본문

평점 :
6.3 더보기 +

[잡담] 미녀 암살자 겟 [7]

(5436508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3982 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)218.155.***.***

제 암살자랑 똑같이 생겼음... 근데 광전사 붙어있네요... 부럽다.......

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 남자 발걸음줄여주는거 4번째 붙은거 영입했는데 여자 암살자 4개 붙은거 얻고싶네요 어디서 얻으셨는지 정보 공유좀요 시간과 장소요

(IP보기클릭)220.75.***.***

SoonSarChicken
외모 성별 능력치는 랜덤 생성이라 위치몇개를 외워두시고 게임하시면서 간간히 들려보시는게 좋을듯하네요 위에 여케는 차이나타운 전화부스 안쪽으로 가서 좌회전후 첫번째 앞쪽골목에서 우회전하면 골목안쪽에 암살자젠되는 구역에서 얻었구요 브루어가에서 위장소까지 젠되는곳이 3군데이니 한번에 둘러보시면 되요 | 21.08.03 20:18 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

루리웹-1584818825
아 전 거기서 계속 남자 암살자만 나오던데 ㅠㅠ 운이 좋으시네요~ | 21.08.03 20:25 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

축하드립니다. 온라인에서도 에이든이랑 렌치를 사용할수 있지만 그래도 미녀 암살자로 하는게 훨씬 더 재미있더군요. 단순히 성능만 따진다면 에이든, 렌지, 암살자보다 그냥 G36, 튼튼한체력, 광전사 이렇게 3개 붙은 캐릭터가 훨씬 좋습니다.

(IP보기클릭)123.215.***.***

저랑 특성까지 똑같은 애네요. 운좋게 암살자 노가다 2시간만에 얻어서 에이든 나오기전까지 잘 썼음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 이쁘다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9469690 정보 여러분 고급요원 하나 받으시고 하셔요 (사이트 및 코드) (34) Torres9 41 66149 2020.10.29
9410746 공지 [와치독스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 4 87256 2016.11.16
[질문] 에이든 소음기 질문 좀 드립니다 (2)
[잡담] 좋은 DJ 발견
[질문] 이쁜 암살자.. (5)
[질문] 암살자 고정 위치에 잘 없네요 (7)
[잡담] 와치독스 리전은 갓겜인가요? (6)
[잡담] 리전 여캐 벤조 음악하는거 너무 요염함 ㅋ
[질문] 와치독스2 프레임질문이용
[잡담] 상위 1티어 미녀 암살자 찾은 듯? (4)
[잡담] 새게임 (1)
[잡담] 쌍둥이 미녀 일반캐 얻음
[스샷] 와치독스1탄 운전 어렵네요,,,ㅠㅠ (6)
[잡담] 와치독스2 조준감도 질문
[질문] 암살단 달시 언제 나오나요? (2)
[잡담] 온라인이 잼있긴 한데... (3)
[질문] 좀 이쁜 애들 없나요 ㅠㅠ (2)
[잡담] 삐까~~~~!!!!!!
[잡담] 미녀 암살자 겟 (7)
[잡담] 고급요원도 죽을수있나요?
[질문] 리전 온라인 질문 있습니다 (5)
[잡담] 팀의 캐릭터 위치 수정 못하지요?? (1)
[잡담] 골라보기 힘드긴하네용..
글쓰기 6313개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

와치독스: 리전

평점
6.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 토론토

유통사
일정
[출시] 2020.10.29 (PC)
[출시] 2020.10.29 (PS4)
[출시] 2020.10.29 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2020.11.24 한국 정발 패키지 (PS5)
사이트

X