본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9469690 정보 여러분 고급요원 하나 받으시고 하셔요 (사이트 및 코드) (34) Torres9 41 65585 2020.10.29
9410746 공지 [와치독스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 4 86382 2016.11.16
[잡담] 달시 존나 구리네요
[질문] 무료 주말이라더니 이미 종료됐다네요? (2)
[잡담] 리전 완전초보 질문 있어요 (3)
[잡담] 화면이..
[스샷] [일일챌린지] 넥서스 타워
[잡담] 달시 캐릭터 싱글에선 사용못하나요?? (6)
[잡담] 달시 버그 걸렸네요... (1)
[영상] 암살단 달시 플레이 해봤습니다. (2)
[잡담] 리전 암살단 업데이트 (1)
[잡담] 업데이트 중
[잡담] 온라인 뉴비입니다
[잡담] 트로피 버그 고쳐진건가요??? (5)
[소감] 도전과제 다 클리어 했습니다.
[질문] 온라인 무기 버그 있나요? (5)
[잡담] 술마시기 트로피 짜증나네요,,,ㅠㅠ (1)
[질문] 칩입모드 업데이트 됬나요?? (2)
[잡담] 지금 리전 사면 할만한가요? (1)
[잡담] [온라인] 전투력 강한 동양인 여캐 (2)
[잡담] 이 겜 저만 그래픽 구린건가요? (2)
[잡담] 미행 5번 부탁드립니다 ㅠㅜ (1)
[질문] 에이든 소음기 소총 (2)
[질문] 리전 플레이 중인데.. (4)
글쓰기 6312개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

와치독스: 리전

평점
6.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 토론토

유통사
일정
[출시] 2020.10.29 (PC)
[출시] 2020.10.29 (PS4)
[출시] 2020.10.29 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2020.11.24 한국 정발 패키지 (PS5)
사이트

X