본문

평점 :
7.7 더보기 +

[질문] 조라야스를 어째야 하나요ㅜㅜ [19]

(5638582)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22815 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
아무것도 안하고 라이커드 잡고오면 편지 남겨두고 떠나있습니다..귀여운 조라야스..ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
전 그래서 두번재 만났을때 망각의 비약줫더니 화산관 다 떠나고 조리야스만 남아서 하염없이 기다린다는..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
전 그 소녀인형이 여까지 따라와서 죽여버림 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
셀브스 정약 같은거 먹여서 인형 만들수있우면 좋운데

(IP보기클릭)61.98.***.***

안죽여도 되고 죽여도 되는데 전 왠지 귀여워서 살려주는편이에요

(IP보기클릭)58.148.***.***

지온
약은 라이커드 잡아야 얻는거에요??살려주고싶은데 | 22.04.13 02:33 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

kyosin
약은 타니스에게 이야기하면 얻을수 있습니다. | 22.04.13 02:35 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
셀브스 정약 같은거 먹여서 인형 만들수있우면 좋운데

(IP보기클릭)58.148.***.***

이 퀘스트가 이렇게 슬프게 끝날줄은 몰랐네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
전 그래서 두번재 만났을때 망각의 비약줫더니 화산관 다 떠나고 조리야스만 남아서 하염없이 기다린다는..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

돌다리
아...저도 망각의 비약 줬는데...안줬어야 하는군요.ㅠㅠㅠ 라야 너무 불쌍하다...ㅠㅠ | 22.04.13 14:27 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
아무것도 안하고 라이커드 잡고오면 편지 남겨두고 떠나있습니다..귀여운 조라야스..ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.219.***.***

조라야스ㅠ

(IP보기클릭)39.125.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
전 그 소녀인형이 여까지 따라와서 죽여버림 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

와일드바디
살인기계 ㄷㄷ | 22.04.13 12:46 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

와일드바디
저랑 같으시군요 ㅜㅜ | 22.04.14 09:38 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

편지 받으시려면 아무것도 하지마시고 나중에 다시 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.167.***.***

안죽여야지만 편지를 받을수 있습니다

(IP보기클릭)210.217.***.***

전 그냥 죽였습니다. 원하는대로

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅠㅠㅠ 우리 커여운 라야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.255.***.***

화산관 이벤트는 왠지 미완성인 듯 합니다. 지난번 패치에서도 내용이 추가되었더군요. 화산관 떠난 패치의 근황, 라이커드 식육하고 있는 화산관여주인 등.... 다음 패치 때 또 시나리오 추가될 듯 하지 않나요?

(IP보기클릭)118.42.***.***

귀엽고 가여운것 꽃길만 걷길... 부디 DLC가 나온다면 보스로 나오지 말고 행복한 모습으로 만나자 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 16618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X