본문

평점 :
7.3 더보기 +

[잡담] 우리 관리자님들~ 히메님 지라님 도대체말입니다 [11]

(47490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 233 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

사실은 보고싶어영~

휴..휴가 간다고..얘기하고 가도 되는뎅...ㅜㅜㅜㅜ 쫌만 기달려 봅시다..^^;;;

에??? 두리사마~ 휴가 잼나게 잘 다녀오셔요^^ 부러와요~

우헤헤 왔구낭~ ㅋㅋㅋ 오데갔다온겨~ 두리사마가 휴가 떠나는게 아닌데??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 머여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 히메사마다 ㅋㅁㅋ 자꾸 이러심 미쿡 갑니다~~~~ 흐흐흐~~!!!

논문써요.....

네톤 항시접속이니 심심하심 불러 주세요...

아.. 두리사마가 간다는게 아니라 내가 휴가 갈꺼면 얘기하고 가도 된다는거였근요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가 안가욤..안가본지 500만년은 된듯;; 맨손언냐..저 가끔 네트온에 있는데..ㅋ 요즘엔 좀 아파서 못들어왔어요~

히히 지라 나타나셨구만~ㅋㅋ 알또 네이트~ 히메..오데가 아픈고야..많이 아퍼?? ㅠㅠ

ㄴ지라양 히메양....둘다 네이트에 자주 ....특히나 지라양은 365일....늘있음... (그걸....안다는건....나도 365일 있다는...;;;;; ㅎㅎ) 근데....심심해도 못부르겠어.... 일하는데 방해하는거 같아서 말얌....히히~^^ 고란디....히메양은 오디가 아프데요??? ㅜㅜ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

47490 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10516 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288314 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119185 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3932 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4506 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2800 2020.03.30
3901838 스샷 루이지맨손 15843 2010.02.23
3900409 스샷 루이지맨손 1577 2010.02.22
3890626 스샷 루이지맨손 1688 2010.02.17
3876271 스샷 루이지맨손 1053 2010.02.09
3875948 스샷 루이지맨손 1841 2010.02.09
3874997 스샷 루이지맨손 2596 2010.02.08
3874533 스샷 루이지맨손 1372 2010.02.08
3874073 스샷 루이지맨손 1000 2010.02.08
3871419 스샷 루이지맨손 1315 2010.02.06
3867599 스샷 루이지맨손 992 2010.02.04
3860598 스샷 루이지맨손 629 2010.01.31
3858076 스샷 루이지맨손 577 2010.01.29
3856283 스샷 루이지맨손 1 741 2010.01.28
3856016 스샷 루이지맨손 751 2010.01.28
3817992 잡담 루이지맨손 238 2010.01.05
3812464 잡담 루이지맨손 211 2010.01.01
3747071 스샷 루이지맨손 1453 2009.11.25
3727413 스샷 루이지맨손 845 2009.11.13
3726748 스샷 루이지맨손 982 2009.11.12
3716910 잡담 루이지맨손 175 2009.11.07
3651663 스샷 루이지맨손 1237 2009.09.29
3618715 잡담 루이지맨손 1777 2009.09.01
3603783 스샷 루이지맨손 1120 2009.08.20
3599841 잡담 루이지맨손 291 2009.08.17
3590690 잡담 루이지맨손 333 2009.08.10
3588204 잡담 루이지맨손 233 2009.08.08
3587466 잡담 루이지맨손 214 2009.08.08
3564606 잡담 루이지맨손 591 2009.07.21
글쓰기 160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

놀러오세요 동물의 숲

평점
7.3
장르
육성, 시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
NDS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
한국 닌텐도
일정
[출시] 2007.12.06 (NDS)

X