본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 엘든링 하다 사람이 죽을 수도 있겠네요 [21]

(3524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7613 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
피로 누적되면 정말 죽을수도 있습니다....농담 아닙니다... 게임도 좋지만 귀공들 모두 건강 생각하시면서 적당히 절제하는 힘도 필요합니다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

병원을 한번 가보시는게 ..

(IP보기클릭)211.198.***.***

잠은 꼭 자야합니다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

피로가 누적되면 그럴 수 있어요. 저는 3월초에 확진되서 이틀동안 아파 죽는줄 ㄷ ㄷ 아프니까 엘든링이고 뭐고 생각도 안나는

(IP보기클릭)222.110.***.***

ㄹㅇ 빛바랜자 되실뻔

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
피로 누적되면 정말 죽을수도 있습니다....농담 아닙니다... 게임도 좋지만 귀공들 모두 건강 생각하시면서 적당히 절제하는 힘도 필요합니다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

겜은 하루에 2시간씩만!!단 주말에는 달려야죠..ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.106.***.***

저도 같은 경험을 햇어요 유서를 써야 하나

(IP보기클릭)14.38.***.***

저도 엘든링 처음 접하고 정말 1분도 안 자고 밤새도록 하다가 출근하고 그것도 모자라서 연차내고 또 밤새서 하고 그렇게 한 열흘정도 지낸 던 것 같습니다 ㅋㅋ 무친게임..

(IP보기클릭)218.237.***.***

저도 앨든링 초반에 3~4일 과하게 달려 너무 피곤하고 설잠 자고 입맛은 없고~ 그랬어요 좀 지나 괘찮아 졌지만요 몸관리 하시고 게임중에 과일 이나 우유 같은거 드시며 하세요~ 알아서 챙겨 먹어야 해요~ 당 충분 초코바도 ~~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 회사 다니면서 한달쯤 폐인처럼 하니까 이제 피로가 몰려오는거 같아요 다시 컨디션 조절 들어갈려구요...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

저도 같은 증상으로 당분간 휴식을 결정 했습니다. 하루 1~2시간 쪽 잠으로 버티다 보니 체력에 한계가 와서 죽을 것 같습니다. 진짜로 쉬어가면서 게임 합시다.

(IP보기클릭)203.246.***.***

저는 코로나 확진되고 병가로 쉬면서 엘든링을 110시간정도 했더군요. 휴... 좋은 휴식이었습니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

건강이 최곱니다. 저는 원래 잠이 많이 없는 편이라 보통 평균 5 시간 정도 잤는데 엘든링 잡고나서는 하루에 4시간 자며 한달 조금 넘게 너무 재밌게 하고 있거든요. 수면 부족으로 몸에 이상이 온다면 게임은 조금 멀리두고 건강부터 챙기셔야겠습니다. 건강해야 게임도 할수 있습니다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 코로나로 우연찮게 1주일 격리하면서 겜 하니 막판에 몸이 약해진게 느껴지더군요. 평시 겜 많이 하는 편이지만 잠도 6시간 이상, 운동도 꾸준히하니까 딱히 문제되지는 않더군요.

(IP보기클릭)59.5.***.***

대단하시다.. 정신력 대단하세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

맞아여 아무리 재밌는 것도 잠을 줄이면서 하면 건강 해칩니다. 잠은 꼭 자고 기존에 영화보는 시간 tv보는 시간과 바꿔 조금씩 오래 즐기는게 나은듯요

(IP보기클릭)211.55.***.***

신경쇠약 ㅇ_ㅇ;; 건강 챙기면서 하세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 요즘 피곤해요 퇴근후 한두시간하는데도 이상하게 담날 피곤해요

(IP보기클릭)59.14.***.***

다들 저와 비슷하군요~ 전 아직까지 그 생활을 하고 있다능 ㅠㅠ 그만큼 재미면에서는 best of best

(IP보기클릭)220.86.***.***

절대 굶지말아용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

저도 애재우고하는데.. 어젠 스톰빌 돌다가 시간가는줄 몰라서 새벽 3시까지 했네요...ㄷㄷㄷ 적당히 해야겠습니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 62100개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X