본문

평점 :
9.5 더보기 +

[정보] 프로그램 업데이트(5th-메인, 이벤트 게임, CQ, HL26~27) [24]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4450 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)123.142.***.***

빠른 정리 감사드립니다! 드디어 퓨처스 프로그램에서 벗어났네요. 100만xp 정말 힘들었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.145.***.***

랑구라구
이전 프로그램이 여러 사람 피곤하게 했었군요 다시 즐거운 더쇼 모드로 복귀하세요! | 22.07.01 16:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹
좋은 하루 보내시고 저도 고맙습니다. | 22.07.01 16:16 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오늘도 빠른 정보 올려주셔서 감사합니다. 이번 주말에는 여러 선수 써볼 수 있어서 재미있겠네요. 오늘도 좋은 하루 보내시고 좋은 주말 보내세요. 즐쇼입니다.

십킬로
기막힌 타이밍인지 어제까지 내리던 비도 그치고 오늘의 뜨거운 해처럼 시즐링 프로그램이 시작되었네요. 좋은 주말 보내세요! | 22.07.01 16:18 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

감사합니다. 한눈에 정리되어 정말 좋습니다.

삐애로
1800년대 중반 연극에서의 광대 김완선-삐에로는 우릴 보고 웃지(1990년) 이현도-삐에로(2000년) 엠씨더맥스-삐에로(2008년) 영화 조커(2019년) 어느 삐애로 이신가요? 하지만 아무 관련 없으실 듯, 좋은 하루 보내시고 고맙습니다. | 22.07.01 16:22 | |

리콜오브듀티
제가 박혜성의 도시의삐애로 라는 노래를 정말 좋아했거든요. 학창시절에.. 그래서 다른곳에서는 도시의삐애로라는 닉넴을 종종썼는데 여기서는 삐애로네요..ㅎ | 22.07.01 16:33 | |

삐애로
둥지 잃은 빼에로~~ 연기처럼 사라진~~ 저는 싸구려 감성이라 그런지 1집의 경아를 좋아했습니다. 친구 누나 이름도 경아가 있어서 그 노래 부르면서 놀리던 생각나네요. | 22.07.01 16:39 | |

리콜오브듀티
아.... 물론 경아도 아주 좋아했습니다. ㅎㅎ | 22.07.01 16:42 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

매번 감사합니다

하루이리터

언제 내렸냐는 듯, 해가 뜨거우니 닉네임처럼 2리터가 필요한 날이네요 좋은 하루 보내세요! 감사합니다. | 22.07.01 16:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와그너 원픽이었는데 파워를 왜 저렇게줬는지 이해불가네요 오늘도 감사합니다^^

하트 플루터

오! 와그너 카드의 진가를 아시는 분이십니다. 좋은 하루 보내세요 감사합니다. | 22.07.01 16:32 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 땡기는 선수 투성이네요 감사합니다.

더쇼잼땅
땡기는 카드가 있다 하시니 시즐링 프로그램이 유저들 마음 공략에 성공한 것 같군요 좋은 하루 보내세요 저도 감사합니다. | 22.07.01 16:34 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

미니시즌에 한 달 마다 업댓되는 한 달 시간 제한 미션이 있죠. 그거 말하는 거 같습니다. 브론즈 히터로 안타 치기, 실버 투수로 삼진잡기, 골드 투수로 올스타 이상에서 승리하기 이런 것들..

루리웹-6452

아... 전에도 있던 것인데 샌디가 내놓은 스케줄 미끼를 물고 홀로 현혹되어 새로운 거 나오나 하고 행복 회로 불태우며 확대해석했군요 ㅋ 좋은 하루 보내세요 고맙습니다. | 22.07.01 16:47 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

좋아요

사랑해황실장
예전에 들었던(들었던 것 같은) 주례사에서 사랑한다는 말, 표현들 많이 하라고 했던 것 같은데 잊고 산지/잃어버린지 오랜 된, 그런 표현도 있었나 하는 요즘 같습니다. 닉네임처럼 좋은 사랑하세요! | 22.07.01 16:52 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이번 프로그램 보스 발렌수엘라에 다음주에 풀릴 세일까지 ㅋㅋㅋ 좌완 싫어하는 저로서는 지옥이네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 좋은하루 보내세요

루리웹-0193024199
중순 지나면 올스타 카드에도 좌완 나올 테니 예방주사라 쳐야죠 주사용 처가 배로인지 이벤트인지 세일 카드는 5단계 찍은 사람 벌써 2명이나 있더군요. 좋은 하루 보내세요!! | 22.07.01 17:08 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

네이버 아이디라 추천은 못누르지만 늘 감사하게 보고 있습니다

루리웹-4578963495

| 22.07.03 07:10 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 10379 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 488036 2017.03.31
9449097 정보 리콜오브듀티 47 12752 2023.03.26
9447505 정보 리콜오브듀티 28 4712 2022.06.04
9443564 정보 리콜오브듀티 26 5664 2021.05.29
9449136 정보 리콜오브듀티 25 7381 2023.03.28
9441658 정보 리콜오브듀티 24 5070 2020.10.03
9444697 정보 리콜오브듀티 23 5643 2021.09.11
9431022 정보 일편단신 22 16552 2019.04.15
9444337 정보 리콜오브듀티 21 4685 2021.08.04
9443620 정보 리콜오브듀티 21 4956 2021.06.02
9447550 정보 리콜오브듀티 19 3805 2022.06.08
9441770 정보 리콜오브듀티 19 6017 2020.11.07
9447277 정보 리콜오브듀티 18 3934 2022.05.21
9447761 정보 리콜오브듀티 18 4450 2022.07.01
9426526 정보 MarineRyu 18 5947 2018.05.10
9441542 정보 리콜오브듀티 18 10451 2020.09.16
9444523 정보 리콜오브듀티 17 4698 2021.08.25
9441607 정보 리콜오브듀티 17 4999 2020.09.26
9443108 정보 리콜오브듀티 17 4697 2021.05.08
9447808 정보 리콜오브듀티 17 3955 2022.07.07
9441687 정보 리콜오브듀티 17 4821 2020.10.10
9444085 정보 리콜오브듀티 17 3776 2021.07.10
9449627 정보 리콜오브듀티 17 7379 2023.04.06
9445393 정보 리콜오브듀티 16 18365 2022.04.02
9451969 정보 야쭝이Game 16 9124 2024.03.24
9444300 정보 리콜오브듀티 16 4671 2021.07.31
9444808 정보 리콜오브듀티 16 4576 2021.09.25
9444127 정보 리콜오브듀티 16 4684 2021.07.13
9448182 정보 리콜오브듀티 16 3633 2022.08.20
9440295 정보 다인 16 35045 2020.05.07
9416496 정보 뤼칸히어로즈 15 40811 2017.04.16
글쓰기 904개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 23

평점
9.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2023.03.28 (PS4)
[출시] 2023.03.28 (PS5)
[출시] 2023.03.28 (XBOX ONE)
[출시] 2023.03.28 (XSX)
[출시] 2023.03.28 (SWITCH)

X