을 하신겁니까아!!!!! 잡초...? 에잉~ 몰라요 >_<// 펠리한테 개인적으로 기부좀 해보세요 ㅋㅋ

으왕 부러워요 맨날 초록색이 부족하다는데 알수가 있어야죠~ 아마도 죄다 잔디를 밟아서 그런가 싶어서 아예 포기한 상태네요.ㅎㅎㅎ 나두 얼렁 탐슬해서 티샤쓰 받을꼬얌~!!!! 부러워 죽겠네요~~~힝힝~~~ㅠㅜ

와!!!!!!! 축하축하!!!!!!!!!!!!! 나도..얼른 꽃이랑 나무 더 심어서..최고만들어야지..ㅎㅎ 짐..초록이 부족하대..ㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;

어...굳팅아~ 펠리가 최고환경 안될때 공연히 그런소리도 하더만..걍 신경끄고 계속 꽃심고 나무심고 그래바바~ 모두 감사합니당~ㅎㅎ 아...좋아라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍밍이랑님 두리조아님 어제까지만해도 초록이 많이 부족하다더니 오늘은 꽃씨 일곱개 심었는데 최고환경이라네요?? 그니깐 계속 심다보면 최고환경 될거예요~^^

오~~~~ 일찍했네? ㅋㅋ 난 여적도 씨앗사서 심어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무를 너무 적게 심었나? ㅡㅡ 꽃씨를 심어도 심어도 끝이 없네 ㅋㅋ 암튼 축하!!!!!!!!! ^^

아우..ds때보다 훨신 나무나 꽃이 많이 필요하더라고 언니는 나무 심을수있는자리는 죄다심어서 걸어다니기도 불편할정도여 그러구서도 꽃을 얼마나 많이 심었는지 암튼 자리가 빼꼼한데가 없네.. 나무를 더 심어바바~

아 그럼 전 무 때문인가? ㅎㅎ ㅎ묘목 때문인 줄 알고 다 심어버렸는데--- ㅋㅋ

오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최고환경...축하여!!!!!!!!!!!!!! 금새 했네? ㅋㅋㅋ 금물 남는거 있음..나두 좀...ㅋㅋㅋ 난 넘 황무지라 아직 멀어쓰....ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제사 마트되서 그나마 꽃씨를 판다..흑..계속 두개씩밖에...안팔고..

헉! 루이지맨손님 마을도 등대 오르기 할 수 있겠는데요. 그리고 증거샷 빨리 좀 넘기세요!!! 해도 해도 너무 하시네요...ㅋㅋㅋ

이제보니.. 등대... 부럽.. ㅠㅠㅠㅠ

자...인제 최고환경 됐으닌까능............ 꽃씨좀 사게해줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 사도사도...모잘라...ㅜㅜ.ㅜㅜ

등대 예뻐요! 패턴도 예쁘고! 저도 저리 깔끔한 패턴을 찾아내야겠어라~~~+_+ 루이지맨손님 마을 아름답워라~~~

유빈마마 얼렁 최고환경 맹글어바바!!ㅋㅋ 알떠~ 밧토님 그럼 울마을로 죄다들 모이시라요!! 글고 증거샷?? 어떤거요?? <딴청~대마왕!!ㅋㅋ 두리조아님~ 글잖아도 지금 꽃씨보면 죄다 사 쟁여놓을라구요 많이 모아서 배달갈께요~^^ 여왕님 아궁 감사합니다 저두 화려한것보다 깔끔한게 좋더라구요 화려한 패턴은 실증이 나요 난중에..ㅎㅎ

뵹아리야~ 날 뵹이도 얼렁 등대 맹글어 무팔이가 있잖어!!ㅋㅋ

매일.. 120벨에.. 무 팔고 있어여..ㅋㅋㅋㅋㅋ 와파 할 시간이 많이 없다보니.. 혼자서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헉 최고환경 축하드려요!!! 저도 지금 도전중인데ㅋㅋㅋ초반에 넘 탐슬립으로 휙휙 달려놔서리... 꽃이 턱없이 부족하네요 저도 조만간!ㅋㅋㅋ지금 하루하루 꽃모아서 심고 심고....그러는중이에요ㅋ

우와~~ 추카드려요~~ 패턴도 넘 이쁘네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

47490 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10516 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288314 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119185 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3932 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4506 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2800 2020.03.30
3901838 스샷 루이지맨손 15843 2010.02.23
3900409 스샷 루이지맨손 1577 2010.02.22
3890626 스샷 루이지맨손 1688 2010.02.17
3876271 스샷 루이지맨손 1050 2010.02.09
3875948 스샷 루이지맨손 1841 2010.02.09
3874997 스샷 루이지맨손 2596 2010.02.08
3874533 스샷 루이지맨손 1372 2010.02.08
3874073 스샷 루이지맨손 1000 2010.02.08
3871419 스샷 루이지맨손 1315 2010.02.06
3867599 스샷 루이지맨손 992 2010.02.04
3860598 스샷 루이지맨손 629 2010.01.31
3858076 스샷 루이지맨손 577 2010.01.29
3856283 스샷 루이지맨손 1 741 2010.01.28
3856016 스샷 루이지맨손 751 2010.01.28
3817992 잡담 루이지맨손 238 2010.01.05
3812464 잡담 루이지맨손 211 2010.01.01
3747071 스샷 루이지맨손 1453 2009.11.25
3727413 스샷 루이지맨손 845 2009.11.13
3726748 스샷 루이지맨손 979 2009.11.12
3716910 잡담 루이지맨손 175 2009.11.07
3651663 스샷 루이지맨손 1237 2009.09.29
3618715 잡담 루이지맨손 1777 2009.09.01
3603783 스샷 루이지맨손 1120 2009.08.20
3599841 잡담 루이지맨손 291 2009.08.17
3590690 잡담 루이지맨손 333 2009.08.10
3588204 잡담 루이지맨손 233 2009.08.08
3587466 잡담 루이지맨손 214 2009.08.08
3564606 잡담 루이지맨손 591 2009.07.21
글쓰기 160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

놀러오세요 동물의 숲

평점
7.3
장르
육성, 시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
NDS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
한국 닌텐도
일정
[출시] 2007.12.06 (NDS)

X