본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 히히히 [26]

(4989460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3027 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.159.***.***

히히히 운명은 이미 정해져있습니다. 그냥 한방에 뽑고 치우세욧

(IP보기클릭)219.240.***.***

CB mass
히히힣 개나미한테 시간차 공격따윈 안먹히나봅니다 | 20.01.10 17:41 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

삼노블.. 삼프림퐁.. 삼레이... 참으로 안타까운 현상 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-1823588680
중복 안나오게 패치좀 해줬으면 좋겠어요 | 20.01.10 17:44 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

빡치셧는데 죄송하게도 글이너무웃기내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력왤케좋으십니까

수파리버풀
웃음이라도 줘서 다행이네요 ㅠㅠ | 20.01.10 17:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

위로드립니다 글 재밌게 잘쓰시네요 ㅋㅋ

이구아나돈
빡침을 개그로 승화시켜봤어요 히히 ㅠㅠ | 20.01.10 17:45 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

삼노블 ㅠㅠ

3백성애자
ㅠㅠ | 20.01.10 17:45 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

코너맥그리거
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.01.10 17:45 | |

아 엄청 웃었습니다. ^^

페르난도토레스09
배꼽 찾아가세요 | 20.01.10 17:46 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 위추드립니다 (너무 웃겨서 ㅈㅅ)

N-OO
웃음이라도 줘서 기분이좀 풀렸어요 ㅎㅎㅎ | 20.01.10 17:47 | |

이건 위추지 ㅠㅠ

루리웹-1856696040
ㅠㅠ | 20.01.10 17:47 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 위추

화당리보안관
ㅋㅋ ㅠㅠ | 20.01.10 17:47 | |

금공3개 뽑으셨으니 금손이시네요.

히옿히옿
금색 3번 칠하니 똥색 되네요 | 20.01.10 17:48 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

죄송합니다.. 무심코읽다가 터졌습니다...ㅜ.ㅜ 심심한 위로의 인사 드립니다(__)

ebay_YZ
ㅎㅎ 위로 감사합니다 | 20.01.10 17:49 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

노블레스 오블리주

몰래
노블 단어 꺼내지도마세요 ㅠㅠ | 20.01.10 17:51 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 168302개의 글이 있습니다.

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X