본문

평점 :
7.3 더보기 +

[스샷] [마을&방] 울마을 까칠한 줌마..그리고 만남들~^^ [39]

(47490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1000 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

전 카메라로 찍으면 다 되는 줄 알고 계속 했는데.. 알고보니 한번 찍고 한번씩 저장해야 하는거였....ㅠ_ㅠ 날린게 너무 많아요~

네~ 한번 찍을때마다 꼭!!저장..ㅎㅎ

ㄴㅇ ㅏ,근데 말풍선 나올때는 저장이 안되서 연달아 못찍는게 좀 불편하긴 하더라...ㅡ.ㅜ

응~그게 다시 말시키다보면 똑같은말을해~ 그때 그다음걸 찍으면되~

자!자! 모모랜드 놀러가세요!!! 모모랜드에서 저런 건 그냥 잡템이죠...ㅋㅋㅋ 멋쩍어서 드린게 아니라 모모랜드 홍보용으로 드린 겁니다. 하얀닌텐도 Dsi 의자 마음에 쏙 드셨나봐요. 덕분에 전 카니발 셋트 얻었잖아요...ㅋㅋㅋ

으하하;ㅅ; 정말 까칠하네요. 크엉~ 위는 안해봐서 잘 모르겠지만....ㅠ 위 사고 싶긴 한데 돈이 없어서 못사고 있네요. 위 스샷 볼 때마다 가슴이 두근두근 거려요*-_-*

ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모모랜드...저 오늘 갈라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오!!!!!!! 밧토사이님..기냥 얻으셨심????? 나..나도 기냥 달라고할껄.......... 뤼지 뭥미???? 짐 남녀차별하는거임????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌냐는 만이천벨 갖고오라구 장부에 적어놓고서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나..전화한다??????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아!!!! 벨 잔뜩들고 갔다가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니가 체리들고 오래서 그냥갔다가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 체리 들라고 벨 내려놨다가~~~~~~~~~~~~ 다시 벨가지고 올라고 가려다 ;;;;;; 마을구경하고 놀다 잊어버렸네 ;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장부에 잘 적어놔 ㅋㅋㅋㅋ (무이자...해줄꺼지??? ㅋㅋㅋ)

으히히 닌텐의자에 맛이 뽕 가부러서.. 있는거없는거 그당시는 아주 밧토사이님께 다 드리고싶었다능..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌니야~ㅋㅋ 알떠 딱..12000벨만죠~ㅋㅋ 밧토사이님...하나받으니 이렇게 감격의 도가니죠~ 많으면..뭐 감동이 적을듯..모모님 마을은 천천히..ㅎㅎ 부장님 언젠가는 위동숲 같이 합류해요!!^^

무값 38벨.. 최저 금액인거 같은데용?? ㅎㅎ 루이지언니 집에도.. 신기한게 디게 많은거 같아용..ㅎㅎ 특히.. 닌텐도 의자.. ㅋ 나두.. 막 탐슬 해 가믄서 구경해볼까나.. ㅋㅋㅋ 담엔.. 저두 놀러 갈래요.. ㅎㅎㅎㅎ

응~ 담에 와서 만지작해~ 어제 두리조아님 만지작 하라고 할걸.. 깜빡했다...글고 나머지는 마료템이여 풍선에서 떨어져~

루이지맨손님 남녀 차별하려던 의도는 없었던 것 같아요...ㅋㅋㅋ 그냥 다짜고짜 따라오라고 하시더니 삼순이: "이거 가지세요!" 스노우: "이게 뭔데요?" 삼순이: "카니발 셋트요." 스노우: "제가 이걸 어떻게 받아요?" 삼순이: "괜찮아요. 아무나 주려고 했는데요." 스노우: "그럼 감사히 받겠습니다." 찌니님은 소중한 분이라서 돈 받고 저는 아무나 라서 그냥 주셨나보더라구요...ㅋㅋㅋ

오매....아무나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐미쳐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밧토사이님...인복최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밧토사이님~!! 말은 그렇게 했지만 밧토님이 아무나가 아니잖아요 가져가시기 멋적을까봐 그렇게 말한거예요~ㅋㅋ

헉!!!줌마 성격이 무시무시 하군요 ㅎㅎㅎ 저도 저번에 낡은벽지 받으러갓다가 호되게 당한적이 있다는.. ㅠㅠ 밧토님~ 저희마을 실장님이세여? ㅎㅎ 이제 밧토님 마을을 홍보 하셔야져 ㅎㅎ 저희마을 볼꺼도 없는데 ㅠ

그나저나 아무나.. 아무나..!! 뤼지님 그럼 저도 아무나에 들어가려나요 ㅎㅎ 그럼 저도 앞으로 장부에 적히는 일따위 없이 물건 넙죽넙죽 주시는건가요~ ㅎ

ㅋㅋ 모모님 남부러울게 없는분이 왜이러셔요~ㅋㅋ 뭐..그래도 제가 드릴께 있으면 아무나 모모님 드릴께요~ㅋㅋ

헉 루이지맨손님 마을이군요+_ + 방을 아기자기하게~ 첨보는 아템도 그득~ 미녀삼총사도 ^^;;; 참...아름다워요....

루이지언니 나랑도놀아달라구! 언니 카니발 옷장하나 남은거 있음 무이자로 장부없이 부탁해요!훗ㅋㅋㅋㅋ

오옷...저 ds쇼파도 깜찍하다... 근데 다리가 넘 얇아서 나 앉으면 부셔질듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모모님네 놀러가고싶다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곱단님 미녀들 이쁘죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이리스야~~ 다 팔아묵었다고 야그했잖아!!! ㅇㅇ 다리가 너무 가느다래..부셔질까 무셔~ㅋㅋ

뤼지님도 놀러 오시고 쥴라이님도 놀러 오세요1! 언제든 문은 열려 잇습니다~ ㅎㅎ 쥴라이님은 추가 해둔거 같고 ㅎㅎ 뤼지님도 추가 해둘게요~ 언제든 놀러 오시어요 ㅎㅎ

쳇...언니 내 장부에 써놓을꺼야!!! 옷장하나 빚졌음!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ뤼지누나가 무슨 봉이냐???????????!!!!!!!!!!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

모모님 등록해둘께요 저도~^^ 쌤아!!!!! 그러게 말이다!! 아이리스가 왜저런다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뤼지님~ 2시 10분쯤 문 열께여 ㅎㅎ

앗앗!! 아녀요 모모님 괜히 모모님 마을갔다가 욕심이 자꾸 생길까 버럭 겁납니다요!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

쌤삼촌!ㅋㅋㅋ루이지언니가 봉은 아니지말입니다~!!!!!!!!!!!!!! 제가 얼마나 루이지언니를 럽~♡하는데요~~ 오홍홍~~~~~~~~~~~

뤼지님 문 열었어요~ 놀러 오세요 ㅎㅎ 토빗도 와있답니다~ ㅎㅎㅎ 아이리스님은 오늘 저녁에 스노님 마을에서 뵈면 되겠근여 ㅎㅎ 열한시에는 두리님과의 미팅~ 저 오늘 은근바쁜데여? ㅎㅎ

아이리스야~!! 언니 봉할께 걍~ㅋㅋ 모모님 저는 다음에 갈께요 지금 울딸이 동숲 삼매경..ㅜㅜ

뤼지님//^^ 네 그렇게 하셔요 ㅎㅎ 등록해두시고 언제든 놀러 오세요~ ^^

ㅎㅎ 언니 그냥 내사랑을 받아줘~♡ 웅~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 모모님 오늘 저녁에 스노님 마을에 오실꺼예요?ㅋ 저 대화 많이 못하고 분주해도 이해해주세요~~~~~~ㅋ

저녁에 아이리스님 얼굴 보러라도 가야죠 ㅎㅎ 관문앞에서 누가 이삿짐 들고가나 안가나 망보고 서있겠습니다!! ㅎㅎ

악! 루이지맨손님 마을마저 별모양 바닥TT_TT 아~~~아름다와요~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다운마을 언제 놀러오세요~ 으...............쓱~~~~ 우쭐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ문을 열어주셔야지예~~~ +_+~~~)// 전 언제든 급습할 준비가!!!!! 왜냐면 제가 살고 있는 마을은 지금 허허벌판 난장판이닉하요>0<

호호호... 모모니임!! 저도 놀러가도 되지라? ㅋ 추가는 해두었지라..ㅋ 저도 문열려있음 냉콤 들어가겠어용...^^

으음... 모모랜드 홍보가 잘 되고 있군요. 모모사장님 보너스 굽신굽신~~~

쥴라이님~!! 저도 추가 해두었지라~~ ㅎㅎㅎ 저도 문 열려있음 냅다 들어갈지어라` ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

47490 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10516 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288314 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119185 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3932 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4506 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2800 2020.03.30
3901838 스샷 루이지맨손 15843 2010.02.23
3900409 스샷 루이지맨손 1577 2010.02.22
3890626 스샷 루이지맨손 1688 2010.02.17
3876271 스샷 루이지맨손 1053 2010.02.09
3875948 스샷 루이지맨손 1841 2010.02.09
3874997 스샷 루이지맨손 2596 2010.02.08
3874533 스샷 루이지맨손 1372 2010.02.08
3874073 스샷 루이지맨손 1000 2010.02.08
3871419 스샷 루이지맨손 1315 2010.02.06
3867599 스샷 루이지맨손 992 2010.02.04
3860598 스샷 루이지맨손 629 2010.01.31
3858076 스샷 루이지맨손 577 2010.01.29
3856283 스샷 루이지맨손 1 741 2010.01.28
3856016 스샷 루이지맨손 751 2010.01.28
3817992 잡담 루이지맨손 238 2010.01.05
3812464 잡담 루이지맨손 211 2010.01.01
3747071 스샷 루이지맨손 1453 2009.11.25
3727413 스샷 루이지맨손 845 2009.11.13
3726748 스샷 루이지맨손 982 2009.11.12
3716910 잡담 루이지맨손 175 2009.11.07
3651663 스샷 루이지맨손 1237 2009.09.29
3618715 잡담 루이지맨손 1777 2009.09.01
3603783 스샷 루이지맨손 1120 2009.08.20
3599841 잡담 루이지맨손 291 2009.08.17
3590690 잡담 루이지맨손 333 2009.08.10
3588204 잡담 루이지맨손 233 2009.08.08
3587466 잡담 루이지맨손 214 2009.08.08
3564606 잡담 루이지맨손 591 2009.07.21
글쓰기 160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

놀러오세요 동물의 숲

평점
7.3
장르
육성, 시뮬레이션
한글 지원
미지원

플랫폼
NDS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
한국 닌텐도
일정
[출시] 2007.12.06 (NDS)

X