본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 엘든링 방어구 수집 체크 리스트 [22]

(302319)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33815 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
고생 하셨습니다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
와 사쿠라님 짱입니다.

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
와 복받으실꺼에요 저번에 주신 동그란 경단 머리 너무 감사했어요.

BEST
고생 하셨습니다. ㅊㅊ

(IP보기클릭)121.128.***.***

DWa
감사합니다. | 22.03.26 21:43 | |

BEST
와 복받으실꺼에요 저번에 주신 동그란 경단 머리 너무 감사했어요.

제누티
문어 머리나 다른 레어 드랍 필요한 거 있으시면 말씀만 하세요! | 22.03.26 21:43 | |

백금의 복면 + 더러워진 체인 메일 요렇게 한세트 이더라구요 : )

제누티
아 깜빡했네요. 감사합니다. 바로 수정했습니다. :) | 22.03.26 21:43 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

와...감사합니다 덕분에 아직도 할게 넘쳐나는구나싶네요 ㅋㅋ

루리웹-3751152633
3회차 인데도 불구하고 무기나 방어구등을 전부 수집하다보면 내가 미처 안가본 곳을 발견하게 되더라구요. 즐겜하세요!! :) | 22.03.26 22:31 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
와 사쿠라님 짱입니다.

루리웹-5564570
도움이 되어서 다행입니다. | 22.03.26 22:39 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

설원 마법도시 부패 한놈 계속 잡으니까 상의 하의 도끼 나오고 투구 팔 없나 했는데 투구는 있군요

루리웹-6136659148
네, 부패 투사의 경우 각각 위치마다 드랍하는 파츠가 따로 있더군요. | 22.03.26 22:38 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

고생하셨습니다^^ 덕분에 없는 템들 한눈에 찾을 수 있네요ㅎ 리스트중에 <붉은 물방울 스카라베>가 2개 있는데 아마 그중 하나는 <전회 스카라베> 인듯합니다. 그리고 갑옷중에 <콜린의 로브>가 빠졌어요~

ELLA
덕분에 누락되거나 오타난 거 수정할 수 있겠네요. 감사합니다!! | 22.03.26 23:50 | |

아 사쿠라님도 모든 템 모으는거 관심 있으시면 무기 파밍 어디서 할 지 알려드릴게여 ㅎㅎ. 전 템 모으는거 좋아하다보니 템 드리고 싶지만 플스 신거 같기도 하구 나중에 DLC 나오면 정보 공유도 하실래여 ㅋㅋ

DWa
감사합니다. 현재 무기 방어구 마법 기도는 다 모았고 전회 뼛가루등은 특정 유라,셀브스 NPC퀘스트로 얻는 거 1가지씩 제외하면 전부 모은 상태예요. 도읍 로데일에서 얻는 성스로운 숫돌은 다음 회차 가면서 얻을 예정인데 그때 이빨 빠진 것 좀 모을 생각입니다. | 22.03.27 10:34 | |

사쿠라🌸
방어구 만큼이나 이미 모으셨군요. 미리 축하드려요 ㅋㅋㅋ 저도 대변 먹는 자 꼭두각시만 얻으면 되는데 힘 내요~ | 22.03.27 10:38 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1c2iprwC62JQtKwjNvq1WUPgFKK8PJGPYLzYLHnYqGbo/edit#gid=1319565876 혹시 여기에 추가해도 될까요?

구글 엑셀 스프레드 특성상 이 글과 에버노트 링크는 안보게 될 거 같으니 죄송하지만 본 글 링크만 추가해주세요. | 22.03.28 10:37 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

사쿠라🌸
네. 안되신다니 나중에 따로 정리할게요 | 22.03.28 10:47 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

무기버전도 올려주세요~

루리웹-2599221285
https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/185738/read/33931 시간나면 텍스트로 올리겠습니다만, 무기는 방어구만큼 다양하지 않아서 단순히 이미지만 보시고 없는 거 확인하시면 될 거 같습니다. | 22.03.29 08:40 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 62072개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X