본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 코나미 장난질이 심하네요. [29]

(4800583)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4155 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
지랄똥싸네 진짜

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
뉴비: 뭐여 이 관종은.. / 위게토박이: 오늘은 뻘글 소설이 아니네 아쉽ㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
데로시와 아이들이 이거보고 또 컨셉 따라하려 하겠네

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
베컴님!! 요즘 글이 뜸하시니까, 모르는 분들이 뭐라고들 하시잖아요... 연구하셔서 예전처럼 자주좀 올리시길. 벌써 소재 고갈되면 안되요ㅋ

부럽당

(IP보기클릭)223.62.***.***

펠레그리랑 비에이라랑 음바페가 없내요 다시키우세요

(IP보기클릭)220.126.***.***

부럽당... 저도 오늘 노리러 갑니다 바티형 제발 와주길 컬박으로줘도 극악확율이라 돈도 돈이고 차라리 이게 낫네요 안나오나 보다 끝...현질유혹이라도 없으니 이젠 레전드가 보라만 못하잖아요

(IP보기클릭)211.36.***.***

줘도 지롤이여ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1761487038
위닝게시판에 재밌게 글쓰시는 분이에요 | 18.12.18 18:14 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

네이마르 음바페 말고는 다 있네 으헣ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ

(IP보기클릭)14.46.***.***

본인은 둘다 드셨네 맛있소?

(IP보기클릭)210.105.***.***

지난 주 베컴님과 경기하다 손가락 쥐날뻔..!!빡겜...ㅠ

(IP보기클릭)59.14.***.***

저두 뽑아서 그냥 관상용으로 기트 한장만에 슈조가 떳음;;; 근데 1렙이라는게 함정...이거 렙업할려면 또 현질을 해야하는데...고민이네요

(IP보기클릭)119.204.***.***

다음주나 다음달쯤 컬박에 넣어줄듯

(IP보기클릭)119.94.***.***

자랑글도 이렇게 해야 되는 거군요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 근데 베컴님 데닐손 바티.. 어떻게 그확률을;; 축하드립니다

(IP보기클릭)222.122.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

재밌네 이집

BEST
지랄똥싸네 진짜

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

부럽네요 ㅋㅋㅋ 정말 안 원하시는거 맞죠? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

부럽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.163.***.***

관종새키네요

(IP보기클릭)125.182.***.***

코나미의 아들이시네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
베컴님!! 요즘 글이 뜸하시니까, 모르는 분들이 뭐라고들 하시잖아요... 연구하셔서 예전처럼 자주좀 올리시길. 벌써 소재 고갈되면 안되요ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뉴비: 뭐여 이 관종은.. / 위게토박이: 오늘은 뻘글 소설이 아니네 아쉽ㅠ

BEST
데로시와 아이들이 이거보고 또 컨셉 따라하려 하겠네

위게 신병들 많이 들어왔군요

(IP보기클릭)121.168.***.***

글게요 베컴님 모르는분들은 본인 뉴비 인증 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

욕먹는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋ욕하시는분 반응재밋네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

베컴님 욕먹는거 첨보네요 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 168299개의 글이 있습니다.

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X