본문

평점 :
7.3 더보기 +

[스샷] [마을&방] 간사한 사람마음~ㅎㅎ [36]

(47490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 982 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

내가 봐도 너무 이쁜데요~ㅋㅋㅋ 하나씩 놓으면 모를까 저렇게 모아놓으니 너무 이뻐보여요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑨아!! 주지말까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니!!! 쉿!! 감춰요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알떠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ.ㅡ 뤼지언니 빵꾸똥꾸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그나저나 민들레랑 산호는 머....그렇다 치구 ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 저 네잎보면 환장하겠는걸???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ 모야모야!!!!!!!!!!! 이유가 있어써!!!!!!!!!!!!!! 며칠전에 놀러가고 싶다고 마을문 열어달라니까 극구 사양을 하더니만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으헝헝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 콧구멍 쑤셔서 코피 질질 흐르는 상태로다가 피묻은 코딱지 들고 누나집 쳐들어가서 유지니한테 먹인다?????!!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뤼지언니 자물통 몇개 더사러 나가겠다 ㅋㅋㅋ

우와 마을 넘 이뽀요~~~ 우리 마을 대체 정리가 안되네요 ㅠㅠ 다 갈아 엎고 싶당 ㅎㅎ

란향님 꾸미려고 꾸민건 아닌데 그렇게 되버렸어요~ㅋㅋ 쌤아~ 제발 코딱지 묻혀서 가꼬오지말어!!!!!!!!! 누나가 클로버 주께!!!!!!!!!!!!!!언제주까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇ ㅣㅎ ㅣ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든 콜???????? ㅍ ㅜ ㅂ...♡

코딱지가 살린거야? ㅋㅋ

ㅇㅇ 코딱지가 살린거야~ㅋㅋ 쌤아!! 그럼 지금 올래? 남원골 등록하고 쌤거 코드좀 줘!! 글고 찌니도 와라~ 어떤말로 올건지 코드주고~

4683-8466-0828 / 쇼콜라 / 슈가슈가 마을

일단 쌤은 채쌤삼촌거 등록했어~ 문열었어~~ 찌니는 민들레랑 너굴네앞에 산호랑 죄다 가져가!! 후다닥 가져가야할겨 간신히 문열었다..ㅠㅠ

열린마을이 없는데????? ㅡ.ㅡ

ㅠㅠ 리셋되부렀다..

텐돌이 꺼내서 가겠다요오오!!!!!!!!!!!!!! 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~ 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~ 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~ 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~ 으하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하~ 덧붙임- 뜨개질 대바늘로 코쑤시기 일보직전이었음.ㅋㅋㅋㅋ 피묻은 코딱지의 위력이 이렇게나 대단하다뉘????????? 풉!

언니 민들레는 얘로 가질러갈께~ 근데 어쪄냐....ㅡ.ㅡ 나 경지니 마중가야허는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 지금 다시 안가고 있다 경지니 데리고 올라오면 문자할께 ㅋㅋ 0130-6037-3974 / 아란 / 파아란마을

ㅇㅇ 등록 아까 해놨어 들어오기만하면되

편지함 비우고 손도 빈손으로 오고 그랴 많이가져가게 글고 죄다 뽑아가라~

나 화장실간다~ 큰일하러~ㅋㅋ 알아서들 와서 가져가~~~알찌? 글고 찌니는 코드마을 한번더와 산호가 거기도 많어~

주인이 큰일보러 사라지니까 오류 곧장 나주시고~ㅋㅋㅋ 주인없는건 귀신같이 아네?? 이놈들이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 다 뽀려왔다요오오오오오!!!!!!!!!!! 와방땡쑤야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅇ ㅣㅎ ㅣ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

잘되는구만뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 가져간겨?? 얼렁 마을 이쁘게 꾸며!!ㅋㅋ

오늘 와파 이상하다??????!!!!!!!!! 수속밟는것도 요상하게 오래 빙빙 돌아가고..ㅜ.ㅜ 80430은 말버릇마냥 계속 나와주시고...ㅜ.ㅜ 비와서 근가?????? 암튼,담에 또 놀러갈테니까 그때 많이 쟁여줘~~우히히히히히히히히히히~

크로버 저렇게 깔아놓으니 이쁘네에 ^^

와파 거지...발싸개...ㅠㅠ

마을이 또 안보이네??? 또 리셋인가??? 날이 꾸질해서 와파가 미쳤나봐 ㅋㅋ

아녀~ 리셋 안 됬어 다시해바바~ 와파가 지룰이여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥?? 그래?? 난 저 에러코드도 안나오고 말짱한데??? 왜 안보인다냐 ㅋㅋㅋ

그럼 닫았다가 다시 열어보께~ 다시해바바~

아직도 마을 열어둔거야? ㅎㅎㅎ

^^

어케 저리 많이 모을수있는걸까횬;ㅅ;저도 클버랑 민들레 필요한데 진짜 잘않나오던데요 ㅋㅋ열심히 탐슬하신 땀의 흔적?ㅋㅎ 게으른저는 힘들겠네요 ;ㅅ; ㅋㅋ 암튼 진짜 이뻐요~

밥먹고 하는일이 탐슬~ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

47490 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10516 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288314 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119185 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3932 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4506 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2800 2020.03.30
3901838 스샷 루이지맨손 15843 2010.02.23
3900409 스샷 루이지맨손 1577 2010.02.22
3890626 스샷 루이지맨손 1688 2010.02.17
3876271 스샷 루이지맨손 1053 2010.02.09
3875948 스샷 루이지맨손 1841 2010.02.09
3874997 스샷 루이지맨손 2596 2010.02.08
3874533 스샷 루이지맨손 1372 2010.02.08
3874073 스샷 루이지맨손 1000 2010.02.08
3871419 스샷 루이지맨손 1315 2010.02.06
3867599 스샷 루이지맨손 992 2010.02.04
3860598 스샷 루이지맨손 629 2010.01.31
3858076 스샷 루이지맨손 577 2010.01.29
3856283 스샷 루이지맨손 1 741 2010.01.28
3856016 스샷 루이지맨손 751 2010.01.28
3817992 잡담 루이지맨손 238 2010.01.05
3812464 잡담 루이지맨손 211 2010.01.01
3747071 스샷 루이지맨손 1453 2009.11.25
3727413 스샷 루이지맨손 845 2009.11.13
3726748 스샷 루이지맨손 982 2009.11.12
3716910 잡담 루이지맨손 175 2009.11.07
3651663 스샷 루이지맨손 1237 2009.09.29
3618715 잡담 루이지맨손 1777 2009.09.01
3603783 스샷 루이지맨손 1120 2009.08.20
3599841 잡담 루이지맨손 291 2009.08.17
3590690 잡담 루이지맨손 333 2009.08.10
3588204 잡담 루이지맨손 233 2009.08.08
3587466 잡담 루이지맨손 214 2009.08.08
3564606 잡담 루이지맨손 591 2009.07.21
글쓰기 160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

놀러오세요 동물의 숲

평점
7.3
장르
육성, 시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
NDS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
한국 닌텐도
일정
[출시] 2007.12.06 (NDS)

X