본문

평점 :
7.7 더보기 +

[질문] 밤에만 들리는 비명소리 구덩이 비밀 아시는 분 계세요? [12]

(651015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17842 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
일단 횃불들고 구덩이로 뛰어내려봤습니다. 떨어지면서, 죽고 나서 뭐가 있는지 보려구요. 그냥 바닥이 없고 물이었습니다. 이어지는 동굴이나 비밀은 없을 것 같네요. ㅠㅠ 꼬챙이에 찔린 시체들이 유령처럼 비명지르는 소리였나봅니다. 아쉽네요. 비밀 던전 하나 발견한 줄 알았는데...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

응? 전 여기 매달려있는 녀석들 비명소리인줄 알았는데....

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
나무신령 무찌르고 아름다운 노랫소리가 들리길래 어 이거 황금나무가 고마워서(?) 내는 소린가? 하고 찾아봤더니 절벽 근처 잡몹 하피가 내는 소리... 였던 경우도 있더라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
저는 스포일러 당해서 세이렌 노래가 장난 아니다 라는 사실을 기억하고 있다가 노래소리 들리니 아 이게 세이렌 이구나 했습니다. 진짜 세이렌 노래소리 장난아님..

(IP보기클릭)39.7.***.***

오...이런거 까지...디테일하다

(IP보기클릭)118.235.***.***

꼬챙이들 우는 소리 아녔나요 스타트 지점 근처에도 끄우에에엑 거리는 소리 밤에만 들리는데.....

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
나무신령 무찌르고 아름다운 노랫소리가 들리길래 어 이거 황금나무가 고마워서(?) 내는 소린가? 하고 찾아봤더니 절벽 근처 잡몹 하피가 내는 소리... 였던 경우도 있더라구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
Cloud_12
저는 스포일러 당해서 세이렌 노래가 장난 아니다 라는 사실을 기억하고 있다가 노래소리 들리니 아 이게 세이렌 이구나 했습니다. 진짜 세이렌 노래소리 장난아님.. | 22.03.13 12:32 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST 일단 횃불들고 구덩이로 뛰어내려봤습니다. 떨어지면서, 죽고 나서 뭐가 있는지 보려구요. 그냥 바닥이 없고 물이었습니다. 이어지는 동굴이나 비밀은 없을 것 같네요. ㅠㅠ 꼬챙이에 찔린 시체들이 유령처럼 비명지르는 소리였나봅니다. 아쉽네요. 비밀 던전 하나 발견한 줄 알았는데...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

응? 전 여기 매달려있는 녀석들 비명소리인줄 알았는데....

(IP보기클릭)58.124.***.***

AAAFHHGK
저도 이건 인줄 | 22.03.13 16:32 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

똑같은 비명이 인도의 시작 축복 근처 트리가드 있는데에서도 잘 들려요 밤에 나오는 몹이 바뀌어서 들리는 소리 같네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

전 박쥐소리인것같더라구요 그 노래부르는 박쥐말고 잡몹박쥐

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

처음에 만나는 상인한테 울음소리 이야기 하면 뭐 스토리 이어지던데요

(IP보기클릭)27.35.***.***

절벽아래 동굴들어가니, 첫몹한테 죽으면 이동하는, 표류묘지네요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 16620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X